Тема: Уродливый киоск на Старосенной площади, который не дает прохода. Как бороться?

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 49
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для maxxik
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    Тупишь?! Посмотри, какое сообщение я цитировал, а потом вставляй свою мелочь.
    Любой человек может ошибиться, но это не дает вам право таких пренебрежительных ответов, тем более с их субъективной оценкой.

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Сотруднику чехлят капусту, и все остается на месте.
    )))))))))))))) а про граждан думают, без лоха и жизнь плоха.!!!!!!!!!!!!!!!

но бороться все равно надо.

3. Вверх #23
    User banned
    и то тоже подписываюсь под словами автора

"Возможно и глупая затея - тратить свое время на таких горе-предпринимателей, тем более что мне по большому то счету пофигу - я там прохожу раз в месяц, т.к. езжу на машине, но если каждый хоть пару часов жизни потратит на подобную тему (написать бамажку и отправить не составляет большого труда и денег) - то, как мне кажется, качество жизни должно улучшиться!!!"

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Ну шо я вам могу сказать, мне тоже мешает. Малого в садик утром веду, и если болото на улице, то мы как черти после того отрезка пути, т.к. либо протирать спиной стену этой будки, либо топать по раскисшему газону

короче, какие действия ожидаются от нас?

5. Вверх #25
    Новичок Аватар для РОВНЫЙ ГУСЬ
    Давно пора вобще поразганять там эти гадюшники

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Ну шо я вам могу сказать, мне тоже мешает. Малого в садик утром веду, и если болото на улице, то мы как черти после того отрезка пути, т.к. либо протирать спиной стену этой будки, либо топать по раскисшему газону

короче, какие действия ожидаются от нас?
    Та от Вас пока никаких.

Т.к. высказывающих поддержку больше, чем которые отговаривают - на днях, как рекомендовал Man Garik, буду писать жалобу в Приморскую рай администрацию, параллельно созвонюсь с журналистом Вадимом (оставил в личке контакт), плюс, для проформы, наберу общественную приемную наше депутата Кисловского Андрея (может примет на прием, хотя слабо верится. Но перед выборами он поразил своим личным обходом избирателей участка - я открываю в халате дверь, а там кандидат с помощником, а это было глубоким вечером и далеко не летом)))...

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Пока у нас мэром некое приезжее пустое место, такие будки растут, как грибы после дождя. По городу по тротуарам пройти невозможно, шаурмячные, наливайки, ларьки всех видов. И никому до этого нет дела. Что говорить, если прямо перед Оперным театром поставили будку прямо на газоне. Тут уже настолько люди офигели, что всё таки снесли это уродство.
    Как вариант, конечно, жаловаться по всем инстанциям. Брать измором.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Это киоски МАРКОВА. Так что ничего вы не сделаете, поскольку сей господин сейчас второй (если не первый) человек в городе.

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Это киоски МАРКОВА. Так что ничего вы не сделаете, поскольку сей господин сейчас второй (если не первый) человек в городе.
    Вы уверены? По разрешительным документам - ФЛП Карлюга В.А., г. Одесса, ул. Л. Толстого, 23, кв. 28. Хотя кто стоит за таким Карлюгой не видно)))

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от maxxik Посмотреть сообщение
    Вы уверены? По разрешительным документам - ФЛП Карлюга В.А., г. Одесса, ул. Л. Толстого, 23, кв. 28. Хотя кто стоит за таким Карлюгой не видно)))
    Более чем. Депутат Одесского горсовета, лидер партии «Родина» Игорь Марков намерен заняться еще одним бизнесом — установкой остановочных комплексов (с киосками) на улицах города.
    Если речь идет о том киоске, что изображен на снимке - стального цвета с закругленными желтыми углами. Их уже довольно много по городу появилось. Не думаю, что его ФИО значатся в документах.

