Тема: С людьми каких профессий вы хотите/не хотите встречаться?

Закрытая тема
Страница 2 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 263
  1. Вверх #21
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    я бы не хотела ,чтобы на моем пути встречались люди творческих профессий и из сферы услуг
    первые слишком часто "летают в облаках" ,вторые очень часто просто глупы

2. Вверх #22
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    я бы не хотела ,чтобы на моем пути встречались люди творческих профессий и из сферы услуг
    первые слишком часто "летают в облаках" ,вторые очень часто просто глупы
    глупость от профессии не зависит

По теме: все равно какой профессии человек, если мне он интересен, значит будет общение.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Ежевика
    Гипотетически - всё равно, кем работает. Но учитывая то, что нравятся мужчины умные, сложно представить, чтобы такой занимался, например, физическим трудом
    А вообще, главное, чтобы работа была не опасная, не очень тяжёлая, не преступная и хорошо оплачивалась

Цитата Сообщение от Dimash Посмотреть сообщение
    Я хотел бы чтобы моя девушка была бы дизайнером. Желательно компьютерным (сайты, полиграфия, интерфейсы). Было бы очень хорошо .
    Не хочу филологов - они выжирают мозг своей странной необоснованной философией и практик докозательств того, чего нет.
    Поверьте, дизайнерша тоже запросто может слопать Ваш моск и не подавиться
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Почему-то сразу думаю о тех профессиях, с которыми не хотелось бы... вот СБУ-шники например... чегой-то не сильно тянет как-то общаться с ними... у подруги был "роман" с таким... так он ее так разделал "под орех"... Раньше терпеть не могла тех которые с "будкой" собачьей ездили, вот узнала бы о ком нибудь такое - раздолбала бы в пух и прах.. Еще неаппетитная профессия у ребят, которые с мусором работают... У патологоанатомов говорят своеобразное мировозрение формируется... в этом им здорово помогает работа.. )
    С кем бы хотела пообщаться?.... С кутюрье... попробовала бы полетать фантазией совместно... Был знакомый баскетболист... ничё так... интересный ) С механиком было бы интересно..... помолчать.... оч нравится смотреть, как они мотор могут до винтика разобрать, в масле промыть, а потом собрать обратно... при этом даже немножко начинаеш догонять что куда... ненадолго правда, с этим работать надо постоянно, чтобы конкретно вшариться )))))
    А вообще, лиж бы человек был хороший

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для `~Юрий~`
    Там где по вечерам пахнет кофе, бензином и духами...
    однажды мне сказали, примерно : "можно и улицу мести с творческим подходом"....
    Руки за спину, лицом вниз...

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для tantro
    Мне кажется,это женское сердце начнет биться чаще,если новый знакомый скажет:"Я чертовски богат...Я-миллионер.".
    Представить,от какой профессии избранницы мое сердце забьется чаще-не могу. Профессия-ни при чем.
    И вообще,испытываю симпатию к человеку любой профессии,если он мне симпатичен

7. Вверх #27
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Наверное, мне совсем не понравились бы троллейбусные контролёры (если они еще существуют)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для cheburapin
    Хочу актора, письменника або архітектора (і теж "почну бути" акторкою, письменницею та архітекторкою). У таких людей великі можливості і здібності, але вони в небезпеці через публічність професії. Їм треба хтось, щоб опускав на землю, от тут би я...
    Якби ви вчились так, як треба, то й мудрість би була своя

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    А я бы не смогла долго общаться с человеком творческой профессии. Такие люди всю жизнь проводят в мечтах о признании своего таланта, критику абсолютно не воспринимают и дома от них толка ноль.
    Говорю так исходя из личного опыта. Бабушкин муж был непризнанным театральным актером, всю жизнь проработал массовиком-затейником, а нам постоянно рассказывал о своей хрустальной мечте танцевать в балете.

10. Вверх #30
    User banned
    Не люблю пролетариат и непризнанных гениев.

11. Вверх #31
    User banned
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Наверное, мне совсем не понравились бы троллейбусные контролёры (если они еще существуют)
    И водители тоже

12. Вверх #32
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Пусть бы (*мечтательно так говорю*) он был нотариусом, ну или судьей, или успешным юристом...
    Сама по работе тусю с милиционерами и телевизионщиками.
    Часто общаюсь (почти ежедневно) с психологами, педагогами, врачами чиновниками-руководителями, депутатми разных советов и ВР тоже. Хочу сказать, что не место красит человека.... Это уж воистину, за свой четырехгодичный рабочий опыт убедилась в этом на все 100%! Г. везде хватает, впрочем, как и наоборот.
    Пы/сы:А мой любимый - региональный менеджер по продажам стройматериалов.

13. Вверх #33
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    [QUOTE=muv;3509771]Не люблю пролетариат QUOTE]

Почти по Булгакову. Я, честно говоря, тоже не люблю гегемонов, снобизмом здесь и не пахнет, просто в общении они весьма неприятны, особенно, когда начинают подчеркивать своё происхождение и воспитание, точнее его отсутствие.
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

14. Вверх #34
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Как-то в жизни складывалось, что много знакомых было из правовой среды. Прокуроры, ОБЭП, УБОП, ГАИ . В принципе, интересно и много общего.
    Вообще, в моем окружении работники умственного труда.
    Я, конечно, понимаю стремление верить в лучшее, доброе и вечное... Но все-таки... Ты уверена, что все работники вышеперечисленных профессий - это работники умственного труда? ))) Я, конечно, могу согласиться, что на проведение некоторых процедур надо моск, но все-таки...
    В общем, по-любому, работников этого умственного труда трудно назвать "белыми воротничками".

