Сколько нынче скорая за вызов берет? у нас 90 грн на карточке всего было.( Ещё один повод понервничать)
Я думаю это еще муж должен задуматься (а нужна ли мне такая "истеричка"). Я думаю это не первая ситуация, может быть у него уже накопилось за это время, вот и довели.
На мужа обижаться наверное,не стоит.Он тоже сейчас переживает эту ситуацию.
Извинитесь первой перед ним за пощечину.Тем более,что Вы первая начали.
Мужчин действительно нельзя бить по лицу.Они звереют)
В общем,поговорите,сами поймете-действительно ли вышло очень обидное недоразумение,или дело нечисто.
А потом думайте,как жить дальше.
Серьезно,поговорите.Только спокойно и без "наездов"
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
На тот момент, я уже дала антибиоти к жаропонижеющее, так что надо было дождаться, когда оно подействует, вот и протирала... на следующий день, кстати муж разгля дел у не в горле ангину, а врач только красноватое горлышко, вот поэтому я и собиралась без антибиотика вылечить ну не могло красноватое горлышко такую температуру дать. Аугментин нам помог температура больше не поднималась, теперь пьем антибионик и пшикаем горло, полоскать ромашкой у нас не получилось, не хочет. Чувствуе себя нормально ТТТ.
Ещё вопрос, если у ребенка ангина, но он пьет антибиотики, он заразный, погода хорошая, хочу выйти погулять, только вот идти на площадку или погулят без других детей?
Социальные закладки