Тема: Выборы в гор и обл совет: ... выбор ... людей

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 38 из 38
  1. Вверх #21
    User banned
    но оперному театру а с ним и музею морфлота...
    музею уже давно сказано бай..

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Arina
    Проффесионал, теоретически конечно все легко и понятно - не выполняет решения партии, идет вразрез с партийной линией...Только партийки эти, на одну выкройку сшитые, попали в органы самоуправления после такой измождающей пиар-кампании, профинансированной претендентами из первых пятерок (или их "хозяевами"). Так вот, боюсь, пока эти деньги депутат не "отобьет" - никто его не снимет с депутатства. Деньги, как мы все давно знаем - это серьезный аргумент, за него и здоровьем поплатиться недолго. Так что пока все молодые хлопчики будут дерибанить оставшиеся земельные ресурсы города-курорта, а мы беспомощно на это смотреть и кричать "остановите беспредел, шановнi!!" - никакого рыгчага давления на эти пратии мы не имеем и потому отзывать и освобождать депутатов мы никак не сможем (ну разве что закатить офигительный скандалище, бросающий черную тень на светлое имя партии-владельца депутата...и то - не факт)... А сами партии в частой смене депутата не особо заинтересуются, пока откаты работать будут. А то , что они будут, сомнений у Вас, надеюсь, уже не осталось?

3. Вверх #23
    Конечный бенефициар
    Так вот, боюсь, пока эти деньги депутат не "отобьет" - никто его не снимет с депутатства.
    Arina, вы думаете списки составлялись по идейным соображениям? Каждое место проплачено состояшим с списке. Чем ближе к проходному месту - тем дороже. Остальное на риск претендента. Так что никто никому ничего не должен.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    потенциальное губернаторство Вячеслава Крука
    это что-то новое... там столько кандидатов, особенно учитывая ПР в обл совете да и Цушко нельзя просто так списывать, он свою работу хорошо проделал, партия им довольна
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

5. Вверх #25
    Частый гость
    ага, Цушко собрал для социалистов в области 48 000 голосов.

6. Вверх #26
    Проффесионал, так и я об чем Только не сичтаю, что никто никому ничего не должен - НАМ (избирателям) скорее всего как раз уже никто и ничего (и очень хочется в этом ошибиться, ну да ладно , а вот партейка своему депутату уже должна...Если человек отвалил 100 тысяч условных денег "своей"партии - так кто ему их вернет, как не партия-кормилица. Попробуй его, молодого-перспективного, сына серьезных родителей или чей он там ставленник, из депутатов отчслить - "а ведь могут и стрельнуть..."

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для Aleks-1
    Я думаю что у них там все будет хорошо!
    Стреляют ведь в разные стороны!
    Мы на это теперь сможем посмотреть только со стороны!
    Судьба играет нами,даже если мы не играем в Преферанс!

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Aleks-1
    Я думаю что у них там все будет хорошо!
    А вот это меня как раз довольно таки беспокоит - не хочу, чтобы У НИХ было все хорошо, хочу чтобы хорошо было У НАС (для того по идее и голосовать нас зазывали...)

9. Вверх #29
    Частый гость Аватар для Slava Blagov
    И слава Богу, что партия Витренко прошла! Гнать этого жида из кресла мэра(против евреев ничего не имею, но не против этого). И хорошо, что Шуфрич прошел! Конечно, сколько людей - столь и мнений, но лично очень рад, что "Регионы" заняли первое место в ВР, и что у нас в городской совет выбрали большинство сине-голубых, а не помаранчевых. Боятся оранжевые, что власть потеряют.... 8)

10. Вверх #30
    User banned
    Больше я на выборы не пойду, разве что на досрочные президентские. В дальнейшем считаю это пустой тратой времени. Депутаты разных уровней как блохи прыгают из партии в партию в зависимости от перспективности партии и цены за проходные места. Причем прыгают как до, так и после. Все в большинстве своем уроды одинаковые. Ни в одной партии нет ни малейших принципов и критериев хоть какого-то отбора.

