Да и машины так себе.
|
Да и машины так себе.
Не порядочный салон, у товарищей Слонов, ага![]()
Все буде - Україна
А бывают порядочные салоны?? В Одессе?
Они все с ног до головы облизывают когда ты покупатель и приходишь с толстым кошелем.
А когда сталкиваешься с проблемами, остаешься сам с собой и своими проблемами.
За ноздри их надо и к стенке. И требовать, требовать, требовать!
RR, если я правильно понял - Range Rover?
Т.е. официальный дилер Land Rover, Volvo, Jaguar - Royal Motors (http://www.royal-motors.od.ua/about/)?
У вас есть опыт общения с ними, действительно ли нормальный дилер?
Последний раз редактировалось Viktor_Zh; 05.11.2008 в 09:09.
А, извините.
Но вопрос остается в силе, кто-нибудь с Роял-моторс дело имел?
Вы лучше поинтересуйтесь какое у их сервисменов образование. Уверяю вас, когда вы узнаете что не полное среднее или просто среднее, а у начальника в лучшем случае ПТУ, у вас отпадёт всё желание вообще доверять им свой сложный механизм.
Миша Шефутинскый
Этот Элефант, вобще меня убил наповал просто. Приехал к ним смотреть на Pathfinder, а он подальше от всех стоит, так хоть бы кто подшел да рассказал про машину. Короче отношение к потенциальному клиенту просто никакое.
А напротив, в новом салоне Mitsubishi возде Красного Креста Адис-авто называется, мне понравилось, люди не только рассказали мне про интересующий меня автомобиль, а еще и дали с менеджером кружок по площадке салона сделать, и впридачу к прайсам надавали кучу книжечек и проспектиков рекламных. Вобщем качеством обслуживания потенциального покупателя-клиента я остался доволен.
В Элефанте мне показали Пазфайндер как положено. Такой высокий парень в белой рубашке открыл, дал посидеть на всех креслах. Был очень вежлив.
Видно все таки человеческий фактор играет роль.
Другое дело что сам Пазфайндер не очень понравился, тесный он, особенно третий и второй ряд.
Социальные закладки