Ой,ой))))Мы в восхищении)))Продолжай дальше пиарить,хотя у тебя так плохо получается)))Моему сыну 9 лет и в этом году решил определить ребенка в лагерь ,проехал несколько лагерей по Даче Ковалевского, лагерь "ВИКТОРИЯ" был третим куда я зашел и последним.Войдя на територию этого лагеря у меня было уже с чем сравнивать,я был поражен той чистотой,порядком,пострижеными газонами,зелеными и ухожеными клумбами,красивыми исовременными корпусами.Вы можете сказать что не все золото что блестит и я с вами соглашусь,но не в этом случаи,потому что я продолжил с разрешения администрации знакомится с територией.Зашел в корпуса,душевые,туалет и это все было на хорошем уровне.Так получилось что в это время у них закончился обед и последнее место куда мне хотелось зайти это была столовая. Посетив ее меня уже не удивили чистые и покрашеные стены,добротная мебель мой взгляд остановился на группе детей стоявших у раздаточного окна где они получали полные тарелки добавки.Этот факт меня убедил окончательно в выборе лагеря для сына. Ведь что для нас родителей главное? -сытые и здоровые дети,все мы знаем как тяжело угодить нашим детям в еде,и как мы радуемся когда ребенок просит еще.Я думаю что для повара самая большая благодарность это когда просят у него добавки. В выборе лагеря для сына я не ошибся.Когда бы я ему не позвонил он чем то всегда занят то на море,то в походе,то какие то соревнования,ярмарки,артисты в общем скучать ему там не пришлось.Для него эти 24дня стали самыми главными и полными позитива в этом году.Я буду стараться ему устраивать такой отдых каждый год.P.S.Больше таких руководителей в разных сверах нашей жизни в этой стране,то мы в скором будущем будем ею гордится.
Социальные закладки