Тема: для тех кто занимается продвижением сайта !!!

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 33 из 33
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Аратор
    Цитата Сообщение от SnarkMax Посмотреть сообщение
    За эти деньги сайт данной тематики продвигать в принципе невозможно. Тематика окон дорогая, это вообще классика SEO. Можно продвигаться по низкочастотке, так выйдет дешевле, но и в этом случае минимальная планка ежемесячного бюджета - от 100$
    А кидалы заинтересоваться могут легко. Увидев, что человек не в теме, предложат "мегараскрутку" за 50 баксов. Их "самая эффективная схема продвижения" это будет просто прогон по каталогам, бабло они положат себе в карман и досвиданьице. Эффекта это не даст никакого, а деньги заказчик просто выбросит на ветер.
    почему не даст эффекта? Его поисковики вообще с выдачи снимут)
    <-=SEO=->

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Николя_Саркози
    Цитата Сообщение от Аратор Посмотреть сообщение
    почему не даст эффекта? Его поисковики вообще с выдачи снимут)
    а подробнее можно ????

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от Николя_Саркози Посмотреть сообщение
    а подробнее можно ????
    95 шансов из 100 что поисковики понизят в выдаче сайт "прогнанный по каталогам".Просто ПС плохо относятся к халявным внешним ссылкам,к таким разумеется причисляют ссылки с непонятно каких каталогов.Так что не советую прогонять сайт по каталогам.

ПыСы и еще раз говорю,идите ищите продвижение за 400 гр к студентам(голодным) они согласятся.Тратить свое время здесь никто не хочет.
    За 400 грн я даже анализ вашего сайта не стал делать.Потому как работать за копейки не хочу и альтруизмом не занимаюсь.
    <-=SEO=->

4. Вверх #24
    спасибо за совет но где их искать этих студентов ???
    Цитата Сообщение от Аратор Посмотреть сообщение
    95 шансов из 100 что поисковики понизят в выдаче сайт "прогнанный по каталогам".Просто ПС плохо относятся к халявным внешним ссылкам,к таким разумеется причисляют ссылки с непонятно каких каталогов.Так что не советую прогонять сайт по каталогам.

ПыСы и еще раз говорю,идите ищите продвижение за 400 гр к студентам(голодным) они согласятся.Тратить свое время здесь никто не хочет.
    За 400 грн я даже анализ вашего сайта не стал делать.Потому как работать за копейки не хочу и альтруизмом не занимаюсь.

5. Вверх #25
    спасибо за совет но где их искать этих студентов ???
    спросите у Кэпа
    <-=SEO=->

6. Вверх #26
    Новичок
    Его поисковики вообще с выдачи снимут)
    Учитывая, что сайт наполнен неуникальными текстами, он наверняка давно уже под фильтрами поисковиков) Надо делать аудит, но как уже было сказано выше, никто за 50$ делать аудит не будет. В SEO-конторах аудит в среднем стоит 300-400$

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для zsoot
    400 грн для бизнеса? в интернетах? да вы шутники, честное слово

8. Вверх #28
    Новичок
    Почему продвижение сайта стоит дорого?

