Тема: То ли треугольник, то ли тупость...

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 148
  1. Вверх #21
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от SERGEY_plus Посмотреть сообщение
    Ей 18 лет. Ее сестре - тоже.
    Они близняшки? Если да, то ситуация патовая; в паре близнецов всегда есть ведущий и ведомый; опять же если предположить что ваша девушка - ведомая, то это капец, "третья" не отстанет... Но, конечно, если они близнецы..
    Если нет, то при встрече попробуй поговорить не со своей девушкой а с ее сестрой, пусть она объяснит тебе, что это за дружба такая странная.
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    отвечаю на название топика: второе

3. Вверх #23
    Новичок Аватар для Ava Inferi
    Сережа, имхо конечно, но ничего путного из истории не выйдет.
    А вы спрашивали, у нее до вас мальчики были?. К ним на свидание она тоже приходила с сестрой.?

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Айси
    О, я вспомнила, что мне это напомнило:"Так она не сама... Она с кузнецом прийдет"(с)
    Дорогу осилит идущий.

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для Ревнивый
    Серёга ты чего???

Это же девочка ещё совсем тупит. Ребёнок она.Не будет ничего толкового у Вас при таких раскладах как ты рассказал.

6. Вверх #26
    Новичок
    забей на обеех

7. Вверх #27
    Александр Игоревич, предлагаю не переходить на обсуждение моей персоны - цель темы иная. Каждый человек индивидуален и в разных житейских ситуациях может быть кем угодно, в зависимости от предмета конфликта.

8. Вверх #28
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    это треугольник, причем все углы у него тупые.
    звучит грубовато, но из названия темы слов не выкинешь.

оптимальный вариант всем друг про друга забыть и спокойно жить.
    если вариант не устраивает - тогда брать совочки\пасочки и идти играть в песочницу
    я не рыжая. я - золотая!

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Ava Inferi Посмотреть сообщение
    Сережа, имхо конечно, но ничего путного из истории не выйдет.
    А вы спрашивали, у нее до вас мальчики были?. К ним на свидание она тоже приходила с сестрой.?
    Были. Да, приходила с сестрой. Поэтому они одни.

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Ревнивый Посмотреть сообщение
    Серёга ты чего???

Это же девочка ещё совсем тупит. Ребёнок она.Не будет ничего толкового у Вас при таких раскладах как ты рассказал.
    В 18 лет ребенок? Я в 14 так не делал - если что-то не понимал - искал ответ, говорил прямо, а не тупил. Но люди разные...

11. Вверх #31
    Живёт на форуме
    Александр Игоревич, предлагаю не переходить на обсуждение моей персоны - цель темы иная. Каждый человек индивидуален и в разных житейских ситуациях может быть кем угодно, в зависимости от предмета конфликта.
    Как раз таки обсуждать в данном случае надо именно вас и то, что вы придаёте такому детскому поведению уделяете много внимания и ищите в нём смысл, которого по сути нет.

Рекомендую прислушаться к людям уже, поскольку тему могут просто закрыть за отсутствием состава преступления.

Вот вам сейчас говорят прямо, а вы тупите и не понимаете.
    (Подпись удалена модератором)

12. Вверх #32
    Прошу прощения за объем, но хочу изложить в подробных деталях.

