nPocTo., я, чесно говоря, думал, что это ты под маской(типа паркур мягко перетёк в "ниндзяизм")
дароф![]()
|
nPocTo., я, чесно говоря, думал, что это ты под маской(типа паркур мягко перетёк в "ниндзяизм")
дароф![]()
VOD, мы в воскресенья с море с тренировки шли и его увидели, перед ним попрыгали, а он гад не захотел, какой он нафик ниндзя после этого![]()
Ему бы ручонки пообламывать да и приделать их вместо веток на дерево. :evil:Сообщение от nPocTo.
Не думаю, что он сможет выстоять со своими мечиками-цепочками против бейсбольной биты...
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Yokozuna
зачем так жестоко... наверно хороший, добродушний парень - этот ниндзя... судя потому, что людей он не трогает...Ему бы ручонки пообламывать да и приделать их вместо веток на дерево.
но, если бы я такого увидела, я бы точно испугалась - кто знает, что у него в голове... :kruger:
Жук, Зачем ты так, он ведь никому ничего плохого не сделал
хм...прикольный прикидончик.
Народ острожно, он сейчас невидимо сидит на форуме, записывает ники и потом по одному будет вырезать нас )
The world is mine!
[ r o n ], и ты будешь первым в его списке, так как ты его раскрыл)))
ну а я еси и попаду - фих дагонит, раз он даж с трейсерами не попрыгал)))
кажись, я буду вторым
а вообще чел молодец
ЗЫ: эт не он в прошлом году на мопеде в куртке феррари и балаклаве катал (кстати тож с дубьём каким-то)?
да да я гео видел аж на поскоте с мопедом!
Вижу цель, не вижу препятствий
а я его по центру частенько ночью
но гоняет он не особо резво, но трюкачит почти как питерские, а эт неслабо
да какой то ниндзя прошлым летом на мопеде по паскоту выжигал..
пора человечка наверное закрывать..... мало ли ему шо в голову взбредет, вдруг обидет маленького?!!!!
если я его увижу, то поймаю, и обязательно постараюсь узнать у него шо к чему, и в чем прикол.......
шутки, шутками, можно погнать (сам гнал не по детски), но шобы так, и так надолго! )))))
хрю
Он мне говорил что являецца членом международного ОМОНА и ему поэтому меч можно носить и милиция пофигу.
И еще забавно говорил - "Ниньзя вечное искуство! Вот ты видел фильм последний самурай, а последний ниньзя не увидишь никогда"
И еще говорил что у него учитель есть в Крыму, живет на высокой скале и что бы к нему попасть нужно ночью по ней залезть, что бы никто не увидел.
My Jekyll Doesnt Hide
А меня почему-то рассмешило словосочетание "ниндзя на мопеде"...здорово звучит :lol:
[ ron ], читаешь мои мысли, тоже самое хотел написать
Но первым наверное будет Smiley, т.к. он начал топик :lol:
Стишок о... чудаках, которые ложили на всех. И правильно делают :wink: .видел типа который на первый взгляд мне показался каким то квестером или чудаком
Сегодня настроенье бодрое!
Сегодня что-нибудь изменится!
- "С чего начать?" Отвечу твердо я:
- "Начaть с увеличенья пениса!"
Меня никто за это не осудит!
Ведь с новым пенисом начнется жизнь другая!
Стоять, возможно, он уже не будет,
Но класть я стану - мама дорогая! :wink:
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Тут уже вам давно ответили..а вы все гадаете кто онСообщение от Tasya
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Обалдеть можно!!!!!!!!!а я и не знала!!!Я же там гуляю постоянно!!!!!!!
Life is a long discovery. You only need to take the first step.
Социальные закладки