|
и то тоже подписываюсь под словами автора
"Возможно и глупая затея - тратить свое время на таких горе-предпринимателей, тем более что мне по большому то счету пофигу - я там прохожу раз в месяц, т.к. езжу на машине, но если каждый хоть пару часов жизни потратит на подобную тему (написать бамажку и отправить не составляет большого труда и денег) - то, как мне кажется, качество жизни должно улучшиться!!!"
Ну шо я вам могу сказать, мне тоже мешает. Малого в садик утром веду, и если болото на улице, то мы как черти после того отрезка пути, т.к. либо протирать спиной стену этой будки, либо топать по раскисшему газону
короче, какие действия ожидаются от нас?
Давно пора вобще поразганять там эти гадюшники
Та от Вас пока никаких.
Т.к. высказывающих поддержку больше, чем которые отговаривают - на днях, как рекомендовал Man Garik, буду писать жалобу в Приморскую рай администрацию, параллельно созвонюсь с журналистом Вадимом (оставил в личке контакт), плюс, для проформы, наберу общественную приемную наше депутата Кисловского Андрея (может примет на прием, хотя слабо верится. Но перед выборами он поразил своим личным обходом избирателей участка - я открываю в халате дверь, а там кандидат с помощником, а это было глубоким вечером и далеко не летом)))...
Пока у нас мэром некое приезжее пустое место, такие будки растут, как грибы после дождя. По городу по тротуарам пройти невозможно, шаурмячные, наливайки, ларьки всех видов. И никому до этого нет дела. Что говорить, если прямо перед Оперным театром поставили будку прямо на газоне. Тут уже настолько люди офигели, что всё таки снесли это уродство.
Как вариант, конечно, жаловаться по всем инстанциям. Брать измором.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Это киоски МАРКОВА. Так что ничего вы не сделаете, поскольку сей господин сейчас второй (если не первый) человек в городе.
Более чем. Депутат Одесского горсовета, лидер партии «Родина» Игорь Марков намерен заняться еще одним бизнесом — установкой остановочных комплексов (с киосками) на улицах города.
Если речь идет о том киоске, что изображен на снимке - стального цвета с закругленными желтыми углами. Их уже довольно много по городу появилось. Не думаю, что его ФИО значатся в документах.
Да хоть и оформлено на Берлагу.Маркова эти будки.Вот и всё.
Марков хоть и бандос (бывший), но ска умный![]()
А бывших не бывает.
Маркова - так Маркова. Спасибо за инфу. Мне абсолютно не принципиально чей киоск. Но что же теперь - можно таким образом блокировать проход людей??? Тогда очень скоро и перед выходом из парадной или квартиры может стоять такая лавка, которую нужно будет обходить "чигирями" и по болоту...
Мне важно только то, что бы такие киски не стояли на проходе людей, тем более что по схеме благоустройства они должны быть установлены ровно (а не по-диагонали) - и тогда все будут довольны.
да ерундой занимаетесь...ИМХО,просто подойти к продавцу и оставить свои координаты или попросить хозяина,чтоб сделал дорожку...писать смысла нет....документы может действительно все официальные...если нормальный хозяин сделает дорожку и никому мешать не будет!
не равняйте всех предпринимателей под одну гребенку...есть и нормальные...которые такого бы не сделали никогда....
а насчет,что таких будок пруд пруди-так ребята,у нас город за счет этого живет...все отчисления,салюты,благоустройства и т.д. живет за счет таких предпринимателей....а вам лишь бы грязью полить...
если люди нормальные,со всеми можно найти общий язык....
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Ну уж извените! Не смогла промолчать...А ничего, что там, кроме закрытого прохода по центральной аллее, весь сквер загажен? Там же наливайки и, соответственно, распитие пива требует частого посещения туалета. А я очень сомневаюсь, что контингент, посещающий такие заведения, пойдёт в платный туалет. Летом там невозможно пройти - мухи, вонь и смрад. А вы пишете - ерундой занимается...Ничего подобного! Для тех, кто рядом живёт очень актуальная проблема.
Уважаемый maxxik! Нужна будет подпись под обращением или письмом - пишите. Думаю, что соседи мои тоже подтянутся.
А вообще Вы правы. Занимая позицию "моя хата скраю", надо иметь в виду, что первыми страдают именно крайние хаты.
В свете МАФизации всего города нашей прекрасной городской властью, не поленился пройти и сфоткать результат данной темы на настоящий момент, фотки прилагаю. Итог такой, что вместо МАФа теперь еще и крытый бар в стиле "ля Привоз-вокзал" по размерам больший самого МАФа минимум в два раза...
От себя: рядом с таким прекрасным сооружением понимаешь, в какую "банановую республику" мы скатываемся на волне "покращеннь"! (((
Писать что-либо куда-либо даже не собираюсь - бесполезно, проходили! Да и мне это как-то не особо нужно(просто хотел сделать жизнь немного лучше), тем более, что проблемы моей семье по такому поводу мне не нужны...
Раз уж такое есть - значит пипл такое хавает.
![]()
Наши соседи тоже писали и подписи собирали, но дальше этого дело не пошло. Им сказали, что эти забегаловки держат менты и бесполезно что либо предпринимать. Реально противно, сделали из парка туалет, летом вообще невыносимая вонь, пьяные вопли (караоке называется) с детьми погулять негде. Надо пример брать с Греции, Италии брать в руки биты и громить весь этот позор. Хотя с другой стороны понимаешь в какой стране живёшь и чем это может обернуться.....
Социальные закладки