я думаю и безъ "заслуживания" куда нибудь да попадёшь :)Сообщение от ***-=woznyak=-***
|
Да
Нет
Мне пофиг(естевствено без етого варианта не обоитись)
я думаю и безъ "заслуживания" куда нибудь да попадёшь :)Сообщение от ***-=woznyak=-***
"Жизни после смерти нет -
это все неправда...
ночью снятся черти мне,
убежав из ада..."
(с) В. Высоцкий
Vintyara, в одно из двух:
-Ад
-Рай
Ирина, и не надо. Я верю, ты нет. И ничего такого... Это твоя точка зрения!
Ирина,
зря такие вопросы задаешь.. на них некому ответиь..а кто вообще все это придумал?мир? вселенную ? космос?
а жаль
***-=woznyak=-***, там писал про самолет и войну.... представь себе если бы каждый из нас верил всему, что говорят на улице.. то.. то все это прекратилось бы еще 150 лет назад... это сплетни..
нет ни ада ни рая... зачем они? зачем они есть по твоему мнению, ***-=woznyak=-***? (пожалуста ненада ссылаться на Библию или еще что.. )
аццкий drum'n'bass
а с чего вы взяли что есть жизнь до смерти? :))
sfsdfsdfs
Сообщение от Regreth
Умная мысля приходит опосля!
![]()
nPocTo., пожалуйста объясни мне с научной точки зрения, где находится ДУША человека. Объясни. пРосТо объсни и всё. Бог есть. А если ты в него не веришь.. и не надо.. Неверующий ты. Только в этом нет ничего плохого. Жду ответа.
***-=woznyak=-***, если он и есть, то у каждого он свой.
Lray,я о том же...
ф топку
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
***-=woznyak=-***, ты меня конечно извини, но как я могу тебе доказывать с нацчной точки зрения где находится душа... сначала надо доказать с научной точуи зрения существуетля они вообще для нас.. тада пожплуйста..
а вот на счет Бога... то я с тбой не согласен... я могу также сказать:
Бога нет, А если ты в него веруешь. Ну так верь. Верующий ты. и в этом нет ничего плохого.
(ты конечно извини еси обидел .. ).....
аццкий drum'n'bass
Чисто научно, про бога, ученые высчитали, что вероятность самозарождения жизни в нашей вселенной с момента ее рождения до наших дней - 10 в -100 степени....
Конечно, же бога в ортодоксальном представлении не существует ( и слава богу)
nPocTo., в мире много мнений, ты предерживаешся одной точки зрения, я другой. Но всё таки бог есть
Shinoby, вото вот. Согласен!
хорошо...а кто ее тогда зародил??..а кто тогда зародил того кто нас зародил?=/....так можно бесконечно думать!Чисто научно, про бога, ученые высчитали, что вероятность самозарождения жизни в нашей вселенной с момента ее рождения до наших дней - 10 в -100 степени....
It's my life ;)
Зародил её тот, кто не пользовался противозачаточными средствами, потом что их не было. Изначально вообще ничего не было.хорошо...а кто ее тогда зародил??..а кто тогда зародил того кто нас зародил?
А вообще мысли, что абсолютно ничего не было, и что нечто было всегда, равно глупы.
умно....тогда как мыслить?? "ничего не было и в то же время что-то было одновременно??"...брр....кошмар, теперь я полностью запуталась=(
It's my life ;)
Насче того, кто зародил..... никто доподлинно этого не знает, хотя многие утверждают, что знают.... теорий много, выбирай на вкус... лично мне нравятся теории восточных религий (см. книгу Спираль познания ), хотя я сомневаюсь в их правильности
Ирина, кто зародил? а это произошло случайно.. ваще наш неустойчивый мир мир движется случайностями...(флуктуациями..) ..(см. Синергетика).... так что возможно что то вывело вселенную и равновесия и мы появились.. а что?.... так можно задавать вопросы до бесконечности..
Shinoby, неплохо звучит.. )
***-=woznyak=-***, опять же повторюсь.. так можно повторять до бесконечности.. остановимся на том, чо у каждого из нас своя точка зения.. и ваще тут кажется было полно топов на религиозную теиу..
Жизнь после смерти.. возможна ли она.. и как каждый там может себя проявить... может ли каждый из нас проявится там приобретенные навыки здесь (на Земле)?... ну конечно еси такова жизнь есть
аццкий drum'n'bass
Социальные закладки