Тема: Спортивный интерес или поднятие самооценки

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 84
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Fat Frumos
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Сильно далеко не пойду
    Но увы, Вы знаете, в моей жизни, с предложениями не очень медлили. Пока. Все таки очень надеюсь, что верные мужчины в природе встречаются. Может повезет, и я таковых буду иметь счастье наблюдать.
    По-моему, это скучно. Девушка с внешними данными желанна a priori и это понятно всем. И для того, чтобы ей получить ТАКОЕ предложение, иногда достаточно всего лишь лёгкой провокации. Реже - тяжёлой. Но исход очевиден в любом случае. Поэтому в том, чтобы заниматься этим только ради «побед», нет ни смысла, ни мотивации. Всё банально и вызывает зевоту.
    Или вас все поверженные в ЗАГС звали?
    We're both shadows and light

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для mist
    Цитата Сообщение от Айси Посмотреть сообщение
    Вопрос такой. Случалось ли Вам когда-нибудь влюблять в себя-соблазнять кого-либо не от большого и светлого чувства, а просто ради спортивного интереса или для поднятия самооценки, или еще для чего-либо?
    Случалось и неоднократно. В девятом классе. Тогда самооценка была прямопропорциональна количеству влюблённых в тебя мальчиков.
    С возрастом интерес к этому спорту пропал.
    Может, потому, что у меня слишком завышенная самооценка
    Кусаюсь

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от Fat Frumos Посмотреть сообщение
    По-моему, это скучно. Девушка с внешними данными желанна a priori и это понятно всем. И для того, чтобы ей получить ТАКОЕ предложение, иногда достаточно всего лишь лёгкой провокации. Реже - тяжёлой. Но исход очевиден в любом случае. Поэтому в том, чтобы заниматься этим только ради «побед», нет ни смысла, ни мотивации. Всё банально и вызывает зевоту.
    В вопросе которым названа тема, есть слово ЗАГС? У меня со зрением плохо? Вас интересует лично мое отношение к вопросу? Я его четко, как мне кажеться, определила. Хотите об этом поговорить? Обращайтесь в личку. Хотелось отметиться оригинальной мыслью? Попробуйте еще. Скучно - не пробуйте и не провоцируйте. Позевайте. Я при чем?

4. Вверх #24
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Вопрос такой. Случалось ли Вам когда-нибудь влюблять в себя-соблазнять кого-либо не от большого и светлого чувства, а просто ради спортивного интереса или для поднятия самооценки, или еще для чего-либо?
    Эммм...приходилось. Даже не то чтоб из спортивного интереса, а остановиться не могла) То есть начало было положено, а потом уже осознание, что мне это не надо - а остановиться уже тяжко)
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    По-моему, это скучно. Девушка с внешними данными желанна a priori и это понятно всем.
    вынужден не согласиться - приятная внешность в сочетании с мерзким характером, сельским происхождением и длинным языком меня совсем не привлекает, а наоборот раздражает....вот как раз такой экземпляр прошёл мимо моего стола...
    Любит наш народ всякое говно.....

6. Вверх #26
    User banned
    Если доводилось, то чем Вы это мотивировали для себя? Т.е. когда реально понимаешь, что человек тебе не нужен будет в будущем, но все равно продолжаешь его добиваться?
    Если Вам самим не доводилось этого делать, то как Вы относитесь к такому поведению других людей?
    Для мужчин быстрое соблазнение называтся пикап. Дело хорошее и интересное. Это и самооценку повышает и спортивный интерес присутствует и стимул держать себя "в форме". Длительное соблазнение мне не интересно. Зачем полгода ухаживания если можно найти других.
    Когда добивается дама... Будучи холостым велся.... И довелся. Сейчас не ведусь. Хрен знает, что у дамочки в голове. Получится ли с ней безболезненно расстаться? Заморочек больше выходит.

7. Вверх #27
    В вопросе которым названа тема, есть слово ЗАГС? У меня со зрением плохо? Вас интересует лично мое отношение к вопросу? Я его четко, как мне кажеться, определила. Хотите об этом поговорить? Обращайтесь в личку. Хотелось отметиться оригинальной мыслью? Попробуйте еще. Скучно - не пробуйте и не провоцируйте. Позевайте. Я при чем?
    Поговорить не хочу, тема не близка. А раз о ЗАГСе тут речь не идёт, то ход моих мыслей верен. С красивой внешностью и хотя бы какими-то признаками интеллекта девушке провоцировать мужчину на предложение о сексе с его стороны, это всё равно что палить из пушки по воробьям. ИМХО...

Отмечаться оригинальной мыслью на форуме не оригинально.

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    вынужден не согласиться - приятная внешность в сочетании с мерзким характером, сельским происхождением и длинным языком меня совсем не привлекает, а наоборот раздражает....вот как раз такой экземпляр прошёл мимо моего стола...
    Ну почему же?) Иногда со стервой может быть неплохой секс. Вам же с ней не детей делать

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для mist
    Поговорить не хочу, тема не близка. А раз о ЗАГСе тут речь не идёт, то ход моих мыслей верен. С красивой внешностью и хотя бы какими-то признаками интеллекта девушке провоцировать мужчину на предложение о сексе с его стороны, это всё равно что палить из пушки по воробьям. ИМХО...

