|
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
интересно приняли закон про 1сентября? или это была просто рекомендация, но пусть меня уволят но 1го на работу не пойду
Девочки принимайте в ряды первоклассников "очумевшую мамочку-что, как,где и почему"......Тоже думаю, куда пойти с сынулей после линейки и как провести 1е сентября, что-бы ему запомнилось. Мы ещё в раздумьях,а у малого пока не спрашивала.
чем ближе 1е тем больше очучаю мандраж, вроде как это я иду в 1й класс
Обычно на линейках играет всегда "Учат в школе, учат в школе, учат в школе" в исполнении хора или просто мелодия. Когда смотрела на чужих детей, слезы радости проступали, а тут, когда свой ребенок пойдет, чувствую, разрыдаюсь от счастья)))
Лучше гор могут быть только... Альпы!
Мамы первоклашек! Посмотрите до 1 сентября со своим ребенком классный советский добрый фильм "Утро без отметок". Нам так понравилось, что в школу еще больше захотели.
Лучше гор могут быть только... Альпы!
Видела погодку, радует, похолодало, вопрос с коротким рукавом отпадает точно.![]()
Последний раз редактировалось Машинка; 29.08.2011 в 08:24.
Да, сегодня в 8 утра было бррр...так что однозначно гладим длинный рукав![]()
Позволь себе быть собой, а другим быть другими...
Всем доброй ночи! 1 сентября дождя не будет. В подтверждение вот самый реальный прогноз погоды: http://6.pogoda.by/33837. А подарков то от мэрии почему не будет?
Последний раз редактировалось Лунная; 28.08.2011 в 22:22.
Дамы, если эта тема превратится во флудилку, я её просто закрою и всё!
Последний раз редактировалось Машинка; 29.08.2011 в 08:36.
У меня идея подарить будильник возникла давно, еще когда на выпускной в саду готовились, но не только по причине вставания утром, а в основном....чтобы вовремя делать уроки и не тянуть до последнего.
п.с. Машиночка, перенеси будь ласка наши буудильниковые разговоры во флудилку для родителей.![]()
Социальные закладки