Тема: Что тебе мешает Любить? Выйти замуж? Быть счастливой в семейной жизни?

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 45
  1. Вверх #21
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Пример осла, который ездит на нас был бы здесь уместен...пожалуйста..
    так тяжело представить осла стоящего в телеге, которую тянет человек?
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ну это про абстрактного человека. Им может быть кто угодно. Я же писала, что свободных от Эго нет. Вы сами решайте, насколько это про Вас.
    Отчего же нельзя? Можно.... так же как и можно быть свободным от руки... или головы.... отрубил ее себе - и ты свободен от головы а она от тебя.... С эго тоже можно расстаться.... это несколько радикально, правда, но возможно

2. Вверх #22
    Философ форума

Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Отчего же нельзя? Можно.... так же как и можно быть свободным от руки... или головы.... отрубил ее себе - и ты свободен от головы а она от тебя.... С эго тоже можно расстаться.... это несколько радикально, правда, но возможно
    Кстати, Вы отчасти правы, не было бы тела, не было бы Эго. Но вопрос в том, кто главный, и кем Вы себя считаете.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #23
    Умение быть пустотой, как ты говоришь, если я, конечно, правильно поняла - это медитация. Состояние, в котором нет действия. Это другое. А быть любовью - это практика действия.
    Ты всё правильно поняла
    но от меня ..наверное не требуется испытывания...я точно уверена, что не испытываю зла ни к кому.. .причём и до практик никогда не испытывала мне хватает этого А под "ЛЮБОВЬЮ" ты и сама знаешь..я понимаю нечто иное..просто среду благоприятную для взращивания семян..будь то слова или действия или что угодно...то что сможет прорастить и дать плод...
    не все веточки плодоносны....
    я нет

4. Вверх #24
    так тяжело представить осла стоящего в телеге, которую тянет человек?
    из "не проявленного" пример ?) ..он не работает в этом мире... воображаемое не нарушает границ материи не колеблет их...только через человека...вот когда ты впряжёшься в повозку с ослом..тогда..да..тогда я увижу эту реалию и вероятно, по-другому интерпретирую твои высказывания )

5. Вверх #25
    Философ форума

Ты всё правильно поняла
    но от меня ..наверное не требуется испытывания...я точно уверена, что не испытываю зла ни к кому.. .причём и до практик никогда не испытывала мне хватает этого А под "ЛЮБОВЬЮ" ты и сама знаешь..я понимаю нечто иное..просто среду благоприятную для взращивания семян..будь то слова или действия или что угодно...то что сможет прорастить и дать плод...
    не все веточки плодоносны....
    я нет
    Не буду переубеждать, но не бывает людей, которые не испытывали зла. Бывают люди, которые стараются сдерживать проявления чувств или эмоций, которые они осуждают.

Любовь может быть почвой запросто. А я говорю о конкретной практике.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #26
    из "не проявленного" пример ?) ..он не работает в этом мире... воображаемое не нарушает границ материи не колеблет их...только через человека...вот когда ты впряжёшься в повозку с ослом..тогда..да..тогда я увижу эту реалию и вероятно, по-другому интерпретирую твои высказывания )
    Шикарно, допустим я тебе говорю: "я намедни сам видел как вез на телеге осла (возможно больного к ветеринару) человек". И говорю "представь себе осла которого на телеге везет человек" И ты утверждаешь, что по разному мои слова будут влиять на материю и на твою интерпретацию?..... ню-ню.... ню-ню....

7. Вверх #27
    Не буду переубеждать, но не бывает людей, которые не испытывали зла. Бывают люди, которые стараются сдерживать проявления чувств или эмоций, которые они осуждают.

Любовь может быть почвой запросто. А я говорю о конкретной практике.
    не испытЫвала зла никогда на 100% )) но это не значит , что это хорошо или испытывать плохо...я тебе говорю,. что не понимаю, что иные подразумевают и под словом любовь...поверь не испытывала зла...не совсем понимаю зачем эти оба чувства, если честно)) Единственное с чем пришлось бороться и приходится..это самость...никто другой не присутствует ..нет каких-то иных структур в этом всём...у меня так..может у всех по другому...

