|
Супер! Тимка вытащил счастливый билет).
Уважаемый Alt, а не могли бы Вы выслать мне фото Тимы из поста 22 в хорошем разрешении, а я сделаю магнитик?))
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Оооооо)) Тимка)))) Какой он стал... подрос))) моську наел)))) распушился)))))) чудо)))))
Привет Тимке! И спасибо Вам и маме за него))))))))))))))))))))))
спасибо большое Виктору Валентиновичу за Тимочку))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Супер!!!! Просто такой невероятный и холеный красавчик вырос
Виктор - Вам респект и уважуха![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Как у Тимы дела?
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
фото в студию)))))))))))))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Тимка после празднования всемирного дня кота (1 марта)
какой красавец!
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Не только красивый, но очень холеный и упитанный мужчина![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
какая у парня шикарная шубейка)
Какой стал красавец! Просто длинношерстный Пантер).
Friday навсегда)))..
Социальные закладки