|
а я в поиске чего-нибудь вокального для детей, могу в обмен позаниматься рукоделием, умею делать из бисера много всего красивого и валяю периодически))) классная темка, илона, спасибо!!!
хипповая плетушка :)
Друзья, приглашайте в тему друзей! Я уверена, что у темы большое будущее!
ну, я думаю, речь не только в том, что мир может дать тебе, а еще и в том, что ты можешь предложить миру... как бы об этом тема...
хипповая плетушка :)
Я могу по воскресеньям давать уроки рисования и лепки. В свою очередь моему (13) тринадцатилетнему сыну нужны психологические консультации, беседы.
Если Господь за меня, кто может быть против меня
С Новым годом и Рождеством!
Могу предложить консультацию по качеству мебели.
На что нужно обращать внимание при выборе шкафов, столов, кроватей...
Особенности, которые скрывают продавцы!
Обращайтесь!
Английский, испанский или польский для взрослых, кто может помочь?
Могу проконсультировать по вопросам украшения праздников. Увеселительных мероприятий)))
Иногда можем и помочь провести.
у нас большая волонтерская группа, можем предложить МНОГОЕ![]()
Для начала - вещи для деток и для старичков (хорошие вещи!), возможно, и для мамочек, попавших в сложную ситуацию.
Ездим по областным приютам и детдомам + 2 дома престарелых. Бензин есть - нужны машины с большим багажником, особенно - микроавтобусы. А также артисты и просто веселые и желающие подарить детям праздник.
Последний раз редактировалось Lady-Bird; 08.01.2012 в 12:49.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Мы занимаемся валянием и будем рады подарить детишкам что-то позитивное. Поможем с помещением.
а я бы с радостью поделилась искусством вышивания крестиком)))
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Бертольд Брехт
Могу помочь и предложить консультацию по ЛАКОКРАСОЧНОЙ ПРОДУКЦИЙ!!!!!!!!!!
мысли материализуются
Попробую и я кинуть клич о помощи.
Нужен человек который смог бы научить водить машину, взамен могла бы в последствии куда то отвезти по необходимости, налепить пельмений, накрутить волосы, выгулять собаку на худой конец (больше пока никакие таланты в голову не лезут).
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Такая интересная тема. Сразу задумалась: а чем я могу помочь?
У меня частный дом, если есть любители "покапаться" в огороде, увидеть плоды своего труда, то милости прошу весной. Сельский фитнесклуб на свежем воздухе)))
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
Социальные закладки