8. Вверх #28
    Шикарно, допустим я тебе говорю: "я намедни сам видел как вез на телеге осла (возможно больного к ветеринару) человек". И говорю "представь себе осла которого на телеге везет человек" И ты утверждаешь, что по разному мои слова будут влиять на материю и на твою интерпретацию?..... ню-ню.... ню-ню....
    не передёргивай...
    мы говорим о "гордыне..помнишь???"..если тебе кажется, что ты контролируешь её..значит у тебя есть какой-то ТЫ..и лично для меня..это говорит о наличии препятствия на пути света

9. Вверх #29
    Философ форума

не испытЫвала зла никогда на 100% )) но это не значит , что это хорошо или испытывать плохо...я тебе говорю,. что не понимаю, что иные подразумевают и под словом любовь...поверь не испытывала зла...не совсем понимаю зачем эти оба чувства, если честно)) Единственное с чем пришлось бороться и приходится..это самость...никто другой не присутствует ..нет каких-то иных структур в этом всём...у меня так..может у всех по другому...
    Ты никогда не хотела наказать обидчика? Про любовь если начну писать, обвинят в пафосности. Не очень получается объяснить...
    Про самость мне не понятно, пояснишь?
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #30
    Ты никогда не хотела наказать обидчика? Про любовь если начну писать, обвинят в пафосности. Не очень получается объяснить...
    Про самость мне не понятно, пояснишь?
    да не обижал меня никто ни разу в жизни ) правда Тем более...ну что значит наказать...ну мне же не будет приятно если просто кому-то больно..это же разные состояния..их и моё...
    самостность...Я...собственно определение себя..как чего-то уникального..особенного и этой особенностью ценного..
    в данны1й момент для меня самость и есть эго...если заподозрить своё ощущение в таком вот индивидуаплизме..значит почувствовать себя грузной..что-то типа того...обременённой ятями...
    спасибо...просто так...мне сейчас полезно понять разницы...

11. Вверх #31
    Философ форума

да не обижал меня никто ни разу в жизни ) правда Тем более...ну что значит наказать...ну мне же не будет приятно если просто кому-то больно..это же разные состояния..их и моё...
    самостность...Я...собственно определение себя..как чего-то уникального..особенного и этой особенностью ценного..
    в данны1й момент для меня самость и есть эго...если заподозрить своё ощущение в таком вот индивидуаплизме..значит почувствовать себя грузной..что-то типа того...обременённой ятями...
    спасибо...просто так...мне сейчас полезно понять разницы...
    Лично я была свидетелем. Хорош прикидываться, надоело уже.Ты получаешь удовольствие, когда меняешь маски?)))))
    И непонятно, зачем ко мне все эти вопросы. Как буд-то трёх лет было мало. )))))) От ты даёшь!
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #32
    Лично я была свидетелем. Хорош прикидываться, надоело уже.Ты получаешь удовольствие, когда меняешь маски?)))))
    И непонятно, зачем ко мне все эти вопросы. Как буд-то трёх лет было мало. )))))) От ты даёшь!
    Странная..
    Ты трансформируешься..кому ещё вопросы...меня хрен кто поймёт кроме тех кто переживает трансформацию
    когда были маски..и были и если даже были ..не помню не знаю..не чувствую так...всё время только в сейчас..а оно разное..ну вот что делать..?..разное оно..разное Я....и никогда не выигрывало оно от того..что разное...
    как будто не трёх лет не было..как будто и вчера каждого не было у сегодня...
    не было его..
    нет персонального восприятия...всё что выходит и вот даже сейчас..это грязь...это неправильно и не ...потому что остро разница...бытие и небытие...острое..как граница...и можешь говорить как правильно... а эго шкалит..в варианте..не поймут..а зачем чтобы понимали вообще не ясно мне до сих пор...
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 30.08.2011 в 01:09.

