Тема: Боцман из Херсона

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 95
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Dashika Посмотреть сообщение
    Может не будем о крайних мерах столько говорить,а будем вносить в тему больше позитива?
    А я и хочу внести больше позитива: раз уж человек представляет зоозащитную организацию другого города, для нее нелишним будет знать такие факты, чтобы в дальнейшем предотвращать их.

2. Вверх #22
    Новичок
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Сори за офф, а нельзя ли узнать, чем усыпляют в Херсоне животных, и конкретно ваш врач?
    название препарата не скажу,так как не помню.
    но лично присутствовала при усыплениях.и ниразу животное не мучалось.и действие дитилина тоже видела

3. Вверх #23
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Спасибо за подробное разъяснение,теперь стало более менее понятно.

Яна,вы пробовали давать в газету объявления о том,что вы предоставляете работу в виде передержки,вот как например у нас тема"Ищем платную передержку для кошек,котят и щенков,собак" и оплатой в 20-25 грн в день допустим.
    Может найдутся люди,кто согласится,а вы уже будете знать,что 250 грн.(от нас назвавшихся)вы точно будете иметь.Я обязуюсь собирать и перечислять вам ежемесячно в определённый день как договоримся.

Может сейчас ещё люди подтянутся и тоже предложат помощь с оплатой передержки.
    Девочки,много не обещаю,но по 50 гр.ежемесячно буду давать,будет получаться больше-буду больше,нельзя дать его усыпить...

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Люди, столько народу предлагают помощь, а здесь продожается обсуждение преперата, которым можно Боцмана усыпить. Ну не тянете вы его сами, но вам же реальную помощь предлагают, причём ежемесячную. Я бы уже всех бабушек-дедушек в частном секторе обежала за выходные, причём у вас ресурс из студентов-волонтёров. А тут...

5. Вверх #25
    Новичок
    мы не сидим сложа руки и сдаваться не собираемся пока!все что можем мы делаем

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для SAV
    народ, не знаю на чем вы сойдетесь с этим старичком. Но на всякий случай напоминаю, что в теме о передержках люди предлагали свои услуги. По-моему, в основном за городом. Может есть такие из них, которые согласятся подешевле взять собаку?

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Девочки,много не обещаю,но по 50 гр.ежемесячно буду давать,будет получаться больше-буду больше,нельзя дать его усыпить...
    и я.
    надеюсь найдется Боцману адекватная пожизненная передержка. чтоб ни ради денег только люди за это брались...

вообще странно, что выкинули такую собаку на старости лет. обычно за таким смотрят как за членом семьи.

8. Вверх #28
    У меня старый немец после тринадцати с половиной лет стал слепнуть: на одном глазу бельмо было, на другом катаракта. В знакомых местах он всё равно хорошо ориентировался, от таких собак хозяевам проблем больших нет вообще.

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    и я.
    надеюсь найдется Боцману адекватная пожизненная передержка. чтоб ни ради денег только люди за это брались...

вообще странно, что выкинули такую собаку на старости лет. обычно за таким смотрят как за членом семьи.
    часто бывает, что хозяин умирает, и собака оказывается на улице

10. Вверх #30
    Живёт на форуме
    Судя по https://forumodua.com/showthread.php?t=1004475 "обычным" становится именно вариант выкинуть слепого.
    Слава богу, НП не ставит условия "2 дня или усыпление", но рано или поздно для Одессы встанет тот же вопрос - а что дальше?

11. Вверх #31
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Спасибо большое.Вот у нас уже 300 грн на передержку.
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    народ, не знаю на чем вы сойдетесь с этим старичком. Но на всякий случай напоминаю, что в теме о передержках люди предлагали свои услуги. По-моему, в основном за городом. Может есть такие из них, которые согласятся подешевле взять собаку?
    Спасибо, сейчас пойду напишу им.
    и я.

Вот у нас уже 350 грн.Спасибо!!!

1.Джулиан-50грн.
    2.Вайфатер-50грн.
    3.Дашика-100грн.
    4.Бокс.одесса-50грн.
    5.Наташа2773-50грн.
    6.Багира-50грн.

Теперь возникло несколько вопросов.

У нас всего 350 гривень ежемесячно.Сколько предлагать людям денег(ведь 350 грн.это мало)?Где взять ещё?
    Покушать ежемесячно тоже нужно привозить(или опять таки давать деньги на еду),сколько это в месяц примерно,а,собачники?
    Как перевозить в Одессу Боцмана?

Вообщем пока ещё очень много вопросов...

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    как вариант- если будет кто-то ехать на/с выставки в херсон/с херсона. собачников просить как когда-то привезли пекинесю с молдовы
    15-16 окт. а одессе сациб будет.....
    и 24/09 еще одна в одессе.
    Последний раз редактировалось Багиpa; 03.09.2011 в 21:59.

13. Вверх #33
    Новичок
    Доброй ночи! По теме.
    Нужен пиар этого текста... помогите, у кого есть возможность и время.
    Спасибо!

http://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=22306181

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для nessy77
    ребята, и с меня 50 грн ежемесячно

15. Вверх #35
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nessy77 Посмотреть сообщение
    Уже 400!

16. Вверх #36
    Спасибо большое.Вот у нас уже 300 грн на передержку.

Спасибо, сейчас пойду напишу им.

Вот у нас уже 350 грн.Спасибо!!!

1.Джулиан-50грн.
    2.Вайфатер-50грн.
    3.Дашика-100грн.
    4.Бокс.одесса-50грн.
    5.Наташа2773-50грн.
    6.Багира-50грн.

Теперь возникло несколько вопросов.

