аааа, я не могу, зачем так гнать?
а теперь вы пишете что его таки можно сравнить с теми же 7xxx, а кто спорит что их надо сравнивать с 8xxx? хотя опять же, у кого какие задачи. Алес, слив защитан, именно такого ответа я и ждал... а если в том тесте убрать никому не нужную синтетику, то получится счет 10 - 7 в пользу интела, и это преимущество в основном в играх, которые счас почти не оптимизированы под более чем 2 ядра

а что будет завтра? или вы о завтра не думаете? а зачем спрашивается? глявное ляпнуть что АМД фуфел, берите Интел, или я не прав?
я писал о преимуществе 50% AMD X3 8750 над C2D E7200-7300 в кодировании видео, чтобы опровергнуть лживую информацию Алеса о том, что 3-х ядерники АМД нельзя сравнить с E7xxx, при этом я привел диаграмму доказывающую это... при чем тут производительность на 1 ядро?
надоело с Вами спорить, то у вас IFX-14 вне конкуренции, а как покажешь тесты аналогичного по уровню эффективности SI-128 так сразу отмазки типа подошва кривая и т.д., то у вас в одном посте АМД отстой, то в другом а нет, таки не отстой, но все равно фуфел... вы хоть в чем-то определитесь? и прежде чем писать такие посты, берите пример с того-же Алексея_С, который перед тем как что-то написать хоть поинтересуется, для каких целей..
Социальные закладки