отличные рисунки, я в школе примерно тоже самое рисовал на обложках тетрадей
|
отличные рисунки, я в школе примерно тоже самое рисовал на обложках тетрадей
А хто, окрім організації "Родина" назвав це дитячими малюнками?
Шкільний вік - від 7-ми до 16-ти. А тема смерті дуже сприятлива для мозоку 13-19-річної людини: перехідний період, депресія та інша маячня... То ж все одно, що малювати: смерть у вигляді Мерліна Менсона, вбиваючого Білосніжку чи у вигляді кремлівської стіни, оздобленої кістьми... А талановитих дітей, які можуть це добре намалювати, чимало.28 октября в Одессе открылась выставка детских рисунков "Эхо национальной трагедии: голодомор в Украине в 1932-1933 годах". Выставка проходит в помещении Воронцовского дворца на Приморском бульваре. На выставке представлено 200 работ одесских школьников.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Вместо пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет мама, жуть в детских рисунках. Стараются переделать историю, все однобоко описать, чтобы дети были без прошлого. Уроды.
Ну вырастут дети, для которых Кремль вселенское зло. Как в Грузии. Ну и что хорошего, когда такие злые маленькие граждане ?
Заставлять детей рисовать смерть в любой форме - чревато психическими расстройствами. Это психологические установки... ну, и дальше по тексту...![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Хмм...
Честно говоря, я не помню, чтобы в школе нам предлагали нарисовать что-то антиамериканское..
Выставки детских рисунков действительно устраивались и были очень популярны, но скелетов на них не было.
Даже, если тема была о войне. Пушки, парады, знамена - да. Но не скелеты.
/* мерзко хихикает */
Вообще то кризис Карибский был в 60-х годах. А в школы мы пошли в середине 80-х.
Что характерно, я тоже не помню..
Имхо, это пример из того же сорта воспоминаний, которые как-то демонстрировал нам Братчик. С какой горькой слезой в голосе он повествовал нам, как прячась от лап всеведущего КГБ, ночью, петляя и обрезая хвосты, возлагал он цветы к памятнику Шевченко..
Я до сих пор под впечатлением...
/* мерзко хихикает */
Я не в школі бомби малював... я так - для душі.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки