†maxis†, в скобках - 56 ГБ![]()
|
†maxis†, ну ты даешь.... учи матчасть! Да будет тебе известно, что вся эта история начинается с момента, что в одном килобайте не 1000, а 1024 байта. И вот эти самые 24 с учетом твоих гигабайтов и набирают твое "лишнее" место. Учиться, учиться и еще раз учиться...
ЗЫ
Но посмеялся от души)))))))))
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
VOD, Если учитывать байты, то сравнивать нужно, следующее:
56 579 847 394 и 62 830 850 048 байт
Если Гб, то:
52,6 и 58,5 Гб
Всё таки разница существенная на целых 6Гб
Скажите плиз шо с этим сделать, а то уже замахался!))
... And Justice For All
файлы восстановления системы считал?
ырше рфззуты
NRG, я их не могу найти + ситуация такая: 10Гб - под системой и 80 - на всё остальное (dual HDD - "2 винчестера")
... And Justice For All
да и ещё одно, заметил папку System Volume Information в Др Вебе... думал, что скрытая оказалось вообще "невидимая", т.е. др Веб видит, а с помощью "показать невидимые файлы" - нет.
... And Justice For All
Она и есть. Там, кажется, через "очистку диска" это дело можно корректно почикать.
кста, на показатели объема (никогда б не подумал, ежели б не видел сам) еще степень фрагментированности влиять может. не сильно, но все в сумме, плюс те самы 024, плюс еще какой мусор может остаться
ырше рфззуты
Hedin, если б ты читал внимательней, то увидел бы, что я не советовал искать ошибки. Я сразу сказал, что бесполезно... но раз ему так хочется.......
Хотя 5 Гб разницы- действительно многовато....
It is good to be bad
вот оин то и занимают до 12% от разделаСообщение от NRG
†maxis†, Мой Комп - свойства - восстановление системы - параметры - оставляешь под восстанавление столько сколько не жалко (1 гига на десяток точек хватит). Перезагружаешься и смотришь.
Через очистку диска сотрет все точки , кроме последней. Но если не изменишь размеров области предоставляемой под восстанавление, то через месяц опять будешь искать 5 "пропавших" гигов
Пилигрим, а разве файлы восстановления не находятся на разделе системы?
It is good to be bad
Пилигрим, Спасибо!!! Всё получилось, наконец - то вопрос решился!) Очень благодарен!
Inky, Понимаешь в чём дело, как я сказал выше, у меня стоят 2 винчестра: один 10 Гб, а другой 80Гб ... система решила поиграться с 2-мя винчестерами, создавши на том и другом харде файлы для восстановления системы ... так на 80 Гб занимало около 12% (как было сказано выше Пилигримом), что составило 9161 Мб ... в моём же случае 6Гб ... вот и весь вопрос
Еще раз спасибо ту Пилигрим![]()
†maxis†,полный абзацъ... у тебя система что совсем не настроена? Делает что хочет? Ужоснах...система решила поиграться с 2-мя винчестерами
It is good to be bad
с системой всё впорядке ... фазовая частота в норме :wink:
бред, система нормальная
ХПя делает папку с файлами восстановления на каждом логическом разделе.
ырше рфззуты
ПравильноСообщение от NRG
Почитал твои сообщения и просто не приятно стало, кроме насмешливых ответов не по существу, и подколов ничего дельного.Сообщение от Inky
6гб под таблицу размещения файлов и под каталоги на 80ку это много, можно было догадаться сразу. Не спорю, я бы сам не сразу додумался бы до файлов восстановления системы, но и отвечать как ты, осмеивая собеседника, кстати это еще вопрос, я бы не стал.
Не красиво.
/dev/gmaker
Николай, я тебе объясню так. Меня никто ничему не учил, но почему-то мне хватило ума разобраться с мануалами, настроить систему самому и не лезть к людям с тупыми вопросами. Могу поспорить, что автор прежде чем описывать эту чушь не удосужился даже бегло изучить вопрос.
Прежде чем использовать ОС надо хотябы поверхностно изучить основные принципы её работы. А то как получается - самому лень искать инфу, я спрошу, пусть за меня кто то ищет... Такое ощущение, что мануалы читают только те, кто их пишет.
З.Ы. Я сижу на ХП уже 4 года, настраиваю сам и мне в голову сразу ессно не пришло, что кто то может сидеть на ненастроеной системе, которая "сама играется с винтами"... для меня это дикость...
It is good to be bad
В частности перед тем как лезть в инет можно хотябы попробовать зайти в справку винды (или вы думаете её скуки ради писали?). Вот, что сразу бросается в глаза
Удаление ненужных файловПользователь такой сложной операционной системы как Windows не всегда понимает важность каждого файла, имеющегося на компьютере. Иногда Windows использует файлы для определенных действий, а затем помещает их в папку для временных файлов. На компьютере могут находиться ранее установленные компоненты Windows , которые больше не используются. По различным причинам, например из-за недостатка свободного места на жестком диске, может потребоваться удаление некоторых файлов с диска или освобождение дискового пространства другими способами, если это можно сделать без ущерба для программ.
Воспользуйтесь мастером очистки диска Windows , чтобы выполнить все задачи по очистке пространства на диске, перечисленные ниже.
Удаление временных файлов Интернета.
Удаление всех файлов программ, загруженных из Интернета (элементов управления ActiveX и приложений Java).
Очистка корзины.
Удаление временных файлов Windows.
Удаление неиспользуемых компонентов Windows.
Удаление неиспользуемых программ.
Примечание
Чтобы приступить к очистке диска, нажмите кнопку Пуск, выберите команду Выполнить и введите cleanmgr.
It is good to be bad
Открою небольшой секрет (з.ы. меня тоже никто ничему не учил и мне хватало ума на мануалы), что форум существует для общения людей, для вопросов и для ответов. Не хочешь помочь - не бросай человеку, который попросил помощи пыль в глаза, жонглируя терминами, просто не помоги - так делаю я в тупых темах - не отвечаю. Я не считаю эту тему тупой.
/dev/gmaker
Николай, спасибо за поддержку
Inky, а тебе я сказать ничего не могу - "ты не сдал экзамен" )
... And Justice For All
Социальные закладки