Тема: Опять Одесса-Ильичевск

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 78
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для V@n DER Nick
    А какого цвета Паджерик?
    Live Fast, Love Hard, Die Young!

2. Вверх #22
    Новичок Аватар для Swaziland
    писец..схему аварии бы глянуть.
    А вообще,мне кажется, что самое опасное место на этом повороте здесь... см. фото
    Осталось так мало тёплых дней лета,осталось так мало

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для Tuneua
    А вот если честно, то это один из самых опасных поворотов!!! езжу там регулярно, и из опыта - боюсь!!!
    самое умное решение, так это сделать там эстакаду!!!, что бы кто на "сухой" едет, уходил бы сразу от "садов Италии" или как их там, а те которые едут на "сухой" перед поворотом, выходили бы в разделенный ряд - на "сухой", на объездную! но разделитель!!! - давно поставить там надо!!! (причем с двух сторон)... ИМХО!

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от Tuneua Посмотреть сообщение
    самое умное решение, так это сделать там эстакаду!!!, что бы кто на "сухой" едет
    Когда-нибудь развязку да сделают, но это однозначно будет связано с доделкой объездной дороги, обходящей сухой лиман с севера и ЖД полотно мостами поверху. А пока... пока не расслабляемся в том месте, да и на дорогах вообще.

5. Вверх #25
    Новичок
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Нарушение ПДД главная ошибка водителей.
    А нарушение ПДД происходит из за невнимательности..................

6. Вверх #26
    User banned
    Цитата Сообщение от Stason Vito 108D Посмотреть сообщение
    В большинстве случаев нарушение происходит из-за умышленного нарушения, такова культура вождения. Для некоторых гореводителей, таких терминов как ограничение скорости и сплошная линия не существует.

7. Вверх #27
    Частый гость Аватар для ROMEO911
    В большинстве случаев нарушение происходит из-за умышленного нарушения, такова культура вождения. Для некоторых гореводителей, таких терминов как ограничение скорости и сплошная линия не существует.
    Согласен. Как мой один хороший товарищ говорит: я правила не нарушаю, кроме скоростного режима, ну люблю я скорость, что мне поделать. А ездит он 120 по городу, когда есть такая возможность.

8. Вверх #28
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    А почему Паджерик улетел? Почему не вмазал Солару?

9. Вверх #29
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от tunya Посмотреть сообщение
    Ехала там, после того как автобус разбился. Жуткое зрелище. А сегодня попала на эту аварию (около 8 вечера). Просто холод по спине пошел. Прямо таки заколдованная дорога. (((
    Но уже милиционер разруливал движение, скорая стояла справа (по ходу движения в Одессу) возле разбитого джипа. Насколько я успела понять, джип превратился в консервную банку, лежал на боку. Много мелких обломков по дороге.
    Желаю скорейшего выздоровления всем пострадавшим. Плохо, что малыш получил такой сильный стресс(((
    да. заколдованная-сразу идиотов открывает, которые по загруженной трассе за сотню катаются. Это не к аварии, а так-вообщем

10. Вверх #30
    Новичок
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    Уходил от прямого столкновения.Да и скорость наверное была не маленькая.А такую махину нелегко во время резкого маневра удержать на 4х колесах.

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Stason Vito 108D Посмотреть сообщение
    Из за невнимательности очень редко. Основная причина это наплевательское отношение к правилам, к окружающим, и к самому себе. Есть еще категория тупых бакланов, готорым права и машину купили, а знания и мозги не купили. Они просто тупо не знают значения знаков, разметки, кто кого должен пропускать в конкретной ситуации и т.д. и поверьте таких "блонлинок" и "блондинов" очень много на дороге. Ты ему говоришь, куда ты едешь, придурок, а оно глазами блымает как неваляшка и ничего понять не может.
    С дураками не спорю.

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для Ники
    В большинстве случаев нарушение происходит из-за умышленного нарушения
    Конкретно на этой развязке ТОЛЬКО ТАК.
    Езжу там очень почти каждый день.
    И всегда с включенным светом,поворотником (тк иду на Ильичевск)

Увы,но всегда находятся " умники".

ПСЫ Кстати,если стоят все на два ряда (закрыт переезд на Сухой),а некоторым машинам налево(на Ильичевск)
    Те повернуть - выезжаешь на встречку ,нарушаешь
    ну или стоять в пробени,хотя тебе совсем не туда.

