Kertis, вы думаете вообще ?! :roll: Что - такие голосуют ?!! :evil:
|
Kertis, вы думаете вообще ?! :roll: Что - такие голосуют ?!! :evil:
Мила*ночка,
почему же и нет?
такие как вы же голосуют... тем более у вас есть много общего![]()
Это вам (помИранцам) в Никелодиум с Фокскидсом , к АнжЕлике с Арнольдом и СпанчБобом , патриотичный дядюшка Сэм ... а у беззубых нет ни паспорта , ни места прописки - и не без участия таких же патриотов :down:Сообщение от ALKA
Ну да! Новое в новейшей истории:Это вам (помИранцам) в Никелодиум с Фокскидсом , к АнжЕлике с Арнольдом и СпанчБобом , патриотичный дядюшка Сэм ... а у беззубых нет ни паспорта , ни места прописки - и не без участия таких же патриотов
"Бомжи появились исключительно после оранжевой революции. До ентофо ,при янукофиче стоматологическая помосч была самая качестфенная в ефропе."
Деточка , близко к батарее сидите,перегрелись....
ALKA, :xlop-xlop:
ALKA, во-первых : не хамите , парниша :ban:
а во-вторых : при чём здесь опять Янукович ? - кто-то сказал , что бомжей при нём не было ?!....я не заметила :roll:Они появились тогда , когда одна мощная держава разваливала другую мощную державу (нашу Родину - между прочим) , а насчёт себя не обольщайтесь - потому что всего лишь являетесь строительным мусором первых .. :roll:
но не оранжево-красненько-беленьким планктоном...они вообще не электорат , даже не будущий планктонЭто о хороших манерах,тем более для женсчины...Ну если большая часть населения ТАК одебильнена - то что ж делать ?!
Про СССР,если знаете что-либо не только из рассказов бабушки есть смысл разговаривать,
в противном случае мне Вы не интересны.
ALKA, ))))) во-первых : планктон - это относительно толстолобиков :lol:
во-вторых : эти дети - БОМЖи , и это катастрофа , а не что-то , что ВЫ в этом увидели :roll:
в-третьих : вам не нравится слово *одебильнено* ?! - но оно ещё очень мягко и вобщем-то литературно касаемо пьянствующих и разными способами допингующихся подрастающих и подросших поколений :roll:
в-четвёртых : хорошие манеры в данных случаях определяются контекстом ) ..но если вы - мужчина (а не мусчинка) , то даже сильно плохие женские манеры не повод для пустого дешёвого хамства :roll:
в-пятых : из рассказов бабушки про СССР знаю как раз не очень много , восновном из других источников ..
и главное : смысла разговаривать нет (и вовсе не потому что ВЫ мне не интересны) и даже не из-за ваших манер , а потому что я останусь при своём , и вы (я думаю) тоже :chupa_chups:
Зашоренным толстолобикам ничего не остаётся как остаться при своём....
ЗЫ: интересно почему Миланочка так любит сосущий смайлик?
сравним написанное миланочкой:
Kertis, вы думаете вообще ?! Что - такие голосуют ?!!
...они вообще не электорат , даже не будущий планктон
эти дети - БОМЖи , и это катастрофа , а не что-то , что ВЫ в этом увидели
Мила*ночка, попытка увернуться не защитана.
Kertis, )) вы не первый помИранец , которого смутила детская конфетка - это тоже обрисовывает вас определённым образом )))
)) к тому же у вас ещё и однобокое мышление :roll:Сообщение от ALKA
А выпуклое или впуклое это как ?)) к тому же у вас ещё ещё и плоское мышление
Попытка зацепить не защитана.
Играемся,да ? Кто быстрее отредактирует ?
Аааа.... так вы малолеточка!? ну соси свою котфетку :kolbasa:Kertis, )) вы не первый помИранец , которого смутила детская конфетка
а я вас представлял толстой блондинкой....
Сообщение от ALKA
АLKA , Kertis )) - вот сейчас просто супер как насмешили оба !!!!!! ...я так смотрю , что или вы сами ещё маленькие или общаетесь только со школьниками та студентами , каждый в своём родном компоте ....хотя , может это такая способность к подростковому мышлению присуща помИранчевым))) :wink:Аааа.... так вы малолеточка!? ну соси свою котфетку
а я вас представлял толстой блондинкой....
миланочка иди спать :lol:
вся в чёрном а сапожки и сумка белые.... БЫДЛО! :lol:
))уже поменял текст с картинкой ?))))Сообщение от Kertis
Со вкусом , конечно - не сильно).... НО -- мои догадки о возрасте и о присущем вам мышлении с блеском подтвердились:chupa_chups:
Мила*ночка,
на время посмотри...
то что ты видела первое было глюком.
могла бы и сама догадаться но видимо нечем... :?
Kertis, )) это видимо ты глюк поймал - сам посмотри на время ))
..и не хами , хлопчик .
Социальные закладки