А какого цвета Паджерик?
|
А какого цвета Паджерик?
Live Fast, Love Hard, Die Young!
писец..схему аварии бы глянуть.
А вообще,мне кажется, что самое опасное место на этом повороте здесь... см. фото![]()
Осталось так мало тёплых дней лета,осталось так мало
А вот если честно, то это один из самых опасных поворотов!!! езжу там регулярно, и из опыта - боюсь!!!
самое умное решение, так это сделать там эстакаду!!!, что бы кто на "сухой" едет, уходил бы сразу от "садов Италии" или как их там, а те которые едут на "сухой" перед поворотом, выходили бы в разделенный ряд - на "сухой", на объездную! но разделитель!!! - давно поставить там надо!!! (причем с двух сторон)... ИМХО!
А почему Паджерик улетел? Почему не вмазал Солару?
Из за невнимательности очень редко. Основная причина это наплевательское отношение к правилам, к окружающим, и к самому себе. Есть еще категория тупых бакланов, готорым права и машину купили, а знания и мозги не купили. Они просто тупо не знают значения знаков, разметки, кто кого должен пропускать в конкретной ситуации и т.д. и поверьте таких "блонлинок" и "блондинов" очень много на дороге. Ты ему говоришь, куда ты едешь, придурок, а оно глазами блымает как неваляшка и ничего понять не может.
С дураками не спорю.
Конкретно на этой развязке ТОЛЬКО ТАК.
Езжу там очень почти каждый день.
И всегда с включенным светом,поворотником (тк иду на Ильичевск)
Увы,но всегда находятся " умники".
ПСЫ Кстати,если стоят все на два ряда (закрыт переезд на Сухой),а некоторым машинам налево(на Ильичевск)
Те повернуть - выезжаешь на встречку ,нарушаешь
ну или стоять в пробени,хотя тебе совсем не туда.
Понятно,что все как-то выходят из ситуации.
НО это опять таки до поры до времени.
если посчитать сколько лет за 10 было аварий там на участке от кладбища до этого поворота... сколько людей погибло и покалечилось.. много времени проводил на рынке сухолиманском, и насмотрелся такого... и как машины бились, и как людей сбивали...
выход как по мне: на повороте там ставить светофор, все таки перекресток.. а на участке до кладбища хорошо бы фоторадар какайто автоматический, как в России уже практикуется.
Мы ехали прямо перед Паджеро и видели все в зеркала. Однозначно виновата девушка, сидевшая за рулем Соларыона вдруг, ни с того ни с сего, начала разворачиваться.. Там вырулить было практически нереально.. Фото выложу чуть позже, сейчас шнура нет от тел. Правда на фото видно плохо, я фотографировала уже когда уезжали. У ребят вчера был второй День Рождения! Когда мы все это увидели, были уверены, что в Паджеро никто не выживет
Какое счастье было доставать живых людей и малыша!! Мой друг нашел в траве иконку Богородицы, которая вылетела из Паджеро.. вот и не верь после этого в чудеса
Тут уже отписалась https://forumodua.com/showthread.php?t=668843&p=22494495#post22494495
Последний раз редактировалось Hush Hush; 27.08.2011 в 11:12.
Все таки не удержусь и напишу.
Э-э-эй!!! Ау-у-у!!!! Люди, вы чего???!!! Ни ангелы -хранители, ни иконки с ликами любых святых и их матерей не спасают НИКОГДА и не имеют к этому никакого отношения... Спасают ремни, детские кресла, подголовники, подушки, правильно настроенные сиденья.
Так оно и есть. "На Бога надейся, а сам не плошай " (буквальный перевод: "помоги себе, и Бог тебе поможет").
Все кто игнорирует ремни, детские кресла, и т.д. ,просто не дружат с головой. Особенно мне нравится такая отмазка: я езжу аккуратно, зачем мне это все. Ты едешь аккуратно, так какая то дура начнет вот так вот разворачиваться. Поэтому нужно принимать все меры безопасности.
Последний раз редактировалось novic; 27.08.2011 в 12:28.
С дураками не спорю.
Социальные закладки