:lol: ........ "если исков не будет, то это значит, что люди забили"Сообщение от Павлик-Морозов
...
|
:lol: ........ "если исков не будет, то это значит, что люди забили"Сообщение от Павлик-Морозов
...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Павлик-Морозов, писал:
Для особо продвинутых! 5 минут назад:но до демократичности выбора вам еще как до Луны.
Российский РБК:
"тем не менее выборы в Украине признаны свободными и демократичными"....
Опять замполитов руководство прокинуло :lol2: !...Сообщение от ALKA
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Кем признано? Такими же полит-фальсификаторами, которые признали "свободность и демократичность" 96% за Саакашвили? Или теми либералами, которые угробили десятки тысяч в Ираке, Югославии, Афганистане? Или теми демократами, которые слова заикнуться не могут про "демократичность" Саудовской Аравии, зато с удовольствием разглагольствуют про "диктатора" Лукашенко? Кто б сомневался, что все, что ни сделает Ющ на Украине будет признано "демократичным"? Он конечно "сукин сын", но он - НАШ "сукин сын"? Кому сдалась такая дерьмократия?!...Сообщение от ALKA
:ps: Что-то не видно Скептиковых ремарок... Или его эмоций хватило только на один-единственный пост?
Тем не менее, все говорит о том, что пока мэром он не становится. Если опять судья Ярош не вынесет какой-нибудь нужный вердиктАльтернативы Эдику просто не было и слава богу!![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Павлик-Морозов, ты вызываешь только злость и раздражение своими постами в любой теме. Ну какое ты имеешь отношение к выборам в ОДЕССКИЙ горсовет,обслсовет???
Убедительная просьба модераторам забанить этого типа, надоел до чертиков своим флудом.
По теме - был наблюдателем на избирательном участке. На моем участке в горсовет лидерство поделили между собой ПР и Наша Одесса, весомое количество также у социалистов и Витренко, особо бросилось разница голосов у социалистов между гор и облсоветом. Благодаря Цушко у социалистов в облсовете будет много голосов.
В мэры победил Гурвиц, что вообщем то было известно давно, удивил Бовблан с своим результатом, Наверное за него голосовали потому что не хотели голосовать за нынешнего мера(а может путали с Боделаном??), так же очень много голосов против всех (или с матюками против Гурвица)
Hermann, зачем говорить то, чего нет? Пока цифры упрямо говорят об обратном.В мэры победил Гурвиц, что вообщем то было известно давно, удивил Бовблан с своим результатом
Херман, можешь держать свою "злость и раздражение" при себе, как это делаю я![]()
Проффесионал, це Ви про які цифри?! Ті шо бачу я, говорять про те, що перемагає таки Гурвіц...
Навіть найкращі стають згодом катами
Проффесионал,какие цифры?
Гурвиц побеждает уверенно, к моему сожалению. Лично я против него, хотя даже приходилось агитировать за него.
Смотри не лопни! :mrgreen:можешь держать свою "злость и раздражение" при себе, как это делаю я
Iрися, я так подозреваю что Проффесионал, имеет ввиду 50% и второй тур.
Кем признано спросите у РБК.ALKA писал(а):
Российский РБК:
"тем не менее выборы в Украине признаны свободными и демократичными"....
Кем признано?
Кошмар!!! Какой не принципиальный!! :evil:Сообщение от Hermann
Ненавижу Гурвица!!
Именно так. Уже 6 часов на табло в горисполкоме нет данных. Гурвицу нужно набрать 215 тысяч, пока не набирает. Возможно задержка с этим и связана?Iрися, я так подозреваю что Проффесионал, имеет ввиду 50% и второй тур.![]()
Проффесионал, первый или второй тур но реальность "Гурвиц - наш чемпион" , излишний ажиотаж наверно не нужен,вернее бесполезен....(или синий майдан маячит?)
насколько помню боделану во втором туре в 98-м хватило 20% из 20% проголосовавших, или что-то около этого.
ALKA, второй тур - это уже очень круто. Шансы Гурвица значительно уменьшатся. Значительно, учитывая региональный горсовет нынче (мест 35-40 там будет).
П.С. икнется ему судья Ярош и 1994 год.
В Ленинградский порт поедет ? Там вакансий много...икнется ему судья Ярош и 1994 год.
Ненавижу Гурвица! ААААААА!!!!!!!!!!!!!
Дмитро, правильно!!
Солнышко!!, да ,жаль что от моей ненависти ничего не измениться
В Малиновском районе г Одессы, на одном из самых больших больших участков.Сообщение от Hermann
Я тоже обратил на это внимание. В Облсовет социалисты хорошо пошли. У них в облсовет сильная команда идёт.Сообщение от Hermann
Социальные закладки