11. Вверх #31
    Slava Blagov,
    Сколько тебе лет-почитай историю!
    Многим просто побоку,что оранжевым ,что голубым лижбы кресло не потерять!
    Но голубые они себя уже показали(Боделан),а на все остальное посмотрим!
    Больше боятся голубые-потерять власть,потому что их трах....!

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от fort12
    Больше я на выборы не пойду, разве что на досрочные президентские. В дальнейшем считаю это пустой тратой времени. Депутаты разных уровней как блохи прыгают из партии в партию в зависимости от перспективности партии и цены за проходные места. Причем прыгают как до, так и после. Все в большинстве своем уроды одинаковые. Ни в одной партии нет ни малейших принципов и критериев хоть какого-то отбора.
    И это пройдет
    За нашу победу!

13. Вверх #33
    Одному не нравится Витренко, другому Шуфрич, 3-му ещё кто-то. И это нормально. Вы хотите нового Генерального Секретаря, который будет нравиться всем? И о котором «Правда» будет писать только хорошее? И если кто напишет что-то плохое - на Колыму или в психушку.

Вы этого опять хотите? Или что? Анархию мать порядка? Набрать вы выборные органы власти классных ребят-гопников с улицы, которым никто не позавидует и которые превратят сессии в массовые распития пива с рыбой.

Народ сделал свой выбор. И я лично не вижу ничего плохого, что в советы были выбраны несколько бизнесменов. Эти люди знают, как делать дело, им нужен порядок в городе, так как им платить зарплату тысячам сотрудников, проценты по кредитам, налоги, и т.п.

И если чья-то новоиспечённая партия не прошла в совет, то это не повод обливать всех и вся грязью.

В Украине прошли первые демократические выборы. Не идеальный выбор сделали люди? Ничего, к следующим выборам разберутся и проголосуют лучше.

Но главное сейчас сохранить и укрепить традицию демократических выборов. Когда все партии имеют доступ к СМИ и наглядной агитации. Когда выборы проводятся под контролем наблюдателей на всех уровнях. Нужно также со скептицизмом относится к горлопанам, которые хотят повергнуть всё в хаос своими бредовыми излияниями.

Нам не нужны больше перевороты a la bolsheviki. Нам нужно развивать укреплять систему свободного голосования. Несмотря на недостатки эта единственная система, которая работает.

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для Lord of rings
    Аминь
    Per rectum ad astrum!

15. Вверх #35
    Частый гость Аватар для Batyanya
    Цитата Сообщение от NeoZ
    Batyanya, как тебе название темы:
    Зайдите в мою тупую голосовалку, тупые юзеры и тупо за что то проголосуйте, ибо и я тоже туп?

название темы я изменил.
    Ну изменил, так изменил...молодец...полегчало?...
    Смысл то, от этого не изменился...и вообще, раз такой всемогущий, то перенеси эту тему в "политику", а то по набежало сюда Slava Blagov, Проффесионал и других, которые брызжут голубым ядом - пусть отводят душу в соответствующем топике...

R.S. Вступать в полемику по этому поводу не собираюсь...
    И остаюсь при своем мнении: "тупой выбор - тупых избирателей" Я сделал свой выбор. Он может быть правильным или не правильным, время покажет, но уж тупым (такие как голоса за Витренко и Шуфрича) он точно не будет...

Админам: Перенесите, пожалуйста, эту тему в топик - «политика».

16. Вверх #36
    Максим Д.,
    Ты сто процентов прав,а в остальном покажет ВРЕМЯ!!!

17. Вверх #37
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Slava Blagov, Ты точно за Витренко радуешься? А знаешь кто за нее й горсовете выступает? Или просто заочно рад?
    Кому тут в телевизор?

18. Вверх #38
    Slava Blagov, Ты точно за Витренко радуешься? А знаешь кто за нее й горсовете выступает? Или просто заочно рад?
    Скептик
    Скорее всего человек прикалывается!
    Пусть назовет хоть одно обещание которое эта Кикимора выполнила!
    Чесать она умеет,а как до дела так обхезалась!

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права