Lray, Тада не наю...... я в живую на нем не был...![]()
|
Lray, Тада не наю...... я в живую на нем не был...![]()
Молочные коктейль-пати, чтение Маяковского в слух.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
fog, Ага,
"здесь так хорошо, здесь очень легко, здесь душа отдыхает, здесь пьют молоко, здесь братсво народов, здесь дружбы очаг, здесь играет тихо на органе Бах....."
имхо, лучший вечер, это когда:
а) нет ди джеев (кто объяснит зачем они вообще нужны)?
б) нет пьяных в смерть толстолобиков по углам
в) живая музыка (а если в ней еще и ноты есть - так вообще зашибись)
zedarus метко прав :)
диджеи и эмси - для ленивого зарабатывания денег, сами то ничего не умеют.
живая музка - форевер!
sfsdfsdfs
Так что, Айда все на Гоблин-Шоу!
Там вам и драйв, и одесские исполнители. Вот так точно Диджеями никак не пахнет!
А то, на чём я вырос .... А я не помню. на чём я рос. Просто хорошим вещам не изменяю. Сейчас слушаю Чижа, Сектро газа, Г.О., Чайф, Наив, Тараканов, Рафинад (Одесса!), Агату, Арию, Дельфина(не всё), Кирпичей, КиШа (концерт - суппер!), Мастера и всё в таком духе.... забугорье почему-то не переношу патологически.
Не уважаю фсякие ноффшества в музыке, ибо херню мутят, ИМХО!. Разве что Раммиков послушать - это святоеНу и откыл для себя Психею! Дафольный, как слоняра...
Короче, АЙДА НА рок-фейерию! сколько можно сидеть перед мониками?!Ё!
===меньше будешь в интернете - здоровее будут дети!!===
Lucifer, да, правильно, вперед!
А я пока за пиффом схожу к холодильнику.... и дальше за инет....![]()
люблю качественную музыку) будь то рок, электро, альтернатив, или попса_)
DJ Alligator; Voodoo & Serano, Westbam, Sash, Maxim, Rob Dugan, Rob Zombie, DJ Jean, Afro, ППК (йо!), DJ Zoomer, Traci Lords (не знаю DJ ли это, но Mortal Combat это факт)), Moby, DJ Slon,DJ Silence, Shnurow, Saldoran, Moguai, ну и Жириновский канеша))
Как поживает твоя отбивная? :)
Мне бы побольше психоделика. .люблю опен эйр, так чтоб все флюорисцентно было . . атмосфера природы . . короче однозначно трансссс
In Trance we trust
gUAno, 100%
В музыке должна быть душа, остольное вторично - качество, стиль и прочее...
а в клЮбной музыке я души не вижу. Папуасы когда 10 веков назад у костра скакали под бой барабанов - и то в этом души было больше, а не водки и травы (блин... кого от нее вставляет, кроме гопников?)
Darude
Как поживает твоя отбивная? :)
В этом отношении мне повезло... я могу себе сам душу успокаивать, живым звучание акустической гитары.
respect guano и shinoby, любителям пситранса!!!!
respect Messir Woland'u, любителю Darude!
Я ПРОСИЛА НЕ ЗАСОРЯТЬ ТОПИК МЕССАМИ ПРО РОК, СОЗДАВАЙТЕ СВОИ И ТАМ ТУСУЙТЕ! ПЛИZZZ ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ПО ТЕМЕ!!!!!!!!!!
This is my church. This is the place where I heal my hurts. God is a DJ.
Katie,
[MOD]
Оставь модерирование топика модераторам. Они здесь решают, где мусор в топике, где - нет.
Далее: топик называется "Вечеринка-мечта". Некоторые люди мечтают о рок-вечеринке. Это их право, это по теме топика. Где здесь мусор?
Не нравится рок - нужно было указывать, что "вечеринка-мечта, где играет только электронная музыка".
Можно собраться, скинуться бабками, снять квартиру и затусовать.
Недорого получицца, мы лет 5 назад так делали уже....
Социальные закладки