11. Вверх #31
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    да что там в городе, первый в Европе наверное даже
    Труп кукурит бабушка моя

12. Вверх #32
    Не покидает форум
    Да хоть и оформлено на Берлагу.Маркова эти будки.Вот и всё.

13. Вверх #33
    User banned
    Марков хоть и бандос (бывший), но ска умный

14. Вверх #34
    Не покидает форум
    А бывших не бывает.

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Да хоть и оформлено на Берлагу.Маркова эти будки.Вот и всё.
    Маркова - так Маркова. Спасибо за инфу. Мне абсолютно не принципиально чей киоск. Но что же теперь - можно таким образом блокировать проход людей??? Тогда очень скоро и перед выходом из парадной или квартиры может стоять такая лавка, которую нужно будет обходить "чигирями" и по болоту...
    Мне важно только то, что бы такие киски не стояли на проходе людей, тем более что по схеме благоустройства они должны быть установлены ровно (а не по-диагонали) - и тогда все будут довольны.

16. Вверх #36
    Путешественник форума
    да ерундой занимаетесь...ИМХО,просто подойти к продавцу и оставить свои координаты или попросить хозяина,чтоб сделал дорожку...писать смысла нет....документы может действительно все официальные...если нормальный хозяин сделает дорожку и никому мешать не будет!
    не равняйте всех предпринимателей под одну гребенку...есть и нормальные...которые такого бы не сделали никогда....
    а насчет,что таких будок пруд пруди-так ребята,у нас город за счет этого живет...все отчисления,салюты,благоустройства и т.д. живет за счет таких предпринимателей....а вам лишь бы грязью полить...
    если люди нормальные,со всеми можно найти общий язык....
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для Амазонка
    Ну уж извените! Не смогла промолчать...А ничего, что там, кроме закрытого прохода по центральной аллее, весь сквер загажен? Там же наливайки и, соответственно, распитие пива требует частого посещения туалета. А я очень сомневаюсь, что контингент, посещающий такие заведения, пойдёт в платный туалет. Летом там невозможно пройти - мухи, вонь и смрад. А вы пишете - ерундой занимается...Ничего подобного! Для тех, кто рядом живёт очень актуальная проблема.
    Уважаемый maxxik! Нужна будет подпись под обращением или письмом - пишите. Думаю, что соседи мои тоже подтянутся.

18. Вверх #38
    Страничку я переверну
    А вообще Вы правы. Занимая позицию "моя хата скраю", надо иметь в виду, что первыми страдают именно крайние хаты.

19. Вверх #39
    В свете МАФизации всего города нашей прекрасной городской властью, не поленился пройти и сфоткать результат данной темы на настоящий момент, фотки прилагаю. Итог такой, что вместо МАФа теперь еще и крытый бар в стиле "ля Привоз-вокзал" по размерам больший самого МАФа минимум в два раза...

От себя: рядом с таким прекрасным сооружением понимаешь, в какую "банановую республику" мы скатываемся на волне "покращеннь"! (((
    Писать что-либо куда-либо даже не собираюсь - бесполезно, проходили! Да и мне это как-то не особо нужно(просто хотел сделать жизнь немного лучше), тем более, что проблемы моей семье по такому поводу мне не нужны...
    Раз уж такое есть - значит пипл такое хавает.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20130407_165739.jpg
Просмотров: 10
Размер:	213.2 Кб
ID:	6034246Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20130407_165602.jpg
Просмотров: 54
Размер:	138.4 Кб
ID:	6034248

20. Вверх #40
    Частый гость Аватар для "Наталья"
    Наши соседи тоже писали и подписи собирали, но дальше этого дело не пошло. Им сказали, что эти забегаловки держат менты и бесполезно что либо предпринимать. Реально противно, сделали из парка туалет, летом вообще невыносимая вонь, пьяные вопли (караоке называется) с детьми погулять негде. Надо пример брать с Греции, Италии брать в руки биты и громить весь этот позор. Хотя с другой стороны понимаешь в какой стране живёшь и чем это может обернуться.....

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права