Тема: Проблема с винчестером ...

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 59
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для VOD
    †maxis†, в скобках - 56 ГБ

2. Вверх #22
    Потерянный в раю Аватар для Hedin
    †maxis†, ну ты даешь.... учи матчасть! Да будет тебе известно, что вся эта история начинается с момента, что в одном килобайте не 1000, а 1024 байта. И вот эти самые 24 с учетом твоих гигабайтов и набирают твое "лишнее" место. Учиться, учиться и еще раз учиться...

ЗЫ
    Но посмеялся от души )))))))))
    Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет

3. Вверх #23
    VOD, Если учитывать байты, то сравнивать нужно, следующее:
    56 579 847 394 и 62 830 850 048 байт
    Если Гб, то:
    52,6 и 58,5 Гб

Всё таки разница существенная на целых 6Гб

Скажите плиз шо с этим сделать, а то уже замахался!))
    ... And Justice For All

4. Вверх #24
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    файлы восстановления системы считал?
    ырше рфззуты

5. Вверх #25
    NRG, я их не могу найти + ситуация такая: 10Гб - под системой и 80 - на всё остальное (dual HDD - "2 винчестера")
    ... And Justice For All

6. Вверх #26
    да и ещё одно, заметил папку System Volume Information в Др Вебе... думал, что скрытая оказалось вообще "невидимая", т.е. др Веб видит, а с помощью "показать невидимые файлы" - нет.
    ... And Justice For All

7. Вверх #27
    Она и есть. Там, кажется, через "очистку диска" это дело можно корректно почикать.
    кста, на показатели объема (никогда б не подумал, ежели б не видел сам) еще степень фрагментированности влиять может. не сильно, но все в сумме, плюс те самы 024, плюс еще какой мусор может остаться
    ырше рфззуты

8. Вверх #28
    Постоялец форума
    Hedin, если б ты читал внимательней, то увидел бы, что я не советовал искать ошибки. Я сразу сказал, что бесполезно... но раз ему так хочется .......

Хотя 5 Гб разницы- действительно многовато....
    It is good to be bad

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Пилигрим
    Цитата Сообщение от NRG
    файлы восстановления системы считал?
    вот оин то и занимают до 12% от раздела
    †maxis†, Мой Комп - свойства - восстановление системы - параметры - оставляешь под восстанавление столько сколько не жалко (1 гига на десяток точек хватит). Перезагружаешься и смотришь.
    Через очистку диска сотрет все точки , кроме последней. Но если не изменишь размеров области предоставляемой под восстанавление, то через месяц опять будешь искать 5 "пропавших" гигов

10. Вверх #30
    Постоялец форума
    Пилигрим, а разве файлы восстановления не находятся на разделе системы?
    It is good to be bad

11. Вверх #31
    Пилигрим, Спасибо!!! Всё получилось, наконец - то вопрос решился!) Очень благодарен!

Inky, Понимаешь в чём дело, как я сказал выше, у меня стоят 2 винчестра: один 10 Гб, а другой 80Гб ... система решила поиграться с 2-мя винчестерами, создавши на том и другом харде файлы для восстановления системы ... так на 80 Гб занимало около 12% (как было сказано выше Пилигримом), что составило 9161 Мб ... в моём же случае 6Гб ... вот и весь вопрос

Еще раз спасибо ту Пилигрим

12. Вверх #32
    Постоялец форума
    †maxis†,
    система решила поиграться с 2-мя винчестерами
    полный абзацъ... у тебя система что совсем не настроена? Делает что хочет? Ужоснах...
    It is good to be bad

13. Вверх #33
    с системой всё впорядке ... фазовая частота в норме :wink:

14. Вверх #34
    бред, система нормальная
    ХПя делает папку с файлами восстановления на каждом логическом разделе.
    ырше рфззуты

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для Пилигрим
    Цитата Сообщение от NRG
    бред, система нормальная
    ХПя делает папку с файлами восстановления на каждом логическом разделе.
    Правильно

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для Николай
    Цитата Сообщение от Inky
    †maxis†, БУГАГАГА!!!!!!!!!!!!!!!!

Убей ФАТ (или НТФС, что там у тебя) И добъешься равенства :uhaha:

Прежде чем пороть чушь - посмотри в Сети, может её уже до тебя спороли... :uhaha:
    Почитал твои сообщения и просто не приятно стало, кроме насмешливых ответов не по существу, и подколов ничего дельного.

6гб под таблицу размещения файлов и под каталоги на 80ку это много, можно было догадаться сразу. Не спорю, я бы сам не сразу додумался бы до файлов восстановления системы, но и отвечать как ты, осмеивая собеседника, кстати это еще вопрос, я бы не стал.

Не красиво.
    /dev/gmaker

17. Вверх #37
    Постоялец форума
    Николай, я тебе объясню так. Меня никто ничему не учил, но почему-то мне хватило ума разобраться с мануалами, настроить систему самому и не лезть к людям с тупыми вопросами. Могу поспорить, что автор прежде чем описывать эту чушь не удосужился даже бегло изучить вопрос.

Прежде чем использовать ОС надо хотябы поверхностно изучить основные принципы её работы. А то как получается - самому лень искать инфу, я спрошу, пусть за меня кто то ищет... Такое ощущение, что мануалы читают только те, кто их пишет.

З.Ы. Я сижу на ХП уже 4 года, настраиваю сам и мне в голову сразу ессно не пришло, что кто то может сидеть на ненастроеной системе, которая "сама играется с винтами"... для меня это дикость...
    It is good to be bad

18. Вверх #38
    Постоялец форума
    В частности перед тем как лезть в инет можно хотябы попробовать зайти в справку винды (или вы думаете её скуки ради писали?). Вот, что сразу бросается в глаза

Удаление ненужных файловПользователь такой сложной операционной системы как Windows не всегда понимает важность каждого файла, имеющегося на компьютере. Иногда Windows использует файлы для определенных действий, а затем помещает их в папку для временных файлов. На компьютере могут находиться ранее установленные компоненты Windows , которые больше не используются. По различным причинам, например из-за недостатка свободного места на жестком диске, может потребоваться удаление некоторых файлов с диска или освобождение дискового пространства другими способами, если это можно сделать без ущерба для программ.

Воспользуйтесь мастером очистки диска Windows , чтобы выполнить все задачи по очистке пространства на диске, перечисленные ниже.

Удаление временных файлов Интернета.
    Удаление всех файлов программ, загруженных из Интернета (элементов управления ActiveX и приложений Java).
    Очистка корзины.
    Удаление временных файлов Windows.
    Удаление неиспользуемых компонентов Windows.
    Удаление неиспользуемых программ.
    Примечание

Чтобы приступить к очистке диска, нажмите кнопку Пуск, выберите команду Выполнить и введите cleanmgr.
    It is good to be bad

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для Николай
    Открою небольшой секрет (з.ы. меня тоже никто ничему не учил и мне хватало ума на мануалы), что форум существует для общения людей, для вопросов и для ответов. Не хочешь помочь - не бросай человеку, который попросил помощи пыль в глаза, жонглируя терминами, просто не помоги - так делаю я в тупых темах - не отвечаю. Я не считаю эту тему тупой.
    /dev/gmaker

20. Вверх #40
    Николай, спасибо за поддержку

Inky, а тебе я сказать ничего не могу - "ты не сдал экзамен" )
    ... And Justice For All

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права