Тема: Вторичный рынок и кризис. Что будет?

Ответить в теме
Страница 2 из 43 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 857
  1. Вверх #21
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    дипломатично)

2. Вверх #22
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    3 литровый бмв или новый ланос... Я бы выбрал ланос. Хотя бы потому, что мне надо передвигаться, а не ремонтировать дорогущее, и уж точно, убитое старье... Тоже имхо.
    Другое дело, что этот баварец не должен стоить 12 тысяч. Вот если бы он стоил 3-5 тысяч, тогда это было бы другое дело.

3. Вверх #23
    про что и речь
    в Германии речь идёт именно о такой сумме которую вы озвучили
    даже дешевле.

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    про что и речь
    в Германии речь идёт именно о такой сумме которую вы озвучили
    даже дешевле.
    Ну так и мы не в Гемании. Кстати, а разве там за содержание такой старой машины не нужно платить повышенный налог на транспорт и повышенную страховку?

5. Вверх #25
    не в курсе как обстоят дела в Германии, но знакомые живущие в штатах поясняют это так:
    я куплю новую машину в кредит
    выплачу, как она с гарантии сниметься, продам (нам), опять куплю новую....
    там очень дорогой сервис, и содержать машину, которую ремонтируешь НЕ сам, дорого

6. Вверх #26
    http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=11007

Вот размышления о будущем украинского автомобильного рынка...

7. Вверх #27
    Частый гость
    психологически люди новые машины не покупали, покупали скорее по экономическим соображением.
    тут же обсуждается что есть возможность купить б/у или новую типа Ланос/Лада.

И очень много людей покупают новые. Посмотри статитику продаж
    Автоваз - до сих пор 1-е место по продажам.

Хотя я бы взял скорее всего б/*у
    Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    б.у. машины упадут в цене, сильно упадут.

собственно уже это видно.
    недорогие машины (до 5-ти тысяч) скидывают по 2-2.5, это конечно если есть желание продать, а не ПРОДАВАТЬ.

вероятнее всего что в ближайшем будущем приблизимся на европейские цены, т.е. за 500-1000 баксов можно будет уже взять какой то автомобиль, года этак 88-95 го.
    Такое может написать только человек совсем не владеющий ситуацией! Ты давно на автобазаре был?
    Я, на прошлых выходных, продал почти 20 летний опель перекупщикам так как не хотел вкладываться в его доводку за 4700 у.е., а ты говоришь за 2500....При этом думаю, если бы не поджимало время, немного доделав ушел бы за 5000 - 5200 у.е.
    При этом знакомый не так давно, продал камри 87 года за 5900 (если память не изменяет)... Так то....
    Я бы не купил б/у авто такого возраста, сейчас взял новое, но кто-то не в состоянии для первого авто и берет....
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

9. Вверх #29
    три недели назад с товарищем, знакомому перекупу, продали его лансер 91-го года за 4400.
    так что слегка в курсе

мне казалось мы говорим о ситуации в БУДУЩЕМ, а не то, что есть сейчас.

т.е. делаем прогнозы.

10. Вверх #30
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    3 литровый бмв или новый ланос... Я бы выбрал ланос. Хотя бы потому, что мне надо передвигаться, а не ремонтировать дорогущее, и уж точно, убитое старье... Тоже имхо.
    Другое дело, что этот баварец не должен стоить 12 тысяч. Вот если бы он стоил 3-5 тысяч, тогда это было бы другое дело.
    Вот посмотрите топик про аварию на Сортировочной и попробуйте выбрать ланос
    Счас с счастью выбор новых авто большой и китай присутствует и корея и укравтопром и россия .
    Лично я при нехватке на нового немца или японца выбрал бы конечно легкое бу чем новое непонятно что...
    То Aleksey The Greek Я согласен что они должны дешеветь это естественный процесс , но мне кажеться что резкого падения не будет до европейских цен. Не вижу предпосылок....

11. Вверх #31
    Новичок
    Этим летом купил за эти деньги Corolla (110 корпус, 1.4л, мкпп) 2003г. Нашел по объявлению. Геометрия кузова и ходовая - ОК, диагностика двигателя на Тойота-центре - ОК. Разумеется, есть пара царапин на кузове. На таких условиях и думать не хотел о новых Шевроле или Ланосе.

Если цены на б/у автомобили будут падать - леший с ними, я снял с повестки дня вопрос о транспортном средстве. Согласен с тем, что автомобили б/у должны были бы стоить в разы дешевле. Но только кто, кому и что у нас еще должен?

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    три недели назад с товарищем, знакомому перекупу, продали его лансер 91-го года за 4400.
    так что слегка в курсе

мне казалось мы говорим о ситуации в БУДУЩЕМ, а не то, что есть сейчас.

т.е. делаем прогнозы.
    Я думал, что говорим о текущей ситуации...

Сообщение от Aleksey The Greek
    б.у. машины упадут в цене, сильно упадут.

