Тема: Происшествие в детском лагере «Виктория»

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 26 из 26
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от 4EZARO Посмотреть сообщение
    Моему сыну 9 лет и в этом году решил определить ребенка в лагерь ,проехал несколько лагерей по Даче Ковалевского, лагерь "ВИКТОРИЯ" был третим куда я зашел и последним.Войдя на територию этого лагеря у меня было уже с чем сравнивать,я был поражен той чистотой,порядком,пострижеными газонами,зелеными и ухожеными клумбами,красивыми исовременными корпусами.Вы можете сказать что не все золото что блестит и я с вами соглашусь,но не в этом случаи,потому что я продолжил с разрешения администрации знакомится с територией.Зашел в корпуса,душевые,туалет и это все было на хорошем уровне.Так получилось что в это время у них закончился обед и последнее место куда мне хотелось зайти это была столовая. Посетив ее меня уже не удивили чистые и покрашеные стены,добротная мебель мой взгляд остановился на группе детей стоявших у раздаточного окна где они получали полные тарелки добавки.Этот факт меня убедил окончательно в выборе лагеря для сына. Ведь что для нас родителей главное? -сытые и здоровые дети,все мы знаем как тяжело угодить нашим детям в еде,и как мы радуемся когда ребенок просит еще.Я думаю что для повара самая большая благодарность это когда просят у него добавки. В выборе лагеря для сына я не ошибся.Когда бы я ему не позвонил он чем то всегда занят то на море,то в походе,то какие то соревнования,ярмарки,артисты в общем скучать ему там не пришлось.Для него эти 24дня стали самыми главными и полными позитива в этом году.Я буду стараться ему устраивать такой отдых каждый год.P.S.Больше таких руководителей в разных сверах нашей жизни в этой стране,то мы в скором будущем будем ею гордится.
    Ой,ой))))Мы в восхищении)))Продолжай дальше пиарить,хотя у тебя так плохо получается)))
    спешите делать добро

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    ну почему сразу пиар?Мой сын тоже в этом году был в "Виктории"За 300 грн,что мы заплатили он и отдыхал, и тренировался,и учился самостоятельности!Про питание всегда отзывался ВКУСНО(правда он не привередливый)))))Единственный минус,это истории страшилки,которые там понарасказывали,первое время сам оставаться боялся(((((но в каком лагере их нет....

3. Вверх #23
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Мда... Подозрительно... 1-е сообщение на форуме и такая хвалебная ода! Браво!
    Только вот вряд ли вам кто-то поверит, 4EZARO, т.к. скорее всего вы - представитель администрации лагеря

yanina75, что-то решилось с пропавшими вещами? Милицию вызывали?
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для yanina75
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Мда... Подозрительно... 1-е сообщение на форуме и такая хвалебная ода! Браво!
    Только вот вряд ли вам кто-то поверит, 4EZARO, т.к. скорее всего вы - представитель администрации лагеря

Однозначно кто-то из засланных казачков!!!На территорию лагеря родителей не пускают(только в субботу-воскресенье с 16 до 19,и когда заезд).В корпус вообще и не заикайтесь чтобы попасть,посмотреть где будет жить ребенок-НЕЛЬЗЯ.

yanina75, что-то решилось с пропавшими вещами? Милицию вызывали?

2 августа вечером преждевременно забрала ребенка из лагеря с головокружением и температурой 38.Сын позвонил в 18 часов пожаловался на головную боль и головокружение,я попросила подойти к их местному врачу померить температуру.В медпункте сыну сказали придти после ужина(ужин в 19.00)Пришел после ужина, померил температуру,врач предложил сделать укол и дать пару таблеток.Я отказалась от помощи их врача и сразу поехала в лагерь забрала ребенка.Дома вызвали врача-оказалось сын поймал какой-то вирус.Теперь старшего изолировали в отдельную комнату-лечим,а младшим даю амиксин чтоб не подхватили.
    По поводу МР-3.Утром 1 августа я помчалась в ближайшее отделение милиции,хотела сразу там писать заявление.Там сказали что нужно взять из лагеря ребенка и ехать на Люсфдорскую дорогу в отделение милиции,писать заявление.Я с двумя младшими на маршрутке (машины нет,детей оставить не с кем) приехала в лагерь забрать старшего и ехать с ним в милицию.Но тут выяснилось что на территории работает милиционер,который предложил на месте разобраться со сложившейся ситуацией.Я подумав согласилась(теперь думаю что зря).Оказывается мой наивный ребенок дал соседу по комнате послушать музыку,тот поставил на зарядку в комнате,после завтрака МРшка еще заряжалась,потом удивительным образом испарилась.В обед милиционер собрал отряд,поговорил с детьми, дал команду МРешке появиться до вечера...До вечера никого из лагеря не выпускали.Но чудо не случилось.Сейчас я думаю что мне нужно таки было поехать в милицию.Но уже ребенок дома.У нас теперь главная задача выздороветь.Тому кто украл в пользу все равно не пойдет,ну а мы переживем,будет сыну урок что нельзя быть таким доверчивым.

5. Вверх #25
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от yanina75 Посмотреть сообщение
    По поводу МР-3.Утром 1 августа я помчалась в ближайшее отделение милиции,хотела сразу там писать заявление.Там сказали что нужно взять из лагеря ребенка и ехать на Люсфдорскую дорогу в отделение милиции,писать заявление.Я с двумя младшими на маршрутке (машины нет,детей оставить не с кем) приехала в лагерь забрать старшего и ехать с ним в милицию.Но тут выяснилось что на территории работает милиционер,который предложил на месте разобраться со сложившейся ситуацией.Я подумав согласилась(теперь думаю что зря).Оказывается мой наивный ребенок дал соседу по комнате послушать музыку,тот поставил на зарядку в комнате,после завтрака МРшка еще заряжалась,потом удивительным образом испарилась.В обед милиционер собрал отряд,поговорил с детьми, дал команду МРешке появиться до вечера...До вечера никого из лагеря не выпускали.Но чудо не случилось.Сейчас я думаю что мне нужно таки было поехать в милицию.Но уже ребенок дома.У нас теперь главная задача выздороветь.Тому кто украл в пользу все равно не пойдет,ну а мы переживем,будет сыну урок что нельзя быть таким доверчивым.

Что-то я впервые слышу, чтобы в лагере менты работали... Небось, участковый уже был приглашен к вашему приезду...
    Выздоравливайте!
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для vredina1
    Мда... Выздоравливайте!
    ПС Читаю и понимаю, хорошо, что отказалась старшую туда сдавать...
    I knit so I don't kill people =)
    Хочу творю, а хочу и вытворяю =)

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права