| ||
Их принимают только не целыми, а расколотыми!
На Щорса тоже пару дней назад люк пропал. Какаято все-таки гадина прошлась по району, потырила люки.
А вы говорите - не принимают. Все же где-то принимают.
Уже давно налажено производство пластиковых и Ж\Б крышек канализационных люков. Вот если бы кто-то из пострадавших подал на городские власти в суд, так начальники ЖЭКов каждый день бы обходили ножками свою территорию и проверяли, есть крышка или нет. Потому что дешевле проверить, тем более если она никому не нужна( а кому нужна полимерная крышка), чем потом платить компенсации.![]()
/Дело в том, что люк на Щорса почти на против ЖЕКа и сперли, только на другой стороне улицы. Там, конечно , людей много по тротуару ходит, и , я думаю, закроют быстро, просто я посчитала, что за несколько дней в этом рацйоне пропали сразу несколько люков, наверно, одна компашка, только от этого никому не легче. А на Овидиопольской дороге 3, люк открытый был года 2. Там недавно только поставили, на Щорса сперли. Полтергейст над районом летает.
да народ что тока не тырит давеча километр труб выкопали предсталяете на 1,5 ляма гривна вот люди воруют а инфокс только через неделю кинулся, все равно мы будем за это платить.... вааалить надо и быстрей отсюда
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
[QUOTE=kvartika;22507565]да народ что тока не тырит давеча километр труб выкопали предсталяете на 1,5 ляма гривна вот люди воруют а инфокс только через неделю кинулся, все равно мы будем за это платить.... вааалить надо и быстрей отсюда[/QUOTE]
Так может это Новые нестандартные методы работы Инфокса. Нужно заменить 1км труб, а копать накладно, проводится тендер среди бригад товарищей(бомж). Наиболее трудолюбивая копает и получает отработанные трубы, а водоканал уже подготовленное место для укладки новых.
сантехников теперь посадят,мастера тоже,за нарушение техники безопасности
Социальные закладки