|
Тебе надо буквами написать, тут что не понятно "при оформлении автомобиля" ?
у меня есть платёжка с МРЭО1 замена мреммено регистрационного талона на техпаспорт. Так вот при стоимости услуги 249 грн я заплатил 290. Оказалось что Имексбанк берёт 17% за свои услуги! ну конечно копия платёжки есть, теперь надо выбрать время и подьехать к ним в головной офис и спросить что это за мегадорогие услуги!
при чём все кто платит в кассе имексбанка на 2-м этаже - всех надевают на кассовом обслуживании. Будьте внимательны! по их служебке, которую мне тыкала кассирша когда я обратилася с разьяснениями про мегакассовый сбор, кассирша начала мне тыкать бумагу про новые ставки обслуживания через сист6му ГЕРЦ. Так вот там такие тарифы: 6% мин 8 грн по одной платёжки при какомто там условии и при втором условии 3% мин 8 грн. Пока ждали оформления техпаспорта второй чувак платил тот же платёж, но ему он обошёлся в 280 грн. Кароче что хотим то и творим!
Всем добрый вечер) Помогите пожалуйста, меня с 1.11 взяли на работу официально, у меня отксерили паспорт, код и диплом, но я не заполняла никаких бумаг, не было никакого заявления, разве так должно быть, когда я спосила у начальницы, она сказала, что если потребуется, она скажет, и еще вопрос, как я могу проверить отчисляет ли она за меня налоги? Подскажите пожалуйста)))
Социальные закладки