Спасибо ОГРОМНОЕ нашей форумчанке Алене (ник на форуме Я_счастливая) за переданные Амазоночке корм и наполнитель для туалета!!! Мне тоже очень приятно было с Вами познакомиться![]()
|
Спасибо ОГРОМНОЕ нашей форумчанке Алене (ник на форуме Я_счастливая) за переданные Амазоночке корм и наполнитель для туалета!!! Мне тоже очень приятно было с Вами познакомиться![]()
Сегодня общалась с Амазонкой - ну просто суперская кошь... ласковая, игривая, а кисточки в ушах мммм.... прелесть))))
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Сегодня при мне Людмила Михайловна чистила Амазоночке ушки от клеща. Ее выкупали, и котейка стала еще красивее и пушистее! Такая лапочка - взгляд не отвести.
Хочу выразить свою огромную благодарность Людмиле Михайловне Ушаковой за ее отношение к котятам на стационаре - все чистые, выкупанные, накормленные, обласканные. Всех она успевает и приласкать, и носить на руках, и котята просто расцветают от такого ухода.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Огромное человеческое и кошачье СПАСИБО нашей форумчанке Алесе (ник на форуме Rizaya) за корм и песочек![]()
Ами просила меня передать Мурррсибо Наташеньке (ник на форуме Enigma_evil) за пеленочки и корм![]()
Спасибо всем, кто помогает и желает всего самого хорошего Ами!!
Сегодня все передачки были завезены на Рабина![]()
Юлечка Джулиан спасибо тебе за помощь!!!
Ребенок действительно замечательный и по характеру и по красоте! Пуфыстый-пуфыстыйВсе 20 минут, пока мы были в клинике она активно игралась с мышкой, подбрасывала ее, гоняла по клеточке
. Очень общительный, контактный и ласковый ребенок! Два раза продемонстрировала нам свое умение пользоваться лоточком, чему я несказанно рада: как капитан авианесущего крейсера, глядя вдаль мы устроились на лоточке и делали свои "делиФки" с очень серьезным и задумчивым видом
.
Последний раз редактировалось lakrista; 01.09.2011 в 10:19.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ Татьяне Васильевне (на форуме ник Almass) и ее родственнице за переданные 50 грн. для Ами и 50 грн. в Фонд помощи животным!!! Спасибо Вам за Вашу помощь!!!
........... как капитан авианесущего крейсера, глядя вдаль мы устроились на лоточке и делали свои "делиФки" с очень серьезным и задумчивым видом.[/QUOTE]
Умираю со смеху,Дарья,у Вас талант писательницы!
Привет красотке Ами!-)![]()
Есть-лучше,чем было!Будет лучше,чем есть!;-)
Хочу поделиться радостной новостью!!! Малышка Ами переехала жить в свой НАСТОЯЩИЙ дом к ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хорошей хозяйке!!! Самое главное, помогла найти хозяйку Амазоночке добрая фея Машенька (ник на форуме FIREgirl). Машенька, спасибо Вам! Вы спасли маленькую и пуФыстую жизнь! Мы с Ами Вам очень благодарны. Пусть у малышки с хозяйкой царит мир, любовь и понимание! Желаем им всего самого-самого хорошего![]()
Очень рады за Ами ! Счастья им обеим - и котейке, и ее хозяйке !
В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....
Да, оставила мягкий корм на форумских на Рабина![]()
Ами, ура)))))) Пусть новые хозяева наслаждаются этим пуфыстым облачком счастья))))
Замечательная новость! Такая пушисточка должна жить только в доме![]()
Я очень-очень рада)))) Удачи малышке в новом доме![]()
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Спасибо и вам за то , что есть доброта в нашем мире!
Спасибо, что просто не поленились и лично позвонили с такой прекрасной новостью!!!!!!!!!
От души рада за пуФыстинку)))))) УРЯ товарищи!!!!!!! Пусть этот маленький добрый комочек подарит много-много приятностей своей новой семье!
А Вам, Дашенька, от души желаю встречать по жизни таких же людей как ВЫ ! Пусть вокруг Вас всегда царит та доброта и любовь, которую вы дарите миру!!!!!!!!
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Ой,lakrista,я Вас поздравляю!!!Замечательная новость!!!Какая у вас ручка,однако,лёгкая,как быстро вы с амазонкой разобрались)))
Социальные закладки