У любой игры изначально есть цель. ))
Прочитала вопрос сей новой темы, для меня сразу возникла другая проблема(если бы я пыталась познакомиться с подобным типом мужчины), а именно - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ барышни и намотайте себе на ус, что жить\жизнь с действительно успешным\красивым\знаменитым и т.д. мужчиной - это очень тяжкий труд, реально тяжело! Популярность, вечная занятость, смазливость ))), значимость таких мужчин создают некоторые особенности проживания с ними )))))). говорю не от пустого места ))), даже сейчас могу привести реальный пример мужа младшей сестры моего мужа - он успешнейший и очень богатый бизнесмен, в результате львиную долю он пропадает на работе, иначе все станет комом без его глаза и досмотра ))), на семью, жену и трех детей времени остаются крохи. Они богатые люди, но его жену нервируют многие вещи: начиная от постоянного отсутствия мужа дома до вечно торчащих рядом телохранителей (в Йоханнесбурге богатым белым людям по-другому жить нельзя))))))). Так что... богатые тоже плачут (с). )))))))))))))))))))))))))))))))))))
А вообще, чтобы смочь счастливо жить с таким мужчиной (по моему разумению), нужно хотя бы процентов на 60-70 быть такой же, как и он!![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Эгхм..
Разрешите встрять, так нос от любопытства чешества, что не встрять просто не могу.
(сама спросила, сама себе разрешила))))
Какой петух должен кукарекнуть, чтобы чел произнес прилюдно - Я - СИЛЬНЫЙ И УСПЕШНЫЙ МИРА СЕГО???
Воттт..
Собственно, в этом и ответ на посталенный вопрос.
Когда чел самопровозглашает себя таковым, лично для меня чел теряет всякий интерес.
Во всем согласна с Одесситкой.
У небожителей и подход к жизни как не от мира сего. Нарциссизм буйным цветом, махровый эгоизм и непомерные требования к окружающим.
Они ждут...нет, даже не ждут, а требуют к себе отношения как к царственной особе.
А я так не хо.
Скромность украшает.
А деньги развращают.
Симбиоз денег со скромностью - предел мечтаний.
Но мне такие не попадались.
А вот богатые, пяткойвгрудьсебябьющие - да, и не однажды.
После чего лично для себя сделала вывод - пусть он будет попроще (в плане денег), но подушевнее, не так в себя влюбленный ....в отношениии ко мне, и к окружающим внимательнее.
Да, и кстати, нет тошнотнее воспоминаний, чем воспоминания об отношениях с мужчинами, которые считали себя типа "сильными мира сего".
брррррррр..
И чтоб я? сама? лезла опять на этот рожон?? Да ни в жисть.
Пусть хоть сам вокруг меня ужом вьётся. Обмигается, обдарится драг.металлов и камней, и сулит золотые горы.
Мне такой и даром ненать.
Удел таких мужчин - как правило,- не далекого ума, легко покупаемое создание, готовое исполнять любой бзик и терпеть каждый манс, прощать каждый загул и продолжать порхать возле него бабочкой. Потому что бабки рулят.
Да че Филя?
Вон, Намб.1 тоже вестимо себя к таковым относит.
Ник у него "говорящий" - №1, если я правильно поняла.
Я за время общения с подобными людьми, уловила удивительное сходство между ними.
Сходство может быть отчасти потому, что для достижения успеха, должен быть определенный склад характера. Поэтому они все как один.
Потом, - определенные привычки и навыки. Как то - недоверие, настороженность, постоянное ожидание подвоха, бескомпромисность, даже жестокость.
Добившись успеха, положения, денег, люди становятся одинаковыми в своем поведении и проявлении своего отношения к окружающим.
Как для меня, то это очень тяжелые в общении люди.
Почему-то со мной (может быть не только со мной?) у них изначально проявлялся дух соперничества. Зачем-то (можно догадаться зачем) меня пытались подавить и приручить.
Затем, что подавляемым и прирученным существом легче манипулировать (управлять). Чем сильнее к себе привяжешь, тем с бОльшим эффектом за эти веревочки можно дёргать.
А я, даже уступая, излучаю вокруг себя ауру противления, поэтому видимо такие уступки облегчения не приносили и получалось как игра в поддавки. Что для сильного-успешного являлось ударом по самому больному - самолюбию.
На бабки я тоже не клюю. Подарки принимаю со скрипом (если вообще принимаю). В результате, попрекнуть и предъявить мне особо было нечего.
И..еще мне кажется, это достаточно жестокие люди.
Нет, они конечно могут помогать больным детям, тратить деньги на благотворительность, зацеловывать детей в попки. Но если ваши интересы пересекутся, - сотрут в порошок. Ни перед чем не постоят.
Мне с подобными людьми плохо. Посему, близких отношений с такими я не хочу.
Это ловушка, трясина, которая рано или поздно засосет, переварит, и, ладно если выплюнет отбратно пожеваной. А мобыть, и вообще повязнешь заусихда.
п.с. смотришь порой передачи про разводные и послеразводные распри сильных мира сего, страшно становится.
Как папики детей у матерей отбирают, заручившись поддержкой судов, прокуратуры и т.п. Какие расправы чинят с бывшими женами - жжжуть!
пыпысы: Так что, ИМХО, напрасно вы себя, Numb1 ( и иже с вами) , лакомым кусочком считаете. Вам не легче, чем с вами (если не труднее). Столько всего соблазнительного вокруг вас вьется, на все готовых, а как распознать где любовь к вам, а где - к вашим деньгам.
Ох, не просто вам, ох не просто.
Никому верить нельзя. Вся жизнь как война. И постоянное пристальное распознавание врагов среди друзей и не только.
Мне кажется, что автором предпологалось не обсуждение самовлюбленных мужчин, а все-таки о первых шагах со стороны женщины...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Причем тут смазливые друзья бизнесмены, семья и пр. Такое впечатлене, что вы цепляетесь за что угодно, кроме сути темы. Я вот всё больше склоняюсь к своей правоте.
ps cпасибо всем за теплые слова поддержки (почему только в личку…?)))
pps смешной клип, но мировозрение отличное![]()
даже самая глупая женщина не станет бегать за мужчиной только потому, что у него красивые ноги. (с)![]()
я не рыжая. я - золотая!
Красивых и успешных? А кто ж их боится? По-моему девочки таких как раз и любят. Я, так точно люблю именно такого! Ничего сложного, к любому мужчине можно подобрать ключик и он будет пушистым и любящим.
Если девушке есть чем заинтересовать такого мужчину (помимо секса, естевственно) не думаю, что она будет пасовать, и п рислучае обязательно вопользуется моментом... Все дело в самооценке. Ведь бывает и умница и внешностью Бог не обидел, а ей с детства в голову тоталитарная мама вбила нормы поведения+ "ты ни чем не лучше дгругих"...
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
А что мешает красивому и успешному мира сего подойти и самому познакомиться? Или он считает,что его красота должна свалить на повал всех и за ним должен кто то бегать и уповать на него???
А может страх,что девушка посчитает его не таким уж и красивым?? И что автор подразумевает под словом "успешен"? Тот,кто к годам 35 имеет свой бизнес, дорогую машину и, к примеру, не имеет жены? Наврят ли его можно назвать успешным семьянином!
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки