Да, нравятся. Это сексуально
Да нравятся. Это красиво
Не нравятся
Терпеть не могу
Равнодушен
мои мужчины всегда говорили ,что если очень длинные,да и еще и нарощенные,значит дома ничего не делает,
а если они еще ярко красные или любого другого кровянистого оттенка ,то всегда шло сравнение с женщиной легкого поведения
я за ухоженные руки со своими родными ногтями(небольшими) и маникюрчиком
просто надо делать раз в 2-3 недели маникюр и ухаживать за ногтями и руками и все будет в порядке
Нравяться! Главное, чтобы под ними небыло грязи...не гигиенично![]()
Не видели твои мужчины девушек, которым с ногтями повезло
Я вот со своими 5-7 мм "свободной" длины делаю всё по хозяйству абсолютно, и сломать мне их очень сложно (тьфу х3). Просто я больше люблю аккуратный маленький фрэнч, поэтому такие ношу по праздникам.
А акрилогелевым вообще практически ничего не страшно, если сохраняется пропорция длин. Я пробовала - неделю привыкаешь к ним, потом месяц как без рук. Но делать можно всё, правда аккуратно![]()
я думал что маникюр делают раз в неделю ))))
Руки за спину, лицом вниз...
не особо нравятся.
Я не к нравится/не нравится, а к тому, что если у девушки относительно длинные ногти, то это вовсе не значит, что она по дому ничего не делает
Ну тут вообще все индивидуально. У меня и через 10 дней обрезать ещё нечего.
В общем, маленький аккуратный натюрель рулит![]()
У меня ногти очень ломкие, поэтому пилить их приходилось довольно часто. Вероятно, для хороших и крепких ногтей 1 раза достаточно, но согласись, что раз в 2-3 недели для естественного маникюра - как-то маловато
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Поддерживаю.
Это уже фанатизм нездоровый какой-то: 2-3 раза в неделю обрезать и т.д.
Практически через день.
Под маникюром я не подразумеваю только нанести новый лак.
По теме - 2-3 мм своих ногтей - отношусь нормально.
То что больше 3-5 мм по мнению знакомых мужчин да и по моему мнению - некрасиво, несексуально и относится к холодному оружию.![]()
Эх, девушки, повезло вам с ногтями... у меня отрастить на 2 мм и то была проблема
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Мой муж ровно к этому относится. Но мне удобно и комфортно, когда маникюр есть, делаю нечасто, тьфу три раза всегда свои, не люблю химию. А вообще считаю, что руки женщины это как второе лицо. Дома делаю все сама, правда не перебарщиваю.![]()
Всё будет хорошо, главное в это искренне верить
так вы, дамы, чаще не для мужиков одеваетесь и прихорашиваетесьНе дай Бог соседка/сотрудница будет "красивее"
по теме. а чё не спросить у своего молодого/взрослого/пожилого человека? или так важно для вас мнение пузатых мужиков пялящихся в комп?
я вот ненавижу запах жидкости для снятия и лака, но в меру длинные симпотно смотрятся. главное - ухоженность. и не всегда мода отражает мнение мужчин в моем лице![]()
Спросила у мужа - говорит нарощенные (искусственные, как они там ещё называются) это категорическое "нет". Свои, очень длинные это тоже нет, особенно когда без лака (говорит, что они желтые становятся - такой профи, угараю) Сказал, что больше всего нравится как у меня (само собой, что же ещё сказать?))))
А у меня свои, длинной не более 2-3мм от пальца. И обожаю вот так:
Социальные закладки