Тема: Он меня ударил, как жить дальше?

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 165
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от Я не Знаю Посмотреть сообщение
    А вопить при больных детях стоит?
    Вы вопить собираетесь, или ребенка лечить. Вот уж не думаю что перед тем как ему оплеуху влепить, Вы нежным голосом назвали его "любимый".

2. Вверх #22
    Новичок
    Сколько нынче скорая за вызов берет? у нас 90 грн на карточке всего было.( Ещё один повод понервничать)

3. Вверх #23
    User banned
    А может я тоже такой тип, я в отличие он него, у которого вообще не понятно что в голове делается, реально очень нервничала, у ребенка температура не шуточная была. Значит мне состояние аффекта непростительно, а его понять и простить?
    Из написанного похоже больше что он как раз знал что делать, а Вы нет.

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Сколько нынче скорая за вызов берет? у нас 90 грн на карточке всего было.( Ещё один повод понервничать)
    Как вариант,садишься в такси за 40 грв и везешь в больницу в приемное отделение.
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #25
    Новичок
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Вы вопить собираетесь, или ребенка лечить. Вот уж не думаю что перед тем как ему оплеуху влепить, Вы нежным голосом назвали его "любимый".
    Я нервничала и хотела всего лишь поддержки, просто поговорить, чтобы участие какое-то проявил, пусть бы только теоретическое, ну пусть бы со мною прассуждал, что это может быть, а не воплей что мол я откуда знаю, что с ней такое.

6. Вверх #26
    User banned
    Скорая всегда брала столько, сколько дадут, не нужно ля-ля. Я смотрю Вы какае-то уж слишком нервная, может Вам к врачу?

7. Вверх #27
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Как вариант,садишься в такси за 40 грв и везешь в больницу в приемное отделение.
    Да только боюсь оставшихся 50 там ни на что не хватит.

8. Вверх #28
    User banned
    Я нервничала и хотела всего лишь поддержки, просто поговорить, чтобы участие какое-то проявил, пусть бы только теоретическое, ну пусть бы со мною прассуждал, что это может быть, а не воплей что мол я откуда знаю, что с ней такое.
    Он у Вас врач чтобы рассуждать?

9. Вверх #29
    Новичок
    Скорая всегда брала столько, сколько дадут, не нужно ля-ля. Я смотрю Вы какае-то уж слишком нервная, может Вам к врачу?
    Ну разве, если к бесплатному

10. Вверх #30
    Посетитель
    Я думаю это еще муж должен задуматься (а нужна ли мне такая "истеричка"). Я думаю это не первая ситуация, может быть у него уже накопилось за это время, вот и довели.

11. Вверх #31
    User banned
    Ну разве, если к бесплатному
    Судя из написанного, то они еще Вам денег дадут, чтобы Вы побыстрей вылечились.

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для дашик
    На мужа обижаться наверное,не стоит.Он тоже сейчас переживает эту ситуацию.
    Извинитесь первой перед ним за пощечину.Тем более,что Вы первая начали.
    Мужчин действительно нельзя бить по лицу.Они звереют)
    В общем,поговорите,сами поймете-действительно ли вышло очень обидное недоразумение,или дело нечисто.
    А потом думайте,как жить дальше.
    Серьезно,поговорите.Только спокойно и без "наездов"
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от lokker Посмотреть сообщение
    Я думаю это еще муж должен задуматься (а нужна ли мне такая "истеричка"). Я думаю это не первая ситуация, может быть у него уже накопилось за это время, вот и довели.
    "Люблю" такие посты.Вот лишь бы написать.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

14. Вверх #34
    Частый гость Аватар для Philomena
    похоже он нервничал не меньше вас, когда болеет ребенок - равнодушие умирает даже у козла... а про "просто поговорить" - ну не любят ОНИ этого! (в большинстве)

15. Вверх #35
    Новичок
    Цитата Сообщение от lokker Посмотреть сообщение
    писец, истеричка, .... ну это только у вас мужиков получается спокойными быть, когда у ребенка температура под 40. Я между прочим никакой паники не создавала, протирала её марлечкой и хотела поддержки, Это понятно?

16. Вверх #36
    писец, истеричка, .... ну это только у вас мужиков получается спокойными быть, когда у ребенка температура под 40. Я между прочим никакой паники не создавала, протирала её марлечкой и хотела поддержки, Это понятно?
    Дорогая ,"протирать марлечкой" когда под 40,это не выход. Что, кстати, с ребенком,диагноз поставили?
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #37
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Дорогая ,"протирать марлечкой" когда под 40,это не выход. Что, кстати, с ребенком,диагноз поставили?
    Хорошо что к "бабушке" сглаз снимать не потащила.

18. Вверх #38
    Новичок
    На тот момент, я уже дала антибиоти к жаропонижеющее, так что надо было дождаться, когда оно подействует, вот и протирала... на следующий день, кстати муж разгля дел у не в горле ангину, а врач только красноватое горлышко, вот поэтому я и собиралась без антибиотика вылечить ну не могло красноватое горлышко такую температуру дать. Аугментин нам помог температура больше не поднималась, теперь пьем антибионик и пшикаем горло, полоскать ромашкой у нас не получилось, не хочет. Чувствуе себя нормально ТТТ.
    Ещё вопрос, если у ребенка ангина, но он пьет антибиотики, он заразный, погода хорошая, хочу выйти погулять, только вот идти на площадку или погулят без других детей?

19. Вверх #39
    Новичок
    Хорошо что к "бабушке" сглаз снимать не потащила.
    Не валяйте дурака, не надо из других идиотов лепить, вам что самоутверждаться больше негде?

20. Вверх #40
    На тот момент, я уже дала антибиоти к жаропонижеющее, так что надо было дождаться, когда оно подействует, вот и протирала... на следующий день, кстати муж разгля дел у не в горле ангину, а врач только красноватое горлышко, вот поэтому я и собиралась без антибиотика вылечить ну не могло красноватое горлышко такую температуру дать. Аугментин нам помог температура больше не поднималась, теперь пьем антибионик и пшикаем горло, полоскать ромашкой у нас не получилось, не хочет. Чувствуе себя нормально ТТТ.
    Ещё вопрос, если у ребенка ангина, но он пьет антибиотики, он заразный, погода хорошая, хочу выйти погулять, только вот идти на площадку или погулят без других детей?
    Если у ребенка ангина,и пьет антибиотики,то я бы на улицу не рискнула,можно к ослабленному организму еще цепануть инфекцию. Посидите дома,долечитесь и потом гуляйте.
    Жизнь говорит мне ДА!

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права