Norman, вот объясни мне только одну вещь: какого х-ра ты рассказываешь то чего нет?????? У тя что ни слово - то ляп, может тя местные арабы наняли и платят по количеству слов, пофиг каких????
|
Norman, вот объясни мне только одну вещь: какого х-ра ты рассказываешь то чего нет?????? У тя что ни слово - то ляп, может тя местные арабы наняли и платят по количеству слов, пофиг каких????
Люди в Израиловке приветливые,и "чистые" и тот у кого кто Дедушка с Аккермана,и "наши" руку подавали.
<<Arthur>>, не трать нервы
вспомни лучше афоризм: "не можешь доказать, что у тебя в доме чисто, говори, как грязно в доме у соседа"
так и тут. в Израиле-то нет понятия "титульный еврей", посему его надо срочно придумать![]()
ырше рфззуты
NRG, Вы правы, меня просто раздражает когда люди просто откровенно врут в глаза и думают что это так сойдет. Все равно что говорить на черное белое и думать что это не заметят. Ведь есть же другие люди, которые не знают как на самом деле и принимают все это вранье за "чистую монету".
NRG, <<Arthur>>, даю конкретную инфу т.к. врете естесственно вы, ибо фактов навести не в состянии.
В соответствии с "Законом о возвращении" въехать в Израиль может ЕВРЕЙ У КОТОРОГО МАТЬ ЕВРЕЙКА.
http://www.jewishagency.org/JewishAgency/Russian/Aliyah/OBSHAYA+INFORMAZIA/_____+_+___________+5.htm
Далее: какие требуються доказательства еврейства в посольстве Израиля?
http://faq.russian-z1.org/il/il_before/il_before_proof.html
Нужны еще доказательства? или и без них очевидно, кем вы будете в стране обетованной без мамочки-еврейки. Такого законодательста нет ни в одной стране мира. Чем не расизм и не дискриминация по расовому и национальному признакам?
Non pergam ad cetera!
Вот только ты как всегда до конца не дочитал. Вот его полный текст http://www.sem40.ru/our/consult.shtml И в конце там написано
Так что как всегда очередной ляп.Права еврея, предусмотренные настоящим Законом... предоставляются также детям и внукам еврея, его супруге и супругу, супругам его детей и внуков; исключение составляет еврей, который по собственному желанию перешел в другое вероисповедание...
По-поводу дискриминации, повторяю для плохо читающих. Этот закон принят для тех кто возвращается в свою страну, а не для тех кто просто хочет сменить место жительства. Хочешь переселиться в Израиль - пожалуйста, купи там себе квартиру и получи вид на жительство, через пять лет можешь подать заявление на получение гражданства.
Не стоит искать черную кошку в темной комнате, если ее там нет.
Всем кому понравилась ссылка Артура предлагаю прочитать рассказы Александра Покровского "Расстрелять". В том же духе только еще круче. Гарантирую что будете умирать со смеха.
Вот ссылка на выкачку: http://www.fictionbook.ru/ru/author/pokrovskiyi_aleksandr/rasstrelyat/
В основе всех рассказов подлинные события.
<<Arthur>>, не нужно наводить тень на плетень.
"Права еврея, предусмотренные настоящим Законом... предоставляются также детям и внукам ЕВРЕЯ, его супруге и супругу, супругам его детей и внуков; исключение составляет еврей, который по собственному желанию перешел в другое вероисповедание." А ЕВРЕЕМ признается только тот кто имеет МАТЬ еврейку (смотри пункт 1 "Закона о возвращении") наверное, ты по своей национальной традиции считаешь всех лохами (пардон, гоями) неспособными разобраться в тонкостях израильского законодательства, однако, смею тебя уверить это далеко не так.
Кстати, ты помнится обещал ответить на все обвинения против Израиля по поводу его агрессивной политики в отношении соседей и в геноциде против палестинского народа. И что, прошло уже несколько месяцев, а от тебя ни слуху ни духу. (См. тему "Израиль") Что нет фактов? Или времени? Зато советовать Украине, как и что делать, у тебя времене находиться не меньше чем у наших московских "друзей".
Non pergam ad cetera!
Norman, можешь успокоиться, тебя гоем никто не назовет, для тебя это слишком жирно будет. Гои - это не евреи, но с которыми у нас дружеские или нейтральные отношения, а для таких как ты есть совсем другое название. В Израильском законодательстве ты похоже действительно разобраться не способен, поэтому я не буду больше объяснять очевидные вещи. Насчет геноцида народа, которого не существует, я тебе уже написал. После слов "слава хамасу" больше говорить не о чем.
И последнее. Как представитель другой нации, могу тебе сказать, ты - позор Украинского Народа.
<<Arthur>>, когда сказать нечего то сразу переходишь на личности. Что касается тебя то ты ТИПИЧНЫЙ представитель своего народа.
Non pergam ad cetera!
Большего комплимента и придумать трудно. Спасибо.то ты ТИПИЧНЫЙ представитель своего народа.
Социальные закладки