Nils, лол?
ну извините не все родились в богатой семье и не всем по достижению 18-20 лет придержали местечко потеплее. Большинство людей рождаються в средне обеспеченых или малообеспеченых семьях...и живут как могут. Умный ты однако.
Я вот например хочу зарабатывать 5к уе в месяц и что? У меня пока ещё нет в\о даже. не говорю о том что я что-то умею...чтоб что-то уметь и получить этот диплом которым даже задницу неудобно вытирать - надо учиться. А в нашей замечательной стране не так уже и дёшево выучиться на что-то толковое. От куда взять деньги мне если у меня отца нет, а мать уже на пенсии с инвалидностью? Багатенького папочки с мамочкой которые жопу мне до 18 лет вытирали бы у меня не было. Вот сам и выкручиваюсь как могу.
Зы а к своим хирургам сам иди. На своей шкуре знаю - что лучше лечиться другими способами чем прибегать к услугам нашей блять медицини, которая типо бесплатная.
У нас врячи сейчас думают как бы с тебя больше денег снять, вместо того чтоб вылечить или посоветовать что-то. У сестры в школе случай был - у ребёнка в 9 классе чёт ос печенью было...приступ какойто...кароче я в подробности не вдавался (у него с детства с печенью неладно) так его в скорую забрали и апендицит вырезали...хули там...оно же радом...болит грит - знач вырезать нада. И денег за операцию сняли неплохо. Врчам то до лампочки что у него печень...он о своём ребёнке думает как ему на новую мобилку денег заработать...
имхо - умирать буду. кровью истекать, но в больнику не пойду...только в морг - дешевле будет!
Социальные закладки