Яночка! Спасибо большое за чистку лица. Я осталась очень довольна. Вы не только приятная девушка, но и добросовестный и хороший косметолог. Очень рада что познакомилась с тобой. Марина.
| ||
Яночка! Спасибо большое за чистку лица. Я осталась очень довольна. Вы не только приятная девушка, но и добросовестный и хороший косметолог. Очень рада что познакомилась с тобой. Марина.
Яна, это я Вам звонила, но детки не дали поговорить )))) Жду Вашего звоночка, как сможете или напишите, когда Вам лучше позвонить?
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!! удачи, здоровья, счастья, любви...
пасибочки огромное. С Новым годом! УРАААААААААААААААААА!
Яночка, я просто МЕГА довольна. Почти 2 часа полнейшего релакса и кайфа. Делала уход за лицом. Всем просто рекомендую, это мега супер нужное и приятное удовольствие!!! А цена просто сказка. Если честно, я думала за столько процедур цена будет увеличена. Но цена осталась неизменной. СПАСИБО!!!![]()
скажите пожайлуста что входит в уход за проблемной кожей и постакне?
А как происходит чистка лица, что входит в процедуру? Как часто нужно проводить?
Яночка, Вы в такой мороз работаете ? Хочу снова Вас вдеть, на уход и на покраску ресничек
что входит в чистку лица?
Я желаю Всем счастья!
интересует чистка и уход за лицом, возможно кислоты. что можете предложить и как записаться?
Добрый день! А вы пилинги делаете? Или алмазную шлифовку лица хотелось бы попробовать))). А сколько стоят пилинги? Спасибо!
Социальные закладки