моя племянница малолетняя все лето в подобном проходила... очень симпатичные и удобные![]()
|
моя племянница малолетняя все лето в подобном проходила... очень симпатичные и удобные![]()
Ну что ж, спасибо всем отписавшимся. Пока что тенденция не так плоха - есть надежда.![]()
Подожду еще отзывов...![]()
мне нравятся!!! носили-бы с малышней)))
прикоооольные, нада будет на лето на море купить
На сегодняшний день я уже много насмотрелась на кроксы... а 2 года назад мы с мужем первый раз увидели эту обувь в Испании и очень смеялись![]()
Галоши возвращаются!![]()
очень удобно и красиво!
я-Да
Я бы с удовольствием деткам купила-даже Стивен Таллер их носит (уж не говоря о детях Рис Уизерспун)
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Может и удобные, конечно, но выглядят не очень. ИМХО
Your Pretty Face is Going to Hell
Дело в том, что они не так дёшевы, как могли бы быть: в Америке в рознице 45 долларов. А надо ж еще привезти.
Да,но на сайте, кроме показанных на картинке ,есть еще куча моделей,которые выглядят посимпатичней![]()
)) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)
Такс, отписываю то, что знаю.
Несколько лет назад такие были привезены ребенку из штатов. Беленькие. В них проходила моя племяшка, а в этом году мой малый. То есть тапки унисекс. Удобные до безобразия.
В этом году такие шлепки продавали на привозе, но взрослые. Стоимость -- 15 грн. Мне показалось, что резина другая, но не уверена. Себе не покупала -- или цвет не нравился, или размер не мой был.
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Прикольные, вызывают улыбку и кучу положительных эмоцийНо это не для меня, так как не мой стиль
![]()
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
1. То, что удобные до безобразия - сама знаю.Как-то пришлось однажды недельку походить - много (экскурсии по нескольким городам), так я сначала честно потела в кроссовках, потом нацепила кроксы и больше уже из них не вылазила... И ноги не болели после целого дня хождения - расслабон полный.
2. про 15 грн на Привозе - не поверю никогда в жизни.Под кроксы очень много подделок, они слишком популярны в мире.
Хм, странно... Я частый посетитель Интертопов - ни разу не видела. Завтра специально зайду в Европу.Как не продают. В "Интертопах" очень даже продают. В сентябре еще были.![]()
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Я видила в "Интертопе" в Панораме (вроде так, ТК на Таирово). Там стоял большой стенд с ними. В других - внимания не обращала. Про этот Интертоп скажу одну особенность (и их гордость) - у них большой склад, могут хорошенько затариться. У них бывает то, что в городе не найдешь. Сама живу в центре, на Таирово - только по делам, но в Интертом иногда еду специально туда.
Думаю,что заниматься этим стоит,единственное что,ассортимент подобрать под нашего потребителя,а то показанная на картинках обувь не очень радует глаз.
)) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)
А чего же вы сразу не сказали , что продаете их...а...опрос типа устроили)))
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 23.10.2008 в 20:22.
Социальные закладки