mac , это типа юпса. Преобразователь из 12 В в 220 В. Единственное, не тянет холодильник на запуск))
|
mac , это типа юпса. Преобразователь из 12 В в 220 В. Единственное, не тянет холодильник на запуск))
avp, mac, Что Вы мучаетесь, звоните мне... Попробуем выяснить...
Кому тут в телевизор?
Alexandr, аа из постоянного в переменное плюс повышение напряжения, и что действительно трое суток? 300Ватт комп + телик + холодильник (если нельзя запустить, то какой сысл %)))
Go On!
Скептик, я не мучаюсь, я сочувствую))
У нас вчера и сегодня не было света, вчера 3.5 часа, сегодня 5 часов. Поглядим, что будет завтра.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
"Приморский район" - понятие растяжимое..))
В районе Белинского-Канатная-Воровского-Успенская - есть такое дело, да..
Не знаю, конечно, точно.. но говорят, что при дорожных работах на Успенской порвали уже
N-ное количество кабелей. Отсюда и практически регулярные проблемы с энергоснабжением.
Кстати, ПЛАНОВЫЕ отключения на 10 часов в сутки??? не бывает такого.
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
Tigra,
А прекратицца то это когда, иногда и работать все-таки надо :x
Всю неделю у нас (Чкалова, 2а) выключали на пол-дня свет, в пятницу вообще небыло весь день. Учитывая то, что в субботу был весь день, как-то слабо верицца в "аварии, дорожные работы & ect." :?
Audaces fortuna juvat!
в пт.сб. света опять небыло весь день -задрали...
А у нас только-что на час отключали.
Go On!
А у нас на 10 минут! Только что включили.
От перемены мест чиновников - сумма взяток не меняется.
на Черемушках уже 4-й день отключают :!:
задрало уже с холодильником возицца.... :twisted:
Бонни,
Ниче, уже похолодало так, что сама квартира по сути холодильник 8)
Audaces fortuna juvat!
если бы они (те, кто отключает свет) слышали, что и как я о них говорю, когда вытираю холодильник, то они бы перестали выключать, наверное))))))))))))))
Бонни, они это и так слышат![]()
А скоро, из-за перегруза отопительных приборов начнется таааакое.
Да... У нас тоже отключали несколько дней подрят. Но у мя родичи знают куда звонить, звонили, жаловались... Сказали что ремонтные работы, и вроде как уже неделю не отключают. Зато слышу уже не первый раз, что плановые отключения по городу будут иметь место на осенне-зимний период...![]()
Что будет этой зимой не знаю-свежей инфы нет, но плановые отключения в природе не существуют их отменяли и запрещали.
Отсутствие электричества более 2 часов НИКАК не может быть плановым,это исключено.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
покупаем свечи и тушонку...
Вижу цель, не вижу препятствий
from_hell, Нет, фонари и пиво...
Кому тут в телевизор?
Социальные закладки