Народ,а кто то может подсказать,как перенести свою уже созданную конфигурацию из 1С предприятие 7.7,в 1С 8.2?Погуглив я нашел какой то конвектор,но чота как то стрёмно его устанавливать.
|
Народ,а кто то может подсказать,как перенести свою уже созданную конфигурацию из 1С предприятие 7.7,в 1С 8.2?Погуглив я нашел какой то конвектор,но чота как то стрёмно его устанавливать.
не существует нормальных конвертеров ...
подходы к принципам программирования у версий разные ...
т.е. если конфигурация полностью самописная - тогда так же , с нуля , пишете ее на 8-ке
з.ы. а вообще для таких вопросов лучше отдельную тему создавать ..
Кратк. - сестр. тал. !
могу только добавить, что может есть смысл подобрать конфигурацию на 8 -ке более подходящую или связку (Управление торговлей (учет в самом магазине) + бухгалтерия (формирование налоговой и бухгалтерской отчетности) и решить проблему перехода только правильным переносом справочников.
Рарус, кудаж беж него.
Мао Цзэдун - Большой Шалун!
Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!
О как! (копирайт "Яроша")
Столько всего просто на сайте - бери и торгуй. Кто-то смотрел? А то сколько уже было гениальных и простых решений на моем веку...
Не спорю, не редко, когда автоматизация учета программными продуктами не от 1С дешевле/удобнее /быстрее/функциональнее.
1С при всех своих видимых/не видимых недостатках имеет 1 огромаднейший плюс - открытость кода.
А завязываться на производителя из Болгарии и с ближайшим дистрибъютором в России/Молдове - это простите, совсем нужно быть не заинтересованным в результате.
кажется пост пропал... Вчера же был. Хорошо хоть vitasw поддержал. Спасибо!
Люди подумают, что это у меня глюкнуло и я тему выволок... Эх...
то сообщение удалил...
Кратк. - сестр. тал. !
Правильно... Да и я ответил только потому, что в разделе 1С стало тихо, как на Ваганьковском ...
Социальные закладки