13. Вверх #33
    Философ форума

Странная..
    Ты трансформируешься..кому ещё вопросы...меня хрен кто поймёт кроме тех кто переживает трансформацию
    когда были маски..и были и если даже были ..не помню не знаю..не чувствую так...всё время только в сейчас..а оно разное..ну вот что делать..?..разное оно..разное Я....и никогда не выигрывало оно от того..что разное...
    как будто не трёх лет не было..как будто и вчера каждого не было у сегодня...
    не было его..
    нет персонального восприятия...всё что выходит и вот даже сейчас..это грязь...это неправильно и не правда...чистое..другое...не в словах...
    вчера было плохо...как расслоение..невозможность "сказать"...потому что остро разница...бытие и небытие...острое..как граница...и можешь говорить как правильно... а эго шкалит..в варианте..не поймут..а зачем чтобы понимали вообще не ясно мне до сих пор...
    Может быть мне тоже создать пару-тройку "масок" и рассказывать сказки про свою трансформацию. Прикольно, да?
    Слушай, я заканчиваю, я всё поняла, спасибо за общение.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #34
    Может быть мне тмаскуоже создать пару-тройку "масок" и рассказывать сказки про свою трансформацию. Прикольно, да?
    Слушай, я заканчиваю, я всё поняла, спасибо за общение.
    )))))))))
    могу лишь извиниться...понимаю что должна , но не понимаю за что, но извини................
    что-то я , видимо не оправдала...
    не старалась и не знаю что...не лелею никакого конкретного Я...мне всё равно какое оно......и каким его видят..значит так надо...
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 30.08.2011 в 01:09.

15. Вверх #35
    Философ форума

)))))))))
    могу лишь извиниться...понимаю что должна , но не понимаю за что, но извини................
    что-то я , видимо не оправдала...
    не старалась и не знаю что...не лелею никакого конкретного Я...мне всё равно какое оно......и каким его видят..значит так надо...
    Не надо извиняться, если это кому то надо, то не мне. Ты не понимаешь? Люди не меняются. И никакие новые придумки о том, кем хочется быть не помогут.
    Ладно, в общем, всё это уже было...
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #36
    Не надо извиняться, если это кому то надо, то не мне. Ты не понимаешь? Люди не меняются. И никакие новые придумки о том, кем хочется быть не помогут.
    Ладно, в общем, всё это уже было...

"не имеет значения".
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 29.08.2011 в 20:41.

17. Вверх #37
    Философ форума

это "концепция"...и даже не я в ней главная..а ТЫ..
    я не знаю кто такие люди...но сознание может менять своё видение это точно...твоё же может..почему у других нет ?
    в любом случае ..убедить тебя не пытаюсь...это не моя война
    Понимаешь...в независимости от чужих мнений...вот если будет польза кому-то от меня...мне радость..а если вред..то я расстроюсь..вот такое...и не потому что думаю о других..оно само так...само по себе....свойство меня..как элемента реальности и сущего...
    Это твоя война. Ты обманываешь себя и других. Люди - это те, кого ты пытаешься убедить в том, чего не существует.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #38
    Это твоя война. Ты обманываешь себя и других. Люди - это те, кого ты пытаешься убедить в том, чего не существует.
    я обманщица..ок?

не нашла я причины, чтобы разубеждать тебя в этом мнении
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 30.08.2011 в 04:46.

19. Вверх #39
    User banned
    ....я бы перефразировал название темы, ну или сократил вопрос...до того уровня чтоб можно было дать на него ответ...самому себе. "Что тебе мешает?"

20. Вверх #40
    Посетитель Аватар для Тренинг-центр
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ....я бы перефразировал название темы, ну или сократил вопрос...до того уровня чтоб можно было дать на него ответ...самому себе. "Что тебе мешает?"
    !!! )

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права