Понятно,что все как-то выходят из ситуации.
    НО это опять таки до поры до времени.

13. Вверх #33
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    если посчитать сколько лет за 10 было аварий там на участке от кладбища до этого поворота... сколько людей погибло и покалечилось.. много времени проводил на рынке сухолиманском, и насмотрелся такого... и как машины бились, и как людей сбивали...
    выход как по мне: на повороте там ставить светофор, все таки перекресток.. а на участке до кладбища хорошо бы фоторадар какайто автоматический, как в России уже практикуется.

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Мы ехали прямо перед Паджеро и видели все в зеркала. Однозначно виновата девушка, сидевшая за рулем Солары она вдруг, ни с того ни с сего, начала разворачиваться.. Там вырулить было практически нереально.. Фото выложу чуть позже, сейчас шнура нет от тел. Правда на фото видно плохо, я фотографировала уже когда уезжали. У ребят вчера был второй День Рождения! Когда мы все это увидели, были уверены, что в Паджеро никто не выживет Какое счастье было доставать живых людей и малыша!! Мой друг нашел в траве иконку Богородицы, которая вылетела из Паджеро.. вот и не верь после этого в чудеса

Тут уже отписалась https://forumodua.com/showthread.php?t=668843&p=22494495#post22494495
    Последний раз редактировалось Hush Hush; 27.08.2011 в 11:12.

15. Вверх #35
    Новичок
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Из за невнимательности очень редко. Основная причина это наплевательское отношение к правилам, к окружающим, и к самому себе. Есть еще категория тупых бакланов, готорым права и машину купили, а знания и мозги не купили. Они просто тупо не знают значения знаков, разметки, кто кого должен пропускать в конкретной ситуации и т.д. и поверьте таких "блонлинок" и "блондинов" очень много на дороге. Ты ему говоришь, куда ты едешь, придурок, а оно глазами блымает как неваляшка и ничего понять не может.
    А еще огрызаются и правоту доказывают))

16. Вверх #36
    User banned
    Все таки не удержусь и напишу.
    Э-э-эй!!! Ау-у-у!!!! Люди, вы чего???!!! Ни ангелы -хранители, ни иконки с ликами любых святых и их матерей не спасают НИКОГДА и не имеют к этому никакого отношения... Спасают ремни, детские кресла, подголовники, подушки, правильно настроенные сиденья.

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Все таки не удержусь и напишу.
    Э-э-эй!!! Ау-у-у!!!! Люди, вы чего???!!! Ни ангелы -хранители, ни иконки с ликами любых святых и их матерей не спасают НИКОГДА и не имеют к этому никакого отношения... Спасают ремни, детские кресла, подголовники, подушки, правильно настроенные сиденья.
    Так оно и есть. "На Бога надейся, а сам не плошай " (буквальный перевод: "помоги себе, и Бог тебе поможет").
    Все кто игнорирует ремни, детские кресла, и т.д. ,просто не дружат с головой. Особенно мне нравится такая отмазка: я езжу аккуратно, зачем мне это все. Ты едешь аккуратно, так какая то дура начнет вот так вот разворачиваться. Поэтому нужно принимать все меры безопасности.
    Последний раз редактировалось novic; 27.08.2011 в 12:28.
    С дураками не спорю.

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от Swaziland Посмотреть сообщение
    писец..схему аварии бы глянуть.
    А вообще,мне кажется, что самое опасное место на этом повороте здесь...
    Именно на этом повороте. На прошлой неделе среда в 22 часа мне на этом повороте бок подставил москвич 412 с прицепом. Оттормаживался метров под 50 и остановился в 3-5 метрах.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

19. Вверх #39
    User banned
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    При чём здесь это ? Попробуйте остановить Паджерика ( 2500 веса) даже при допустимой в этом месте скорости ( 70 км/ч) . Если бы этот "танк" не уворачивался и не уходил от столкновения , то от Солары остались бы одни воспоминания ...
    Зато эта овца запомнила бы раз и навсегда, что нарушать не хорошо!

20. Вверх #40
    Вращаю Землю Аватар для Vechnaya
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    Навряд-ли водитель Паджеро успел взвесить все "за" и "против". Все вышло на автомате... Свидетели, а как вела себя "виновница торжества", хоть помогала, просила прощения?
    После меня-хоть потоп!)

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права