Светик, назвала супер! повеселила))))) ну зато веселая жизнь у котят будет "как Вы яхту назовете, так она и поплывет" (С)
|
Светик, назвала супер! повеселила))))) ну зато веселая жизнь у котят будет "как Вы яхту назовете, так она и поплывет" (С)
Ок, тогда девченки - Самбука и Текила, пацаны - Шеридан и Мохито))
Черный малыш - Бейлис))
дай Бог, чтоб жизнь у них такая же веселая была, как после употребления этих напитков)))
ну. главное чтоб малышь черный выжил, а уж жизнь веселую мы им устроим сами))))))
кстати как бейлис себя чувствует?
Глазки наполовину (!!!!!) открылись!!!!и это у того, у которого я думала воообще нет уже глаз!!!сегодня мордаху пытался высунуть между прутьев, но тут Виталий прискакал и москитную сетку поставил))кушаем хорошо, боремся, лечимся))))))))))))))
Тогда мамашу надо называть не Бандершей, а Барменшей. Имена - суперприкольные. Бейлису - силенок и удачи!
В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....
Бейлису - здоровья
Света -чем помочь?
Очень нужна помощь в оплате передержки... всю банду разделили на 3 клеточки, а это существенно((((
как лучше передать денежкаф?
Руслана, можно сразу в клинику, а могу я у тебя забрать там, где обычно встречались)))
Майя давай там где обычно
я до рабина не доберусь
завтра проведаем,занесем 50гр.Имена в десятку,хороших бы хозяев!
Мне тоже имена понравились))) Включая Барменшу)))) Сегодня занесла Джулиан 100 грн, после 20 числа смогу еще 100.
Очень-очень актуальна помощь паштетиками детскими Вискас....другое к сожалению они кушать не хотят....
и деньгами....из-за Барменши у нас большие расходы...попытаемся найти ей передержку , а потом просто рпивести на снятие швов..помогите нам пожалуйста...
Только чт оот нас ушел Бейлис...Прощай, малыш!
Беги на Радугу.....
я тебя буду помнить...
Когда же наконец-то закончится эта цепочка смертей?????????????????????Сколько можно, ГОСПОДИ?????????????????????????????
Светик,мы ему уже ничем не поможем...хотя очень хотелось...Надо думать об оставшихся...
Очень жаль малыша,очень трогательное фото((
У них кроме глазок никаких больше проблем не наблюдается,ттт?
Они сидят подальше от "Рыцарей"?
Да,в его маленькой короткой жизни ему было не сладко и одиноко...
Все,Свет,давай перестанем рвать себе сердце,это мучит еще больше,мы учтем свои ошибки или наивность,не знаю даже как это назвать...нужно переключать себя на что-то другое,на оставшихся...
Социальные закладки