У нас всего 350 гривень ежемесячно.Сколько предлагать людям денег(ведь 350 грн.это мало)?Где взять ещё?
    Покушать ежемесячно тоже нужно привозить(или опять таки давать деньги на еду),сколько это в месяц примерно,а,собачники?
    Как перевозить в Одессу Боцмана?

Вообщем пока ещё очень много вопросов...
    Чем его кормят и сколько он приблизительно весит?

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от nessy77 Посмотреть сообщение
    Уже 400!
    Да,спасибо!У нас уже 400 ежемесячно.
    Я вот думаю...а может его пока на передержку просто устроить и искать ему дом параллельно...
    Ведь не факт,что мы сейчас в спешке найдём хороших людей,которые это будут делать не со стороны обогащения,а по велению души...
    Будем искать и дом и постоянную передержку до конца жизни.

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от julia1977 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! По теме.
    Нужен пиар этого текста... помогите, у кого есть возможность и время.
    Спасибо!

http://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=22306181
    Привет! Меня зовут Боцман! И живу я в Херсоне...

... Умение ПРОЩАТЬ свойственно не только людям, но и нам - животным. Я давно простил Людей, которые после смерти моей хозяйки выставили меня на улицу...
    ... Бродя по улицам в поисках хоть самого маленького кусочка съестного, я много думал и даже нашел оправдание их поступку: кому нужен состарившийся пес, который теряет зрение?...
    ... Я слышал, как собачники в парке говорили, что нынче в моде маленькие декоративные собачки и большие породистые псы. А кто я? Старик, без рода и племени, который помнит еще "кравчучки". Эх, было время, когда моя покойная хозяйка ходила с такой на рынок и я, писаясь от восторга, тыкался мордочкой в эту "кравчучку", лелея надежду унюхать там вкусное...
    ... В том же парке я видел Женщин и Мужчин, которые чинно выгуливали своих разодетых и упитанных воспитанников. Болели стоптанные лапы и урчал живот, плыло перед глазами, но я пытался завести знакомство с надеждой на то, что кому-то я смогу понравиться. Но... все уходили домой и я оставался один, ложился в листья, под дерево, и... плакал.
    Так и потерял зрение - выплакал глазки.

Я тайком слушаю разговоры той Женщины, которая меня временно приютила. Меня колотит от слова "усыпление". Сбежать бы - да как я пойду? И
    все мое нутро дергается, когда она произносит слова "проблемный", "слепой".
    Слепой - да, но я совсем не проблемный!

... Росту я небольшого, много места не занимаю. Не претендую ни на диваны, ни на кресла. Могу спать на коврике, на полу, во дворе... Главное - чтобы не сквозило - мои стариковские косточки ноют иногда. В еде не переборчив - после смерти хозяйки научился радоваться не только кусочку черствого хлебушка, но и обертке от мороженого, которую можно облизать. Все, что мне необходимо - это немного помощи, как любому другому старику. Ведь так больно биться мордочкой о бордюры, счесывать носом углы и спотыкаться о железяки.

Возьмите меня на постой! Мне так хочется жить!

0999427041

19. Вверх #39
    как вариант- если будет кто-то ехать на/с выставки в херсон/с херсона. собачников просить как когда-то привезли пекинесю с молдовы
    15-16 окт. а одессе сациб будет.....
    и 24/09 еще одна в одессе.
    Это уже нужно у ребят с Херсона спрашивать,смогут ли они...Но как вариант-да.
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Чем его кормят и сколько он приблизительно весит?
    Понятия не имею,но наверно всё же натуралкой,он же старичок,вряд ли может корм разгрызать.

20. Вверх #40
    Не покидает форум
    Привет! Меня зовут Боцман! И живу я в Херсоне...

... Умение ПРОЩАТЬ свойственно не только людям, но и нам - животным. Я давно простил Людей, которые после смерти моей хозяйки выставили меня на улицу...
    ... Бродя по улицам в поисках хоть самого маленького кусочка съестного, я много думал и даже нашел оправдание их поступку: кому нужен состарившийся пес, который теряет зрение?...
    ... Я слышал, как собачники в парке говорили, что нынче в моде маленькие декоративные собачки и большие породистые псы. А кто я? Старик, без рода и племени, который помнит еще "кравчучки". Эх, было время, когда моя покойная хозяйка ходила с такой на рынок и я, писаясь от восторга, тыкался мордочкой в эту "кравчучку", лелея надежду унюхать там вкусное...
    ... В том же парке я видел Женщин и Мужчин, которые чинно выгуливали своих разодетых и упитанных воспитанников. Болели стоптанные лапы и урчал живот, плыло перед глазами, но я пытался завести знакомство с надеждой на то, что кому-то я смогу понравиться. Но... все уходили домой и я оставался один, ложился в листья, под дерево, и... плакал.
    Так и потерял зрение - выплакал глазки.

Я тайком слушаю разговоры той Женщины, которая меня временно приютила. Меня колотит от слова "усыпление". Сбежать бы - да как я пойду? И
    все мое нутро дергается, когда она произносит слова "проблемный", "слепой".
    Слепой - да, но я совсем не проблемный!

... Росту я небольшого, много места не занимаю. Не претендую ни на диваны, ни на кресла. Могу спать на коврике, на полу, во дворе... Главное - чтобы не сквозило - мои стариковские косточки ноют иногда. В еде не переборчив - после смерти хозяйки научился радоваться не только кусочку черствого хлебушка, но и обертке от мороженого, которую можно облизать. Все, что мне необходимо - это немного помощи, как любому другому старику. Ведь так больно биться мордочкой о бордюры, счесывать носом углы и спотыкаться о железяки.

Возьмите меня на постой! Мне так хочется жить!

0999427041
    Невозможно читать без слёз,так и текут...

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права