Сегодня произошел разговор с ней. Не очень приятный. Вернее, мои выводы негативны. Да, действительно есть что-то неадекватное с ее стороны. Излагаю полную информацию. В течение всего дня я звонил ей - она не брала трубку. В семь часов вечера она все-таки ответила на звонок. На мой вопрос почему не отвечала, сказала, что была занята, потом оставила телефон дома.
    Интересно, чем можно заниматься в 18 лет, еще и нигде не работая, и не уделить 3-5 минут на разговор? Ладно, думаю - значит не хочет меня видеть и слышать.
    Задаю прямой вопрос: "Я тебе нравлюсь? Может, ты ничего не хочешь со мной иметь, а я навязываюсь?". Ответ: "Ты мне нравишься. Чем? - Всем. Я хочу с тобой отношения. -Такие? Нет, нормальные. И все в этом духе.
    Еще я заметил, что она небрежно отвечает на все вопросы. Например, когда я сказал о том, что из трио нормальных отношений не выйдет - поскольку мне нравишься ты, а не вы. Что после таких нюансов в нашем общении у меня складывается впечатление, что меня не желают знать. Игнорируют. Что ты на это скажешь - спросил я. - Не знаю - услышал я в ответ. И потом, как ни в чем не бывало предлагает мне поговорить завтра. блин, такое тупое состояние... Я сказал на это вот что. Что зачем откладывать на завтра то, что очевидно сегодня? Мне надоело быть навязчивым прилипалой - выдал я ей.
    И вновь задал прямой вопрос: "Ты хочешь со мной общаться, встречаться?"
    Да - ответила она. Давай встретимся завтра - предложил я.
    И тут она такое рассказала... Цитирую: "И что?! Я опять буду не одна! Что из этого выйдет? Ничего. Моя сестра всегда должна быть со мной, я тоже всегда должна быть с ней. Мои родители звонят нам и проверяют, вместе ли мы? Я ничего не могу сделать. Я незнала, что так получится. Что для тебя это так важно окажется. " - конец цитаты.
    Я спросил, а что при более серьезных и интимных моментах отношений тоже сестра должна присутствовать? Это ненормально. Что ты об этом скажешь?
    Незнаю - ответила она. Тут я сказал ей: "Представь, что у меня есть брат. И я с ним прихожу на встречи с тобой. Мы целуемся и т.д. А брат стоит между нами и внимательно наблюдает. Потом мы идем заниматься сексом - он стоит у стены и созерцает сие действо. Как тебе такое? Ничего?
    Она ответила очень удивительно... Цитирую: - "Мне будет неприятно. Но если ты по-другому не мог бы - пожалуйста, пусть ходит...". - конец цитаты.
    Одним словом, разговор пустой. Из пустого в порожнее. Никакой конкретики и стремления к разрешению ситуации. Кажется, завтра вновь удалю ее номер. Только больше не отвечу на ее попытки вступить в какой-либо контакт. Надоело во второй раз уже. Нехочу ничего больше.
    Кстати, чуть не упустил одну не очень важную деталь. Сегодня она спокойно сказала, что на месяц уезжает в другой город. И общаться со мной не сможет по телефону. Я подумал, что за границу едет. Спросил. Ответ поразителен: -"В западную Украину." И все. Ни названия города, ничего. Странно, почему общаться нельзя - все равно одна страна (сейчас мы на юге Украины) и это бесплатно. Какой-то маразм чувствуется.
    Я очень терпеливый человек - может, в этом проблема. Слишком терпеливый и дотошный. Иначе не искал бы правды, а просто послал бы.

13. Вверх #33
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    молодой человек, позвоните другу, сходите с ним на пиво..
    я не рыжая. я - золотая!

14. Вверх #34
    Тамила, я всегда прислушиваюсь к людям. Иначе зачем общаться? Просто у каждого своя "планка" сложности, важности того или иного события.

15. Вверх #35
    Живёт на форуме

Всё ясно. Вас не хотят, а вы навязываетесь.
    И при этом прикрываетесь чужими поступками и валите вину на другого.
    Или действительно не замечаете?

22 года говорите?

16. Вверх #36
    Живёт на форуме
    Тамила, я всегда прислушиваюсь к людям. Иначе зачем общаться? Просто у каждого своя "планка" сложности, важности того или иного события.
    Я бы сказала ЗАЦИКЛЕННОСТИ НА ТОМ ИЛИ ИНОМ СОБЫТИИ

17. Вверх #37
    Тамила, хорошо, пусть зацикленность. Столько подобных историй у меня было - все с легкостью отпускал, даже не придавал никакого значения. А этот случай затянул так...

Всё ясно. Вас не хотят, а вы навязываетесь.
    Просто хотел услышать прямой текст с этим содержанием.
    Если я не хочу, я говорю об этом. А не отмораживаюсь, а потом еще и звоню для продолжения неизвестно чего.

18. Вверх #38
    Лисица, обязательно! И не одному другу....

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для JI Angel
    Молодой человек, делайте ноги. История про родителей скорее всего вполне правдивая,а девочки слишком глупы чтоб найти какой-то адекватный выход из ситуации. У меня была подруга которую куда-то из дома отпускали только в комплекте с 2! сестрами и мамой. Старшей сестре тогда было кажется 19 или 20 лет. При чем решь шла не о вечерних прогулках, а даже о походе на день рождения к однокласнице днём, с присутствием родителей. А вы свиданий интимных хотите
    И это пройдёт.

20. Вверх #40
    Посетитель Аватар для Вика82
    Вы все рассказываете о телефонных разговорах и цитируете их.А при встречах вы вообще о чем -то общались?Если вы "отмораживались" в присутствии сестры-то во, что вы влюбились-понять не могу...

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права