Большое спасибо Крине, она сегодня передала 100 грн на Джека)
|
Большое спасибо Крине, она сегодня передала 100 грн на Джека)
Я сегодня отвезла Джеку лекарства, ему Ксюша хочет подавать таблетки от неврозов и растройств ЦНС! Держим кулачки, чтоб помогло!!!!
держу за него кулачища.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Фото не совсем передаёт нашу красоту))) Но Джек очень любит двигаться, поэтому нам с Алёной его никак не удавалось усадить)
Джек очень ласковый, нежный скелетик... ну он конечно кот, он он ооочень худенький... его так жалко, Наташа, молодчика что тянешь его. вериш в него... на него смотришь и слезы на глазах... а ты его не бросаешь))) Скорейшего выздоровления Джеку)))
Спасибо за такие хорошие слова, Маечка! Я надеюсь что с помощью неравнодушных людей я поставлю его на ноги)))
Передала сегодня 150 грн от Лены Piggi_lv и 100 грн от Лены Timushka на Джека.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Большое спасибо Лене не зарегестрированой на форуме за 200 грн на Джека и Лене Piggi_lv за 100 грн на котика!
Большое всем спасибо за помощь такому непростому случаю!!!!!!
как Джекуша себя чувствует??какие прогнозы?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Ксюша говорит, что он понемногу набирает вес (скоро будет взвешивание контрольное), по результатам будем решать вопрос с кастрацией! может после неё он быстрее начнёт вес набирать! Он сейчас проходит курс лечения Мильгамо (таблетки для ЦНС), но результат сразу не виден, так как для её восстановления нужно время! так что ждём и надеемся! а главное не сдаёмся и держим кулачки!!!!!
Добрый вечер Наташенька! Я зарегистрирована на форуме. В пятницу дам еще денег. Только пожалуйста заскочите ко мне! С ув.Лена.
Лена, прошу прощения за ошибочку))) теперь буду знать Ваш ник))) большое спасибо за помощь!!!
Это за месяц до "побоев"((((((
Я в прошлый визит и сегодня для Джека и других истощенных привезла натуралки - печенки, грудинку, сердечки. На натуралке, наверное, ему быстрее удастся вес набрать. Пусть поправляется, бедолага.
Красопета @ ОГРОМНЕЙШЕЕспасибо за 200 гривен для Джека! НА эти деньги куплю Джеку большой пакет Роял Канин Гастроинтестинал (который у него закончился), оставшиеся деньги пойдут на оплату передержки и лекарства! Большое спасибо ещё раз!!!!
Спасибо всем-всем неравнодушным!
Социальные закладки