|
Салют . Рулю Акцент 96 года только в версии GT чумовая малышка в заводском обвесе и позаводу заряженном моторе, жаль таких не делают более, а предлагают из горяченького только Купе. Эх да-а-а уж до 2000 года машины делали с другим подходом, а сейчас мыльницы да и только, это я вам как Гайкин говорю.
а шо это?Сейчас катаюсь на Рюхе
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
Если я правильно понял, то это Kia Rio.
По теме: у многих акцентов есть врождённые проблемы: стучит рулевая колонка и рвутся пыльники на аммортизаторах. Иногда на заводе неправильно прикручивают силовые провода к блоку предохранителей и может выгореть вся проводка. Мне по гарантии меняли рулевую, из-за пыльника потёк аммортизатор - тоже будут менять. Провода поправили, до выгорания проводки дело не дошло.
Ещё не радует светлый салон.
В остальном нормальная бюджетная машинка, мне при росте 1.80 места хватает, за мной при этом достаточно свободной. У меня дизель 1.5 - динамикой очень доволен, старая двухлитровая япошка что была у меня до этого отдыхает. У друга 1.4 на автомате, говорит что по городу отлично едет и стартует со светофора, для трассы сильно лёгкая и мощи уже не всегда хватает.
Друг наверное чем то болен? ))) Как 1,4 на автомате может "отлично ехать"? Да там динамики нет в принципе. И надо тапку в пол почти давить, чтоб хотя бы из потока не выпадатьУ друга 1.4 на автомате, говорит что по городу отлично едет и стартует со светофора![]()
Друг вполне здоров и адекватен, на акцент я пересел после старенькой камри с 2.0 , он после вектры 2.0. Акцент по лошадям чуть слабее, но лошади моложеи весит он раза в полтора легче наших старушек. Конечно, это не спортивная машина. Это самые недорогие машинки класса B+. Но для своей цены едут они вполне, и тапку давить чтоб не выпасть из потока нет неободимости.
1.4 механика - тоже вполне устраивает. доволно резво едит. к салону бысто привыкаешь, да и светлый веселей черного (но не так практичен, надо ухаживать). единственный минус - низка посадка. на бардюры сильно не заедишь, но на трассе вполне себя норм ведет, едет ровно, не кидает из стороны в сторону. проблем с проводкой не было, да и вообще никаких отклонений за полтора года.
но как говорится каждому свое. вон таврия в 1 параметре точно лучше - посадка намного выше, с легкостью берет практически все бардюры))
а что лучше Рио или аксент
Киа скоро совсем закончится, Порошенко перестал их ввозить и собирать.
Так будут "серые" возить.Мне давно Мажентис нравится или Соната..блин,где ж дэнег взять)
Акцен отличная машина , салон мне нрав, у самого был Хундай Гетз. Качество сборки без нареканий, у знакокомого акцент 1.6 МТ . Места сзади хватает. Вобщем машинка недежная по всем параметрам, заводских косяков не наблюдается. На счет цены.. вкусной она была на 2008 мод год, сейчас уже минимум на 10% дороже. Знаю есть распродажа 2008 м.г. сузуки SX 4. Ездил смотрел, было б 126 тыс грн купил бы не задумываясь
Социальные закладки