Да, умираем прямо от одиночества
Позавчера на пирсе, перед этим в машине
вчера в парке Победы,
сегодня в район Ивановского моста к какой-то малолетке чпокацца!!! (иногда такое бывает),
завтра к замужней на минет (пока муж и свекровь на даче),
послезавтра пока что окно....
даже не знаю ....
Ну ладно, мы отдалились от темы. Мейсон, расскажи, пожалуйста. еще пару стишков для коллекции )
Последний раз редактировалось TrofiM; 01.09.2011 в 15:44.
Если о первом, тогда тебе поработать над собой надо.
Над харизматичностью, речью, внешним видом. И самое главное, соответствие твоего внешнего вида с тем, как ты себя позиционируешь.
А с другой стороны - не дала, чаще это и к лучшему, может она закомплексована и не уверенна в себе зачем тебе секс с такой?
Ничего, еще немного времени пройдет и Мейсона отказ девушки будет скорее радовать, чем оскорблять)
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Мейсон зло,поржал перед сном ))))) Брюнетки тоже зачет вообще убила =D
p.s. Я наконец знаю кто такой Мейсон,но попросили не афишировать ))))
Мейсон, ну что, проткнул кого-то этой ночью?
Весь центр был наполнен красотками из Украины и ближнего зарубежья. Чувствовалась явная нехватка мужчин, особенно с зонтами. А после 11 они одиноко сидели на скамейках Горсада с тоской в глазах, и жадно смотрели на мужиков, желая согреться в крепких объятьях, ибо одеты были не по погоде...
Можно классика процитировать: "Никогда ничего не просите. Сами предложат, сами дадут".
Неправильно сформулирован вопрос. Надо так: "что кинуть в девушку, если она отказывает в сексе?"
Глянь на бутылок рать! Я собираю пробки душу мою затыкать!..
А она отказывает ДО того, как ты кончил, или уже после? Если до, то ответь что-то типа "еще минут пятнадцать", а если после, то тогда уж терпи до второго пришествия)))
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Социальные закладки