я бы не хотела ,чтобы на моем пути встречались люди творческих профессий и из сферы услуг
первые слишком часто "летают в облаках" ,вторые очень часто просто глупы
я бы не хотела ,чтобы на моем пути встречались люди творческих профессий и из сферы услуг
первые слишком часто "летают в облаках" ,вторые очень часто просто глупы
Гипотетически - всё равно, кем работает. Но учитывая то, что нравятся мужчины умные, сложно представить, чтобы такой занимался, например, физическим трудом
А вообще, главное, чтобы работа была не опасная, не очень тяжёлая, не преступная и хорошо оплачивалась
Поверьте, дизайнерша тоже запросто может слопать Ваш моск и не подавиться![]()
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Почему-то сразу думаю о тех профессиях, с которыми не хотелось бы... вот СБУ-шники например... чегой-то не сильно тянет как-то общаться с ними... у подруги был "роман" с таким... так он ее так разделал "под орех"... Раньше терпеть не могла тех которые с "будкой" собачьей ездили, вот узнала бы о ком нибудь такое - раздолбала бы в пух и прах.. Еще неаппетитная профессия у ребят, которые с мусором работают... У патологоанатомов говорят своеобразное мировозрение формируется... в этом им здорово помогает работа.. )
С кем бы хотела пообщаться?.... С кутюрье... попробовала бы полетать фантазией совместно... Был знакомый баскетболист... ничё так... интересный ) С механиком было бы интересно..... помолчать.... оч нравится смотреть, как они мотор могут до винтика разобрать, в масле промыть, а потом собрать обратно... при этом даже немножко начинаеш догонять что куда... ненадолго правда, с этим работать надо постоянно, чтобы конкретно вшариться )))))
А вообще, лиж бы человек был хороший![]()
однажды мне сказали, примерно : "можно и улицу мести с творческим подходом"....
Руки за спину, лицом вниз...
Мне кажется,это женское сердце начнет биться чаще,если новый знакомый скажет:"Я чертовски богат...Я-миллионер.".
Представить,от какой профессии избранницы мое сердце забьется чаще-не могу. Профессия-ни при чем.
И вообще,испытываю симпатию к человеку любой профессии,если он мне симпатичен![]()
Наверное, мне совсем не понравились бы троллейбусные контролёры (если они еще существуют)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Хочу актора, письменника або архітектора (і теж "почну бути" акторкою, письменницею та архітекторкою). У таких людей великі можливості і здібності, але вони в небезпеці через публічність професії. Їм треба хтось, щоб опускав на землю, от тут би я...
Якби ви вчились так, як треба, то й мудрість би була своя
А я бы не смогла долго общаться с человеком творческой профессии. Такие люди всю жизнь проводят в мечтах о признании своего таланта, критику абсолютно не воспринимают и дома от них толка ноль.
Говорю так исходя из личного опыта. Бабушкин муж был непризнанным театральным актером, всю жизнь проработал массовиком-затейником, а нам постоянно рассказывал о своей хрустальной мечте танцевать в балете.
Не люблю пролетариат и непризнанных гениев.
Пусть бы (*мечтательно так говорю*) он был нотариусом, ну или судьей, или успешным юристом...
Сама по работе тусю с милиционерами и телевизионщиками.
Часто общаюсь (почти ежедневно) с психологами, педагогами, врачами чиновниками-руководителями, депутатми разных советов и ВР тоже. Хочу сказать, что не место красит человека.... Это уж воистину, за свой четырехгодичный рабочий опыт убедилась в этом на все 100%! Г. везде хватает, впрочем, как и наоборот.
Пы/сы:А мой любимый - региональный менеджер по продажам стройматериалов.
[QUOTE=muv;3509771]Не люблю пролетариат QUOTE]
Почти по Булгакову. Я, честно говоря, тоже не люблю гегемонов, снобизмом здесь и не пахнет, просто в общении они весьма неприятны, особенно, когда начинают подчеркивать своё происхождение и воспитание, точнее его отсутствие.
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Я, конечно, понимаю стремление верить в лучшее, доброе и вечное... Но все-таки... Ты уверена, что все работники вышеперечисленных профессий - это работники умственного труда? ))) Я, конечно, могу согласиться, что на проведение некоторых процедур надо моск, но все-таки...
В общем, по-любому, работников этого умственного труда трудно назвать "белыми воротничками".
По сабжу: сомневаюсь, что мне... эээ... ну. скажем так... "удалось бы свить гнездо" с дворником с 20-летним стажем, но, тем не менее, я не могу понять этот разбор профессий: какая лучше? Имхо, лучше та, которая деньги приносит. Вот и весь разговор.
Хотя о "выском" поговорить всегда приятно, чего уж там...![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 30.10.2008 в 00:28.
очень симпатиШно)))))) так оно в жизни и бывает... ))))
мне было бы сложно найти общий язык с тем мужчиной, у которого профессия откладывает отпечаток на всём стиле жизни… нечто с ночными похождениями и градусно-просветлённым сознанием – точно не моё)))) значится, вычитаем актёров, певцов, арт-директоров, ди-джеев и музыкантов… да и вообще - увлечённые чем-то абстрактным гуманитарии утомляют (всегда не понимала археологов, историков, философов… для общего мировоззрения – да, но в качестве дела жизни?! это особ статья, вряд ли обходится без особых характеристик личности (имхо) = не мой вариант… а вот гуманитарные практики (врач, учитель, дизайнер, архитектор) – с удовольствием)))))
В идеале люблю умных, достаточно волевых и даже откровенно властных (на работе)))). Отсюда начальники меня никогда не пугали, даже наоборот)))))
Но мужчина при развитом рацио должен быть не чужд культуре, психологии, иностранным языкам.
Резюме: мне легко живётся)))) = почти никаких соблазнов, таких разносторонних и сильных мужчин сёдня редко встретишь))))))
П.с. А по большому счёту — стыдно всю жизнь сидеть у жены на шее... а там где есть труд, там есть мужская ответственность, а значит – нет ни стыда, ни неудобств для женщины с широким кругозором)))
Всё начинается с любви.
Последний раз редактировалось Desdichado; 30.10.2008 в 14:12.
Да, я поняла, что ты про грубые методы подумал... Грубому мордобою учить и не надо, и так все мужики это умеют... просто понимаеш, после такого больше доказательств... а вот поди докажи, что девушке плохо стало просто потому, что он с ней рядом стоял... И даже пальцем не касался..
Социальные закладки