Рядом тема про аналогичные ситуации на Черемушках...Так что дело не в конкретном парке или месте,а в криминогенной ситуации в стране и в том,что люди продолжают носить золото (также можно к нему приравнять дорогие мобильные)...
| ||
Рядом тема про аналогичные ситуации на Черемушках...Так что дело не в конкретном парке или месте,а в криминогенной ситуации в стране и в том,что люди продолжают носить золото (также можно к нему приравнять дорогие мобильные)...
Я все понимаю, но не снимать же всем серьги, цепочки и пр. из-за таких уродов? Давайте будем ходить с дешевыми мобилами и в бижутерии из все по 3грн.Так начнут хорошую дорогую одежду и обувь снимать. Мы хотим хорошо выглядить, а не провоцировать этих ублюдков на ограбление нас самих. Просто много таких дряней развелось, которые чувствуют свою безнаказанность.
Со мной было так же на 6ст. Б.Фонтана, тоже была с маленьким ребенком в коляске в 11 утра вышли погулять, очень не приятно было. А я его лица даже не видела, только спину в черной майке и шортах, таких на улице - тысячи! И они действительно знают, что им за это ничего не будет.
У нас на Молдованке так вообще нечего говорить, вечером лучше не ходить одной, тоже были недавно случаи, прямо в сквере снимали...((( не приятно..
лучше мамочкам гулять в местах скопления других мамочек (как минимум) и взрослых людей. К сожалению у нас очень много шнырей, наркоманов, отморозков и прочих негативных личностей. Это следствие общей ситуации в стране и от этого никуда не деться. Поверьте, если бы кому-то это было нужно (кому-то с деньгами или властью), того наркомана давно бы на кол посадили хоть возле Дюка. Но, к сожалению, этого не произойдет. Поэтому нужно стараться обходить подобные места стороной. У меня у самого жена с грудным ребенком гуляет, представляю ваше состояние. Но вы знаете, рано или поздно наркоману не удастся сбежать, а так как он нападал не на мужиков, на женщин с детьми, то его ждет жесткая расправа.
/dev/php
тока это не воровство, а грабеж
воровство не так страшно и опасно![]()
Вот ублюдок!
срывают золото эти ублюдки почему то с мамочек либо женщин постарше , которые не смогут побежать за ним,на фонтане в сторону 6 ст по аллее белым днем так пытался сорвать с соседки цепочку но не получилось, сильно шею потер только ей цепочкой, крест только сорвал и тот он упустил.(отпаивали успокоительным ее )
вашей жене забыть побыстрее конечно ,ему все вернется, поймается .
блин ну как можно вот так поступать, да еще и с коляской когда мамочка.слов нет
Да потому и с мамочкой, что не оставит коляску и не побежит догонять. Хочется, конечно, выглядеть хорошо, но я как только родила, все поснимала, даже сумочку с собой не беру и телефон дешевый, дабы не провоцировать, такие нелюди есть во всех районах.
Да, еще вспоминаю, как обидно было, малый только родился, полгодика было, заехала на базарчик, так с краю походила, овощей купила, а телефон в кармашке бы - вытащили. Обидно было жуть, не могла понять, как так можно из коляски вытащить
это , конечно, урок....в такие места с малыми больше ни-ни
НИкто не пробовал на "живца" торчка ловить?!
А вообще рекомендации такие:
1. Если выходите с ребенком одни в злачные места, то берите с собой газовый балончик и держите его всегда рядом, на "товсь!".
2. Внимательно смотрите по сторонам. Дебилов и грабителей всегда видно. Часто они работают парами, тройками (один срывает, остальные на шухере или подстраховке)
3. Никогда не берите ничего чужого в силу возможных провокаций.
4. Обычно воры скрывают лицо, в данном случае были черные очки.
5. В транспорте сумочки, корзинки и прочую кладь держите всегда перед собой, чтобы вы могли визуально контролировать свои вещи.
6. Документы, мобильные телефоны и прочие ценные вещи прячьте надежно. Например, я цепляю мобильный на джинсы и под рубашкой его не видно.
7. Если видите подозрительную личность, то лучше остановитесь, дабы оправиться или просто отдохнуть, но будьте в полной боевой.
8. Если нападение произошло, то кричите! Это может отпугнуть нападающего.
Как-то так. Это из опыта. Сам неоднократно видел, как режут сумочки в транспорте (многие помнят, как раньше карманники шерстили в троллейбусах и трамваях).
Социальные закладки