собственно уже это видно.
    недорогие машины (до 5-ти тысяч) скидывают по 2-2.5, это конечно если есть желание продать, а не ПРОДАВАТЬ.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от beobachter Посмотреть сообщение
    Если цены на б/у автомобили будут падать - леший с ними, я снял с повестки дня вопрос о транспортном средстве. Согласен с тем, что автомобили б/у должны были бы стоить в разы дешевле. Но только кто, кому и что у нас еще должен?
    согласен.Вообще то меня мало волнует как первичный.так и вторичный рынки.Когда нужно будет обновить авто я сделаю это при любой его стоимости.потери при продаже? Да,черт с ними,заработаю,морально к этому был готов изначально при покупке авто,об этом лучше не думать ))

14. Вверх #34
    Новичок Аватар для v1taL1k

Вспомнилось несколько выражений:
    1)Автомобили стоят ровно столько,сколько мы за них платим.
    2)На любой товар найдётся покупатель.
    Лично мне кажется что цены могут упасть максимум на 20-25%.Наш ментилитет с чертами "барыг" решает, просто так свои $ никто не подарит.Тем более государство никаких предпосылок к этому не даёт.
    И вообще вторичный рынок это широкое понятие:
    1.Есть уже откровенный хлам начиная от ... до 95(к примеру) года.Как на них формируется цена не знает никто,но мы на авторынке видим и копейки 83 года по 2.900 у.е. и MB W124 94 года за 13000 у.е.(кстати 124-й кузов как выдержанное вино,в Украине с годами набирает цену особенно рестайл).
    2.Авто 95-2000гг.Как по мне цены на эти авто уже более адекватны чем на корчи.Да и живых машинок тут поболее будет.Почти все они пригнаны раньше(не считая "под документы" или "болгарскую растаможку").
    3.2000-2008.Более менее свежие.Ценообразование тут тоже интересное.Кто-то ставит цену на 2-х летнее авто всего лишь на 500$ дешевле такого же,только нового и в салоне.Типа:"Че я дурак чтоли деньги терять?Оно ж совсем новое!"Как оправдание такой цены рассказывают какую гамнитолу хорошую поставили,сигнализацию,резину,тюних,etc.Обычно такое встречается когда продавец брал авто в Украине из салона.Ещё в этот пункт входят и машины которые были пригнаны из Америки/Европы.Цены на них тоже оличаются,и зависят от курса на валюту когда авто пригонялось.
    А знаете какое сходство между этими тремя пунктами?Все эти машины покупают,какая бы цена у них не была!Так что думаю предугадать развитие вторичного рынка в связи с кризисом очень трудно.Поживём-увидим

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от v1taL1k Посмотреть сообщение
    Все эти машины покупают,какая бы цена у них не была!Так что думаю предугадать развитие вторичного рынка в связи с кризисом очень трудно.Поживём-увидим
    Пока правильней говорить в прошедшем времени - "покупали". На выходных был на яме, смотрел, за сколько можно продать витару. Такого аншлага продавцов, и отсутвия покупателей я еще ни разу не видел. А еще, когда я проявил интерес к одному ниссану патрулю, 2005 года, продавец сам начал с собой торговаться, опуская цены по тысяче за шаг. По итогу, он отдавал машину на 5 тысяч дешевле. При этом, я даже не начал торговаться...

16. Вверх #36
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    И я думаю, что будут дешеветь. Кинул витару в объявы, по цене, которую ты советовал - пока никто не клюнул.
    Машина специфическая, да и цена не "до 10". Результат был бы таким же, если бы ты кинул по своей цене. Жди.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    откуда такие выводы? Ты покупал новую машину? Все, повторюсь ещё раз, Все мои знакомые купив однажды новую машину, не один не поменял на даже годовалую, почувствуй хоть раз разницу и писать такое не будешь, тем более про 15-ти летнии кароллы , свой 15-ти летний Ниссан-Блюбёрд продал за пол дня, через форум за 1200уе и ни секунды не пожалел, такие же продают и по сей день за 3,5-4т. уе
    про привести в порядок, даже писать не хочу, это ежемесячные вливания 100-300уе, как повезёт.
    Я покупал новую машину. А потом покупал б/у. В прошлом году опять пошел в салон за новой. Походил, посмотрел и ... купил 3-летку.

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для COM
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Я покупал новую машину. А потом покупал б/у. В прошлом году опять пошел в салон за новой. Походил, посмотрел и ... купил 3-летку.
    Хотите машин?Их есть у меня!

Поделись,а
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от COM Посмотреть сообщение
    Хотите машин?Их есть у меня!

Поделись,а

Чем? Разве что опытом.
    Ибо машина на сегодняшний день одна. Пока.

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для COM
    ключевое слово "пока"

а потом.....как на счет потом....поделиться....
    З.Ы. осталось 11,145
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

Ответить в теме
Страница 2 из 43 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права