очень правильная, полезная идея! Парк, если и убирается, то только усилиями жителей близлежащих домов. А вот загрязняют его в большинстве своем бычье ,приезжающее на маевки и оставляющее после себя тонны мусора
|
очень правильная, полезная идея! Парк, если и убирается, то только усилиями жителей близлежащих домов. А вот загрязняют его в большинстве своем бычье ,приезжающее на маевки и оставляющее после себя тонны мусора
Уточняю. для всех собравшихся поучаствовать в акции: 24 сентября а 11.00 у дома №15 Центральный Аэропорт со стороны парка.
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Кто может помочь с расклейкой объявлений в районе Щорса от Приват банка до селекционного и сам селекционный. Мое мнение нужно клеить часов в 17-18 в четверг, только в установленных местах. Пишите в личку мобильный?
Кто может помочь с расклейкой объявлений в районе Щорса от Приват банка до селекционного и сам селекционный. Мое мнение нужно клеить часов в 17-18 в четверг, только в установленных местах. Пишите в личку мобильный?
P.S. Заказал пакеты экологичные, если верить производителю, разлагаются в течении 3 лет!
Последний раз редактировалось olegory_; 20.09.2011 в 13:14.
Детские воспоминания, зарницы были такие игры в этом парке и отдыхал еще недавно несколько раз там. Вдетстве он казался мне большим густым лесом, сейчас ходил оценивать объем работы все не так страшно.)) И живу относительно недалеко, думал делать акцию на Ленпоселке, но там сложнее- менталитет. Но я думаю продолжим в меньших маштабах, как говорят: лиха беда-начало!
ВСЕМ кто участвовал в субботнике БОЛЬШОЕ СПАСИБО. нас было не много, но убрали часть парка. С учетом Гончаренковцев(Качество Жизни), местных было около 20 участников собрали 9 тонный контейнер мусора. В парке еще порядка 5 таких есть. подробности и фото выложим чуть посже
ВСЕМ кто участвовал в субботнике БОЛЬШОЕ СПАСИБО. нас было не много, но убрали часть парка. С учетом Гончаренковцев(Качество Жизни), местных было около 20 участников собрали 9 тонный контейнер мусора. В парке еще порядка 5 таких есть. Подробности и фото выложим посже.
В воскресенье с сыном гуляли по парку который мы убирали накануне, просили не сорить всех отдыхающих: все уверяли, без исключентий, что всегда за собой убирают!!! Откуда тогда берутся эти горы мусора, наверно из другого города привозят, наши гости!?)) Знаете, эти просьбы вместе с уборкой дают результат, может не такой большой как хотелось бы, но все-же .. Рекомендую всем делать замечания выбрасывающим мусор в неположенных местах и напоминать о необходимости убрать за собой.
28 апреля 2012 в рамках всеукраинской акции(субботника) http://letsdoit.org.ua/ мы снова возьмемся за уборку нашего любимого лесопарка Аэропорт Наша группа в контакте http://vk.com/cleanodessa
К сожалению Парк Аэропортовский уже потерял 3 сотки земли. Там все документы оформлены,. Ведутся какие-то, предварительные работы!http://www.youtube.com/watch?v=OxAXZ7KmdXI
Если так и дальше пойдет, нам скоро и убирать не чего будет.
Если в группе, есть жители Селекционного института и все у кого есть возможность и желание посадить там деревья: 21 апреля в субботу от депутата Александра Шеремета привезут деревья. Я могу сказать, что это порядочный человек, каких в наших органах власти почти не осталось. О времени сообщу дополнительно.
Напоминаю уборка парка Аэропорт состоится 28 апреля 2012 г суббота сбор в 10,00 через дорогу от ТЦ Аэропортовский во дворе дома №15 со стороны парка.
Последний раз редактировалось olegory_; 25.04.2012 в 18:08.
Может кто-то может помочь с расклейкой объявлений?
P.S.Этот раздел похож на театр одного актера, но надеюсь и здесь найти активиста(ов).
Очередная попытка убрать парк 12 апреля в 10 часов. Ждем Вас!!!
Ждем всех на субботник и очень надеемся в 12 апреля 10 часов возле дома 15 ул Центральный аэропорт-это напротив ТЦ Аэропортовкий( во дворе возле детской площадки) кто опоздал звоните 063 1847099, или приходите к березовой роще!!! Мы и наши руки нужны многим местам, но я прошу Вас, этот день уделить этому прекраному месту.
12 дождь был. Субботник перенесли?
Мы убирали, переносить некуда следующая препахальная суббота а 26 апреля тоже не понятно. Кроме 7 активистов в центре парка, у дорог согнали бюджетников :https://vk.com/cleanodessa
Как парк? Подъежал после дождей, со стороны пейнболтклуба, было болото, но на горизонте чисто.
Завтра субботник в парке Аэропортовский организатор Игорь телефон (093) 249 5081. Начало в 10.00. Сбор въезд к пейнтбольному клубу.
16.03.19 в 10:00 состоится субботник в лесопосадке "Аэропортовский". Все желающие могут присоединится к коммунальным службам.
Сбор в районе Таврии "Аэропортовский".
Создал новую группу на фейсбуке Друзья парка Аэропортовский- присоединяйтесь!
Социальные закладки