Тема: Будем знакомы, Черный котёнок

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 38 из 38
  1. Вверх #21
    Большое сердце
    При чем тут указывать? Вы кажется просили о помощи - люди помогают... многие советами, а не указваниями!!!! что вообще за манера везти разговор? Или прибегите помогите или отвалите? так животному не поможешь!
    Вопрос один - почему Вы не оставите котенка в клинике на лечение? (ну если я конечно не обижу Вас таким вопросом и не задену самолюбие).... носить его туда сюда и прокалывать на месте может оказаться не совсем действенным. И не рассматривает ли врач возможность хламидиоза? спрашиваю не из праздного любопытства, а потому что сама стала недавно "счастливой обладательницей" одного слепого, а одного одноглазого котенка, т.к. во время в клинику не отнесла.

2. Вверх #22
    Новичок Аватар для freecity
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    При чем тут указывать? Вы кажется просили о помощи - люди помогают... многие советами, а не указваниями!!!! что вообще за манера везти разговор? Или прибегите помогите или отвалите? так животному не поможешь!
    Вопрос один - почему Вы не оставите котенка в клинике на лечение? (ну если я конечно не обижу Вас таким вопросом и не задену самолюбие).... носить его туда сюда и прокалывать на месте может оказаться не совсем действенным. И не рассматривает ли врач возможность хламидиоза? спрашиваю не из праздного любопытства, а потому что сама стала недавно "счастливой обладательницей" одного слепого, а одного одноглазого котенка, т.к. во время в клинику не отнесла.
    отвечу в личку, если Вы не против.

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для Шамора
    Действительно, может котенка в клинику? Если нет средств на пребывание в клинике - не беда, это как раз тот случай, когда можно просить помощи конкретной, и, поверьте, такая просьба не будет гласом вопиющего в пустыне! Улица - огромный тормоз в лечении и коньюктивита, и хламидиоза, кроме того, в клинику приносят корм и раздают его не какому-то конкретному животному (если только это не оговорено особо), а всем форумским подряд, т.е. его там и покормят, и полечат, и финансово многие помогают, принося денежку просто в клинику. Кстати, на Рабина в ЦЗЖ в четверг вечером скорее всего освободится 2 клетки маленькие (кошачьи), так может перевезти котенка к ним? Подумайте и, пожалуйста, не обижайтесь на резкость советов - ведь советуют Вам люди опытные, а опыт этот иногда оплачен и здоровьем, и жизнью таких же вот крох, как это ни больно и ни прискорбно. Просто опытные знают, к чему приводят полумеры и промедление, я сама так ошибалась, оттого и такая горькая у меня в постах подпись..............................
    В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....

4. Вверх #24
    Новичок Аватар для freecity
    Цитата Сообщение от Шамора Посмотреть сообщение
    Действительно, может котенка в клинику? Если нет средств на пребывание в клинике - не беда, это как раз тот случай, когда можно просить помощи конкретной, и, поверьте, такая просьба не будет гласом вопиющего в пустыне! Улица - огромный тормоз в лечении и коньюктивита, и хламидиоза, кроме того, в клинику приносят корм и раздают его не какому-то конкретному животному (если только это не оговорено особо), а всем форумским подряд, т.е. его там и покормят, и полечат, и финансово многие помогают, принося денежку просто в клинику. Кстати, на Рабина в ЦЗЖ в четверг вечером скорее всего освободится 2 клетки маленькие (кошачьи), так может перевезти котенка к ним? Подумайте и, пожалуйста, не обижайтесь на резкость советов - ведь советуют Вам люди опытные, а опыт этот иногда оплачен и здоровьем, и жизнью таких же вот крох, как это ни больно и ни прискорбно. Просто опытные знают, к чему приводят полумеры и промедление, я сама так ошибалась, оттого и такая горькая у меня в постах подпись..............................
    я прекрасно это осознаю, к сожалению. Я Вам в личку написала. Если не сложно, пару слов об это клинике где находиться, что необходимо для помещения туда животного? и что происходит, если это животное, дай Бог выздоровеет?

5. Вверх #25
    Ответ в личке.

6. Вверх #26
    Девочки, как у вас дела с котейкой? Я на несколько дней потеряюсь - у меня на работе проверка КРУ. Что все-таки решили? Пожалуйста, отпишитесь, душа болит за кисюню.

7. Вверх #27
    Новичок
    Трогательная история. Читаю - и слёзы наворачиваются на глаза!
    Просто удивительно, как можно так прочувствовать, и проникнуться судьбой, этого несчастного существа?! Далеко не всякий, способен на такое. В Евангелие есть притча, о том кто такой "ближний"... там наглядно показано, что нужно делать, если есть потребность помочь кому-то. Мне тоже хотелось, немного внимания и тепла.. хотя бы немного.. за всю эту жизнь! Метаморфоза в том, что зачастую мы относимся к животным, - как к людям... а к людям мы относимся, как к животным. Наверное, мы этого достойны?
    …Есть два рода сострадания. Одно — малодушное и сентиментальное, оно, в сущности, не что иное, как нетерпение сердца, спешащего поскорее избавиться от тягостного ощущения при виде чужого несчастья; это не сострадание, а лишь инстинктивное желание оградить свой покой от страданий ближнего. Но есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их.

Стефан Цвейг; НЕТЕРПЕНИЕ СЕРДЦА

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для tresor
    Темку можно закрывать,поскольку Манюня ))) получила итальянское гражданство и улетела со мной ))).
    Bсе самое лучшее случается неожиданно )))

9. Вверх #29
    Скорая помощь форума
    Ура! Счастья Манюне! Спасибо!
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для STA_DD
    Респект новой семье Манюни и всем, кто ей помог!!! Так она теперь сеньорита?

11. Вверх #31
    Cпасибо большое Алёне Андреевне и Freecity за помощь,она теперь signorina )))). К сожалению,мы совсем незрячии,но это не мешает нам в 2,5 месяца залазить и слазить куда мы хотим и устанавливать свои правила 4-м 12-летним котам ))). Она считает,что это они приехали к ней,а не она к ним ). Кстати,Манюня оказалась ооочень умной котюней.

12. Вверх #32
    Новичок
    Хорошо хоть, Манюне повезло!)))

13. Вверх #33
    Частый гость Аватар для FREЙЯ
    Цитата Сообщение от tresor Посмотреть сообщение
    Темку можно закрывать,поскольку Манюня ))) получила итальянское гражданство и улетела со мной ))).
    А я знала, что так будет, вот сразу подумала " еще не смогут расстаться и в Италию заберут".
    РЕСПЕКТИЩЕ!!!!!!

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    Боже вот это новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Какие все вы умницы, кто помогал, ребенку!!!Спасибо!!!!!
    Удачки Манюне и долгих лет жизни!!!!

15. Вверх #35
    Частый гость Аватар для FREЙЯ
    Мы будем ждать фотосессию из Италии!!!

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от FREЙЯ Посмотреть сообщение
    А я знала, что так будет, вот сразу подумала " еще не смогут расстаться и в Италию заберут".
    РЕСПЕКТИЩЕ!!!!!!
    Светочка,Вы совершенно правильно подумали , так оно и получилось. я пока с ней по ветеринарам носилась,привязалась к ней ужасно Пофоткаю и выставлю

17. Вверх #37
    [ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH]Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2011-09-30 19.47.06.jpg
Просмотров: 17
Размер:	124.1 Кб
ID:	3183702[/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH]
    Изображения

18. Вверх #38
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 08092011850.jpg
Просмотров: 24
Размер:	148.0 Кб
ID:	3183710 а вот такими мы были.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права