более того, кровать может превращаться в диван!
|
более того, кровать может превращаться в диван!
Вижу цель, не вижу препятствий
from_hell, в твоей кровати можно найти уйму интересного! я просто уверен! ты даже сам не представляешь что там может быть!
Ruslan.V., слышь, ты так написал.....люди еще не то подумать могут..
п.с. я не гей.
а вот насчет Руслана и его фантазий....
from_hell, каких фантазий.. что подумать то можно?
Ruslan.V., без каментов.
призвнавайся что скрываешь!
оо..а что я скрываю в своей кровати..
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
Ruslan.V., from_hell, я за вас боюсь)_
Совершенствуй то, в чём тебя обвиняют, это - ты.
(Пабло Пикассо, об индивидуальности в искусстве)
скрываю что за некоторые предметы башляю) и еси выхожу на жкзамен, тож не говорю, стараюсь сам уладить, зачем эти лишние нервы... что курю скрываю,скрываю от своей девочки еще одну девочку))да блин...много чего можно нарассказывать,эт наверна основное.
Скрываю парочку рисунков, а то мама любит пересматривать зарисовки всяческие мои... )
А еще - где иногда бываю и что делаю. Это им не надо знать, а то спать перестанут спокойно.
Гык...а я даже не знаю что мне скрыть..вроде и не курю..да и спиртное не пью, конечно бывает но могу открыто сказать родителям что я пил...что дальше...пары когда пропускаю иду домой и говорю что не пошел на такую то пару поэтому пришел раньше, притом что учусь то я очень хорошо... Ну может как и многие я не люблю расказывать родителям об отношениях, это наверно единственное, а так вроде всегда стараюсь говорить правду...
Говори правду и тогда не придется ничего запоминать...
Марк Твен...
скрываю то что курю.
мама конечно догадывается
но всё равно делает вид что не чего не знает
Я ничё не скрываю, подробности конеш не знают, ну а так, практически в курсе всего что я делаю, где бываю и с кем...
Главное на мозги не капают и во всём понимают, особенно последняя неделя сблизила меня с отчемом, наконец подружились :idea:
А я за тебя, у тебя круче, предки не курят, а мне надо всю одежду сразу в комнату по шкафам разлаживать, куртку сразу прятать, ато бабушка потом наежает шо я курю... паровозы *****
это папиросы набитые марихуаной:?паровозы *****
from_hell, паровозы это предки :!
Кстати моей маме 39 и она до сих пор скрывает от моей бабушки, её мамы, что она курит, когда та приходит к нам и чувствует курево, отмазки очевидны "это у меня соседка токошо была курящая" или спихивает всё на отчема)), еслиб я курил то сказал бы предкам, это лучше чем попалиться, тем более не маленький ужо...
блин паровозы, предки...
столько слов узнал))))
так, не балуйся!
превед уже не моден))
Социальные закладки