|
Люди, столько народу предлагают помощь, а здесь продожается обсуждение преперата, которым можно Боцмана усыпить. Ну не тянете вы его сами, но вам же реальную помощь предлагают, причём ежемесячную. Я бы уже всех бабушек-дедушек в частном секторе обежала за выходные, причём у вас ресурс из студентов-волонтёров. А тут...
мы не сидим сложа руки и сдаваться не собираемся пока!все что можем мы делаем
народ, не знаю на чем вы сойдетесь с этим старичком. Но на всякий случай напоминаю, что в теме о передержках люди предлагали свои услуги. По-моему, в основном за городом. Может есть такие из них, которые согласятся подешевле взять собаку?
У меня старый немец после тринадцати с половиной лет стал слепнуть: на одном глазу бельмо было, на другом катаракта. В знакомых местах он всё равно хорошо ориентировался, от таких собак хозяевам проблем больших нет вообще.
Судя по https://forumodua.com/showthread.php?t=1004475 "обычным" становится именно вариант выкинуть слепого.
Слава богу, НП не ставит условия "2 дня или усыпление", но рано или поздно для Одессы встанет тот же вопрос - а что дальше?![]()
Спасибо большое.Вот у нас уже 300 грн на передержку.
Спасибо, сейчас пойду напишу им.
Вот у нас уже 350 грн.Спасибо!!!
1.Джулиан-50грн.
2.Вайфатер-50грн.
3.Дашика-100грн.
4.Бокс.одесса-50грн.
5.Наташа2773-50грн.
6.Багира-50грн.
Теперь возникло несколько вопросов.
У нас всего 350 гривень ежемесячно.Сколько предлагать людям денег(ведь 350 грн.это мало)?Где взять ещё?
Покушать ежемесячно тоже нужно привозить(или опять таки давать деньги на еду),сколько это в месяц примерно,а,собачники?
Как перевозить в Одессу Боцмана?
Вообщем пока ещё очень много вопросов...
как вариант- если будет кто-то ехать на/с выставки в херсон/с херсона. собачников просить как когда-то привезли пекинесю с молдовы
15-16 окт. а одессе сациб будет.....
и 24/09 еще одна в одессе.
Последний раз редактировалось Багиpa; 03.09.2011 в 21:59.
Доброй ночи! По теме.
Нужен пиар этого текста... помогите, у кого есть возможность и время.
Спасибо!
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=22306181
Да,спасибо!У нас уже 400 ежемесячно.
Я вот думаю...а может его пока на передержку просто устроить и искать ему дом параллельно...
Ведь не факт,что мы сейчас в спешке найдём хороших людей,которые это будут делать не со стороны обогащения,а по велению души...
Будем искать и дом и постоянную передержку до конца жизни.
Привет! Меня зовут Боцман! И живу я в Херсоне...
... Умение ПРОЩАТЬ свойственно не только людям, но и нам - животным. Я давно простил Людей, которые после смерти моей хозяйки выставили меня на улицу...
... Бродя по улицам в поисках хоть самого маленького кусочка съестного, я много думал и даже нашел оправдание их поступку: кому нужен состарившийся пес, который теряет зрение?...
... Я слышал, как собачники в парке говорили, что нынче в моде маленькие декоративные собачки и большие породистые псы. А кто я? Старик, без рода и племени, который помнит еще "кравчучки". Эх, было время, когда моя покойная хозяйка ходила с такой на рынок и я, писаясь от восторга, тыкался мордочкой в эту "кравчучку", лелея надежду унюхать там вкусное...
... В том же парке я видел Женщин и Мужчин, которые чинно выгуливали своих разодетых и упитанных воспитанников. Болели стоптанные лапы и урчал живот, плыло перед глазами, но я пытался завести знакомство с надеждой на то, что кому-то я смогу понравиться. Но... все уходили домой и я оставался один, ложился в листья, под дерево, и... плакал.
Так и потерял зрение - выплакал глазки.
Я тайком слушаю разговоры той Женщины, которая меня временно приютила. Меня колотит от слова "усыпление". Сбежать бы - да как я пойду? И
все мое нутро дергается, когда она произносит слова "проблемный", "слепой".
Слепой - да, но я совсем не проблемный!
... Росту я небольшого, много места не занимаю. Не претендую ни на диваны, ни на кресла. Могу спать на коврике, на полу, во дворе... Главное - чтобы не сквозило - мои стариковские косточки ноют иногда. В еде не переборчив - после смерти хозяйки научился радоваться не только кусочку черствого хлебушка, но и обертке от мороженого, которую можно облизать. Все, что мне необходимо - это немного помощи, как любому другому старику. Ведь так больно биться мордочкой о бордюры, счесывать носом углы и спотыкаться о железяки.
Возьмите меня на постой! Мне так хочется жить!
0999427041
![]()
Социальные закладки