Отмечаться оригинальной мыслью на форуме не оригинально.
    Насколько я понимаю речь не совсем о сексе)
    Цель - влюбить в себя. И понять, что парень в тебя влюблён, что ты этого добилась, можно и без секса
    Какая бы красивая не была девушка, какой бы глубины не был у неё интеллект, всегда найдётся "крепкий орешек", который не обратит на неё внимания или обратит, но мало... И тогда начинается: "Ах, так! Да я! Да передо мной и не такие падали". На старт! Внимание! Спортивная охота началась
    Кусаюсь

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    В юности экспериментировала, проверяла прочитанное в психологических книгах.
    Было интересно подобрать к каждому ключик и проверить сошлись ли предположения до и результаты после.
    Можно сказать что это был и интерес и самооценка.
    К сожалению не воспользовалась полученными результатами.
    После спада всегда идет подъем!

11. Вверх #31
    Частый гость Аватар для Beatrix
    представила себе офис, в котором работают n-ое количество девушек, все с внешними данными и все провокаторши. по Вашей логике получается, что если в такой коллектив попадает мужчина, то он не успокоится, пока не "все поле не перепашет"?
    Лучший орган человеческого тела - это мысль:)

12. Вверх #32
    User banned
    Цитата Сообщение от Beatrix Посмотреть сообщение
    представила себе офис, в котором работают n-ое количество девушек, все с внешними данными и все провокаторши. по Вашей логике получается, что если в такой коллектив попадает мужчина, то он не успокоится, пока не "все поле не перепашет"?
    предположу, что в офисе это чревато коллективным забиением мужчины девушками, которые с ним уже погуляли и наблюдают, как он гуляет с другими

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Beatrix Посмотреть сообщение
    Ну в такой ситуации лучше не поддаваться на провокации и относиться ко всем одинаково. Чревато неприятными последствиями Думаю, это естественная реакция.

Не завидую мужику...

14. Вверх #34
    Модератор
    Magic Lady
    [QUOTE=Айси;3473960]
    Вопрос такой. Случалось ли Вам когда-нибудь влюблять в себя-соблазнять кого-либо не от большого и светлого чувства, а просто ради спортивного интереса или для поднятия самооценки, или еще для чего-либо?----Случалось,но очень жалею об этом....

Если доводилось, то чем Вы это мотивировали для себя? Т.е. когда реально понимаешь, что человек тебе не нужен будет в будущем, но все равно продолжаешь его добиваться?--было и не раз...чисто изза своего самолюбия....я понравилась,а мне парень нет....
    ну так чтоб покрутился возле меня ,поухаживал...

Если Вам самим не доводилось этого делать, то как Вы относитесь к такому поведению других людей?----Отрицательно.....выросла и понимаю как больно делала парням...а они то хорошие были.....а я...эхххх..дурная была....не оценила....
    💞Макс і Леруся

15. Вверх #35
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Было дело.Больше такого не хочется...Скучно было,а мальчик был хороший((даже два....Но это юность-глупость...Нельзя манипулировать чужими чувствами

16. Вверх #36
    Пытаюсь сейчас вспомнить было или нет и не могу вспомнить )) Может что-то было очень "давно и неправда"... Обычно я увлечена своими реальными чувствами, а не трофеями. Если раньше это и было возможно, то сейчас не вижу смысла тратить время и силы на достижение этой цели - смысл? Если ухаживания левого, абсолютно ненужного человека и тешат самолюбие, то преднамеренное завоевание ради галочки ну совсем не интересно. Вряд ли меня заинтересует достижение кого-либо исключительно из спортивного интереса.

17. Вверх #37
    User banned
    А я вот подумала, и самой смешно стало
    Уверена, что вышеназванные действия проделывали все без исключения, и мужчины и женщины. Все начинается со "спортивного интереса" (ключевое слово - интерес). Заканчивается по разному. Не согласны?
    Все таки высокое и светлое чувство с первого взгляда возникает явно не у всех. Сначала все же интерес, симпатия, а дальше у кого как.

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Было дело.Больше такого не хочется...Скучно было,а мальчик был хороший((даже два....Но это юность-глупость...Нельзя манипулировать чужими чувствами
    Парни, с которыми я это проделывала, они были не плохие.... Но не могу сказать, что хорошие. В том смысле, что они - то так делали без зазрения совести. Просто не со мной.
    А я вот подумала, и самой смешно стало
    Уверена, что вышеназванные действия проделывали все без исключения, и мужчины и женщины. Все начинается со "спортивного интереса" (ключевое слово - интерес). Заканчивается по разному. Не согласны?
    Все таки высокое и светлое чувство с первого взгляда возникает явно не у всех. Сначала все же интерес, симпатия, а дальше у кого как.
    Согласна. Знаю лично 3 пары, у которых это закончилось свадьбой и счастливой семейной жизнью. Души друг в друге не чают.
    Дорогу осилит идущий.

19. Вверх #39
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    да,было такое...и именно просто ,чтобы доказать кому-то что-то или как написано для поднятия настроения,но потом это прошло.т.к. поняла,что это все же не мое.....
    но было интересно

20. Вверх #40
    Посетитель Аватар для numb.1
    Каждый день начинаешь отношения в надежде на большую любовь, а заканчивается всё спортивным интересом ))))

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права