нууууу. официально вроде как водители могут сами договриться, если незначаительные повреждения, вот мы и не договорились, но етсь куча свидетелей,что он собирался платить
|
нууууу. официально вроде как водители могут сами договриться, если незначаительные повреждения, вот мы и не договорились, но етсь куча свидетелей,что он собирался платить
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
И че?Лучше уже куча ,которая видела как он на красный ехал....куча свидетелей,что он собирался платить
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
И он кучу приведет.....
Не забудь прочитать ,то что выше про страховиков написано-это как бы их гемор теперь,
Но к сожалению-тут ключевое слово "как бы"![]()
Мачете не эсэмэсит!
по просьбам трудящихся)
куча твоя на его кучу и того 2 кучи,замечательно,а скоко ж он хотел те дать??шоб разбежаться?
Мачете не эсэмэсит!
по просьбам трудящихся)
200-300 у.е. Все знакомые кричали,что нгужно брать минимум 500 и еще документ оставить на всякий случай. У меня покоцана фара еле-еле, и бампер в одном месте разорван в колчья, занющие люди сказали,что и крпеления железные полд бампером тоже пострадали. Итого: бамепр до 1000 грн, покарсить хорошо на нормальном СТО около 150 у.е. (750 гривен), плюс фонарь, хотя его можно оставить, плюс работа и мой большой маральный ущерб. Но на 500 ребята не согласислись, сказали типа: тогда вызывай ГАИ и тут-то они стали резкон невиновны.
я думаю тут имело смысл за 400 попробывать договориться,моральный урон-улюбнул.
прото так у тя ж франшиза есть,скорое всего 100 баков,вот и выходит примерно в теже деньги + куча гемора и времени....
Мачете не эсэмэсит!
по просьбам трудящихся)
франшизы нет , а была бы - виновние должен возместить
Ну тада те,остаеться ждать новостей от страховиков,а с разбитым бампером ездить тож можно,главное справку о дпт не забудь![]()
Мачете не эсэмэсит!
по просьбам трудящихся)
Страховщики будут ждать решение группы разбора, точнее уже решения суда. Посоветовали сделать еще заявление по ГО,если меня вдруг признают виновным. В общем развлекаловка на близжайшее время мне обеспечена. Короче злой я. Был простывший, а на морозе оформлялись - реально заболел (
Последний раз редактировалось Yura; 24.10.2008 в 17:54.
Берите свою толпу с собой, вы имеете право разойтись по обоюдному согласию, и вызвать ГАИ для выдачи справки о ДТП, при условии что пострадавших нет. Пришить Вам там скорее всего нечего, вы не ехали с ним по одной улице, не поворачивали, значит скорее всего подрезать его не могли, с места ДТП он не скрылся, считаеться что он проехал какое то разумное растояние, которое он может назвать "Безопасным растоянием", "Растоянием торможения и т.д.", тем более что удар был касательный, если можете, изобразите схему, сделаную сотрудниками ГАИ.
Ну отлично тока, он припарковался потом и от места удара сместился на полторы полосы, тормозных путей нету, чтобы его занесло и т.д., хотя хз как это могут назвать
Как по мне, так просто не надо поддаваться писсимизму. А страховщиков нужно было вызывать сразу вообще, особенно ОСАГО, потому что тот кто виновен, тех страховщики и платят, а им очень не хочется этого делать.
СТраховщику я звонил сразу, в Киев, комиссару Одесскому они не дозвонились, ночь все таки. Уже вчера все оформили у него, посоветовали также оформить в стразовой нашей ГО на всяки и все. Дальше они просто ждут решения суда (группы разбоы и т.д. и т.п. этим типа всем я занимаюсь) Хотя, если КАСКО они ведь наверное должны сразу опляатить мне ремонт?? хммммм, надо поразмыслить над этим. А у виновнику вроде ГО нету.
я тут подумал,что могут начать грузить зачем уварачивался и т.д.
та вроде был след, но его не зафиксировали так как не понятно чей это след, видно сыграли в плюс виновнику.
а он все равно скажет,что я уворачивался, т.к. ехал на красный...
ДТП - это практически всегда попадос... В твоем случае, когда тяжело определить вину, надо было соглашаться на их 300 у.е. Потом просто где-то во дворе об столбик притерся бы. Вызвал бы гайцов и оформил бы справку о дтп, с ней уже в страхову. Ну есть еще варианты с такой справкой. А так, будет очень тяжело доказать, что ты не верблюд и ехал на зеленый.
Так же, как и им это доказать.
Социальные закладки