Многие заказчики, впервые столкнувшись с услугами поисковой оптимизации и продвижения сайта, испытывают шок от высоких цен. Стоимость этой услуги может значительно перекрывать стоимость создания сайта. Комплексное и профессиональное «белое» продвижение стоит от 500 у.е. в месяц, при минимальном контракте 3 месяца. Да и последующее поддержание позиций обходится недешево. Из чего складываются эти цены?
    Цель каждого оптимизатора – первая страница результата поиска. И чем больше сайтов вовлечено в борьбу за эти позиции, тем выше стоимость места в TOP .
    Качественная оптимизация и рекламная кампания по поисковому продвижению включает в себя:
    1. Определение ключевых фраз (семантическое ядро) и тематических поисковых терминов, способствующих увеличению трафика и объема продаж, является первоочередной задачей при проведении поисковой оптимизации.
    2. Анализ сайта, поиск и устранение ошибок.
    3. Анализ конкурентов.
    4. Выбор стратегии продвижения.
    5. Внутренняя оптимизация:
    • оптимизация страниц под поисковые запросы (наличие ключевых слов и фраз в необходимых пропорциях в HTML коде страниц имеет большое значение)
    • рекомендации по наполнение сайта информацией
    6. Работа с внешними факторами:
    • регистрация сайта в белых каталогах
    • регистрация сайта в закрытых каталогах
    • покупка ссылок на внутренних страницах ресурсов навсегда
    • аренда ссылок на внутренних и главных страницах
    • платное и бесплатное размещение статей на других ресурсах
    • прямой обмен ссылками
    • перекрестный обмен ссылками
    7. Постоянный мониторинг продвижения и своевременная коррекция.
    8. Регулярное предоставление отчетов.
    Иногда встречаются предложения по продвижению по цене в разы, а то и на порядок ниже. Если запрос конкурентный, предложение низкой цены, скорее всего обусловлено непрофессионализмом и отсутствием опыта оптимизатора. Какова вероятность того, что человек, не сумевший адекватно определить стоимость продвижения, достигнет успеха? Если только ссылочный бюджет сайтов первой страницы поиска несколько сотен долларов, а Вам предлагают за $200 по 15 запросам, да еще и результат через две недели. Вы поверите??? В лучшем случае это обернется потерянными деньгами. В худшем – «бан» (исключение из результатов поиска за поисковый спам).
    Выбор за Вами, между профессиональными комплексными услугами по поисковому продвижению, и оптимизацией по типу «зарегистрирую сайт в 10000 каталогах всего за 99$». Цены различаются. Как, впрочем, и результат.
    Это статья 2007 года, если что. http://www.free-lance.ru/articles/?id=65

9. Вверх #29
    Новичок Аватар для start
    могу привлекать людей 100-300чел в день... относительно не дорого

10. Вверх #30
    еще не определился , помогите .....

11. Вверх #31
    еще не определился , помогите .....
    пойдите свечку в церкви поставте,
    дешево и сердито.
    <-=SEO=->

12. Вверх #32
    Новичок
    С Хабра:
    «Заказчик».
    Данная проблема на мой взгляд — одна из самых важных проблем нынешнего развития SEO рынка. И здесь вряд ли грамотные спецы смогут поспорить. Заказчик в нынешнее время не готов платить тех сумм, которые потребуются для качественного и комплексного продвижения сайта. Здесь могу рассказать историю из личного опыта. Обращается ко мне человек с просьбой продвинуть сайт в топ-3 в течении 60 дней с тематикой и ключевым словом «агентство недвижимости в Москве». Дальше просто короткий диалог между оптимизатором и клиентом:

— Я могу взяться за ваше предложение, если срок будет повышен до 90 дней. Озвучьте ваш бюджет заранее. Спасибо.
    — Не, дружок! Нужно за 60 сделать и поэтому бюджет 4000!
    — Я думаю, с бюджетом в 4000$ можно попробовать, но топ-3 за 60 дней не гарантирую. Только топ-10.
    — ЧТО?! Ты дурак? 4000 рублей!!! Откуда у молодого агентства 4000$?
    — Извините, но я не буду с вами работать. Ищите другого специалиста на Ваш бюджет.

За 4000 рублей (с вычетом моей зарплаты) я должен был загнать сайт в топ-3 по запросу «агентство недвижимости в Москве», закупить контекстной рекламы с расчетом 100-200 уников в день, а так же заняться заполнением контента сайта. Как видите, клиент живет в непонятном для меня розовом мире и считает, что за эти деньги он получит желаемый результат.

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для eddstep
    и где! , Москва! Половина рунета бьется за рынок одного города)))
    Здесь может быть ваша реклама

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права