|
девочки, я сегодня целый день на поселке, может будет кто-то кому денежку передать можно
Етьку сейчас оперируют.
interface Zadnica { void DoEverything(); }
держу все, что можно держать. тТт.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
есть какие-то новости?
Девчат, мы с Локи уже оттуда смигрировали домой, поэтому подробной инфо нету. Знаю только что операция уже закончена (оперировали на Махачкалинской), на Рабина сказали только ждать пока оперировавший врач приедет, он всё подробно и расскажет.
Были мы с Майей на Рабина. С врачом говорили по телефону, т.к. он к тому времени еще не подъехал. Ну что ? Операцию сделали, и Ети, и Ксене, сказали, что все прошло хорошо. Котята останутся на Махачкалинской еще на 2 - 3 дня, т.к. там есть врачи и ночью, а на Рабина ночью никого в клинике нет. Говорит, выглядит Етька страшно, но со временем все заживет и тогда уже можно будет смотреть на него без содрагания. Перед операцией мама доктора Ушакова (извините, не знаю ее имени-отчества) их всех троих выкупала, а когда мы пришли, она с третьим котенком - Геркулесом - на руках гуляла на улице. Сказала, что он плакал, оставшись один, и вот она его так развлекала. Геркулес совершенно преобразился - чистенький, так приятно пахнет! Да и дичиться потихонечку перестает, привыкает к людям, к рукам, к прикосновениям. Мы с Майей сначала думали, что Герку придется снова выпускать во двор, уж слишком котенок дикий и агрессивный, но сегодня он так спокойно сидел у нас на руках, так доверчиво прятался к Майе под подбородок! Ну какой он дворовой ?! Просто очень маленький ,беззащитный и очень напуганный произошедшими в его жизни переменами, котенок. А теперь еще и одинокий........... Сегодня чуть попозже еще позвоним на Махачкалинскую, узнаем, как там Етти и Ксена, как отошли от наркоза и что им сейчас нужно. Ну и отпишемся.
Огромное спасибо вам всем за то, что держали за нас кулачки и лапки !!! За вашу помощь и за ваши добрые сердца !!!
В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....
Геркулеса пересадили к моим малышастикам. Он моих девочек за уши таскает и научил их шипеть)))
Ети и Ксене удачки!!! детки славные, все у них будет хорошо!!!!
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Ну Герк, ну молодчага))))) защищает стаю))) светик, вторая фотка просто мегасуперовская, Герк там такой класснючий))))))))))
Спасибо всем за поддержку и физическую и моральную! Держим кулачки и молимся, чтоб малыши поскорее поправлялись!
Спасибо Лене Piggy_lv за 500 грн на операцию Ети. Постараюсь завтра занести в клинику.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Спасибо Алене HoneyWile за денежку на Ети. Постараюсь завтра занести в клинику.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Алена HoneyWile, Лена Piggy_lv, Лена Кotka - спасибо Вам огромное, человеческое спасибо!
Последний раз редактировалось Марлен; 26.08.2011 в 23:49.
Ети и Ксена сегодня полностью отошли от наркоза, лазили по клеточке, чувствуют себя хорошо, кушают. Они пока еще на Махачкалинской, вернут их на Рабина завтра - послезавтра... будут смотреть по самочувствию... жду малышей с нетерпением, я так уже по ним соскучилась)))
Спасибо Irusha 24 за денежку для Ети))
Майя, занесли сегодня на Рабина для малышни 50гр.
Герк чувствует себя отменно, его Викуля к рукам прикчила, он уже меньше шипит..Ксена и Ети..ну что ж...они умнички, после операции отошли..Ксена лежит тихонько правла...(у нее кстати оболденный цвет глаз)...Ети нухает все вокруг, шугается конечно....привыкнет...он имеет право на жизнь, как и каждый из нас!!!Спасибо огромное все, кто помогает!!(отдельное вот такое огромное (вооот такое))) спасибо Марлен и ее маме!Вы супер люди!!!!
необыкновенные!!!
Света, спасибки за фотки и за поддержку!!!)))
Да, Ети и Ксена сегодня вернулись на Рабина... детки активны, хорошо кушают - у всех полные пузики, Ксена чувствует себя уверенно - сразу пошла ко мне на ручки, а когда посадили ее обратно в клеточку начала вылизывать Герка... соскучилась, видимо, по братику))))
А Ети.... Ети... маленький милый перепуганный малышь... он раньше был таким ручным, ласковым... а сейчас боится... сильно боится всего... его берешь на руки - он трясется аж от страха... не понимает ничего и боится... но я думаю это пройдет - он еще очень маленький и скорее всего когда выростет - вообще забудет, что когда-то мог видеть... думаю он адаптируется, обживется, свыкнется и сможет быть счастливым... остается только надеяться!
Спасибо всем за поддержку!!!!!
Сорри за качество, ток телефон под рукой был.
![]()
Етька сегодня тоже немного шугался... Похоже, боится резких звуков. Но если стоять тихонько, он начинает довольно уверенно по клетке шустрить.Ксенка всё больше сидела и делала вид что её нет. А Герк... Ну, он электровеник.
П.С. Народ, а что там рядышком за рыжее чудо? Этот электровеник чуть ли не по потолку там гонял. )))))))))))))
![]()
Последний раз редактировалось MuhaCC; 30.08.2011 в 13:29.
Ксена вообще очень смирная стала - любит сидеть на ручках... тихонько прижавшись))
Социальные закладки