По сабжу: сомневаюсь, что мне... эээ... ну. скажем так... "удалось бы свить гнездо" с дворником с 20-летним стажем, но, тем не менее, я не могу понять этот разбор профессий: какая лучше? Имхо, лучше та, которая деньги приносит. Вот и весь разговор.
    Хотя о "выском" поговорить всегда приятно, чего уж там...
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 30.10.2008 в 00:28.

15. Вверх #35
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Интересная темка - Раньше не задумывался как то...
    Итак, профессия с представительницами которой я никогда не хотел бы встречаться - врач, потому что во-первых она постоянно тебя "лечит" - во время ссор тон разговора обычно "доктор-пациент"; во-вторых ты окончательно и полностью разочаровываешься в медицине, так как своими глазами видишь что вылечить они ничего не могут; в-третьих как у любого врача уровень цинизма у нее зашкаливает и значительно превышает твой собственный.
    А вот профессия с представителями которой я просто мечтаю встречаться - врач, потому что во-первых она так секси выглядит в своем белом халатике; во-вторых (как продолжение во-первых) с ней можно здорово поиграть "в доктора"; в-третьих врач ничего не понимает в компьютерах, форумах и т.п. поэтому когда ты за компом, то она в полностью уверена что ты "работаешь мой трудяжка" ; ну и наконец приятно иметь рядом доктора, который если что будет тебя лечить от любой болезни

очень симпатиШно)))))) так оно в жизни и бывает... ))))

мне было бы сложно найти общий язык с тем мужчиной, у которого профессия откладывает отпечаток на всём стиле жизни… нечто с ночными похождениями и градусно-просветлённым сознанием – точно не моё)))) значится, вычитаем актёров, певцов, арт-директоров, ди-джеев и музыкантов… да и вообще - увлечённые чем-то абстрактным гуманитарии утомляют (всегда не понимала археологов, историков, философов… для общего мировоззрения – да, но в качестве дела жизни?! это особ статья, вряд ли обходится без особых характеристик личности (имхо) = не мой вариант… а вот гуманитарные практики (врач, учитель, дизайнер, архитектор) – с удовольствием)))))

В идеале люблю умных, достаточно волевых и даже откровенно властных (на работе)))). Отсюда начальники меня никогда не пугали, даже наоборот)))))
    Но мужчина при развитом рацио должен быть не чужд культуре, психологии, иностранным языкам.
    Резюме: мне легко живётся)))) = почти никаких соблазнов, таких разносторонних и сильных мужчин сёдня редко встретишь))))))

П.с. А по большому счёту — стыдно всю жизнь сидеть у жены на шее... а там где есть труд, там есть мужская ответственность, а значит – нет ни стыда, ни неудобств для женщины с широким кругозором)))
    Всё начинается с любви.

16. Вверх #36
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Не люблю пролетариат и непризнанных гениев.
    пролетариат ещё куда ни шло... может, и не замуж... но в общении убивают люмпены, а иные пролетарии бывают очень интересными даже в разговорах)))) а вот непризнанные гении - эт ДА - это 100% ни при каких осбтоятельствах
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #37
    User banned
    Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    вот СБУ-шники например... чегой-то не сильно тянет как-то общаться с ними... у подруги был "роман" с таким... так он ее так разделал "под орех"...
    ?? как это "под орех"? Что он сделал с подругой? Можно поподробней?

По сабжу: хотел бы встретиться хотя бы разочек с какой-нибудь из актрис....не, актриса - сильно сказано...- с какой-нибудь моделью из работающих на американскую кинокомпанию) "BANGBROTHERS"
    Последний раз редактировалось Desdichado; 30.10.2008 в 14:12.

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    ?? как это "под орех"? Что он сделал с подругой? Можно поподробней?
    Ну... это... как бы не по теме
    Просто кроме всего прочьего их учат еще энергетическому и психологическому угнетению ... приемчики начал на ней отрабатывать... после чего подруге крепко непоздоровилось.. видиш, совсем ничего такого... из того, что ты подумал.

19. Вверх #39
    User banned
    Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    Ну... это... как бы не по теме
    Просто кроме всего прочьего их учат еще энергетическому и психологическому угнетению ... приемчики начал на ней отрабатывать... после чего подруге крепко непоздоровилось.. видиш, совсем ничего такого... из того, что ты подумал.
    Гм..., я подумал, честно говоря, что он ее избивал с применением приемов рукопашного боя.

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Гм..., я подумал, честно говоря, что он ее избивал с применением приемов рукопашного боя.
    Да, я поняла, что ты про грубые методы подумал... Грубому мордобою учить и не надо, и так все мужики это умеют... просто понимаеш, после такого больше доказательств... а вот поди докажи, что девушке плохо стало просто потому, что он с ней рядом стоял... И даже пальцем не касался..

Закрытая тема
Страница 2 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права