Мотообгоняльщику надобно было дать владельцу ВАЗа 250-300 баксов на замену порога, двух шкорлуп дверей и переднее крыло + залить краской. Чего цирк было устраивать с зелеными человечками. Не прав так заплати и езжай себе с миром.
|
Мотообгоняльщику надобно было дать владельцу ВАЗа 250-300 баксов на замену порога, двух шкорлуп дверей и переднее крыло + залить краской. Чего цирк было устраивать с зелеными человечками. Не прав так заплати и езжай себе с миром.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Есть тут небольшая цитата с официального сайта СЭМПО:
" . . . Если вам станет близка идея повышения вашей безопасности и ваших шансов на благополучный исход в возможных ДТП на дорогах Одессы и вы захотите поддержать работу СЭМПО, то вы можете сделать свой благотворительный взнос . . ."
Не хочу наговаривать, но как-то все клонится в одну сторону и попахивает "Консультационной помощью водителям при контактах с работниками ДПС и ГАИ" . . .
В очередной раз мы наблюдаем картину - пренебрежение ПДД мотоциклистами.
Приветствуем участников естественного отбора!
Вообще-то игра в одни ворота получается, если честно и положа руку на сердце сказать. Я понимаю, что вновь созданной организации себя тоже пропиарить надо, нет вопросов, все мы не сегодняшние и все понимаем. И цели в принципе благие. Но почему только в отношении двухколесных ТС, мне не понятно. Если настолько люди проникнуты идеей помощи, волонтерства и т.д., то почему не включить в круг своей опеки и тех, кто на 4-х колесах? Почему такая избирательность? Этим водителям что, помощь и поддержка не нужна? Вот представьте, на конкретном ДТП (не будем рассматривать вопрос кто прав или нет) помощь оказывается только мотоциклисту, а на второго водителя - ноль эмоций? Потому что него два лишних колеса? Как по мне, то как-то перекошено все морально. Может все же шире на вещи посмотреть стоит?
Поддерживаю Ваше недоумение
Приветствуем участников естественного отбора!
Ох...поэтому создадим именно для них специальную спасательно-отмазывательную организацию? Сейчас женский пол заголосит, что их тоже на дороге фаллоцентристы щемят, привлекать тогда "Фемен" с их голыми....для спасения, защиты и привлечения внимания? Так можно все до абсурда довести...Не должно быть неравенства как на дороге, так и при оказании помощи и защите. Я против геноцида в любом его проявлении.
Просто для информации "недоумевающих".
Все материалы СЭМПО-БАЗЫ, касающиеся произошедшего ДТП, отдаются идентичными копиями для ВСЕХ сторон участников этого ДТП.
Визитка с телефонами координатра СЭМПО отдается ВСЕМ сторононам и водителям авто и водителям мотоциклов, мопедов, велосипедов и пр.
Вкл. работников ГАИ и "скорой помощи". Вопрос о сочуствии "только одной из сторон" думаю снят с повески дня.
Почему только двухколесникам? Потому, что люди в авто (в подавляющем большинстве случае) получают не сравнимо меньшие повреждения по сравнению с мотоциклистами.
И, там где водителю авто надо зеленкой намазать лоб, водителю мотоцикла надо ... (додумайте сами нужную степень травм).
Кто мешает автомобилистам города создать подобную службу для своих "соплеменников"?!
п.с. Извините, в ближайшие часа три не смогу отвечать на вопросы и комментировать ваши посты. Еду в Еврейскую. где юрист девушки, которая сбила мотоциклиста, развел очень бурную деятельность по ...
(допишите сами). А, водителю тем временем сделали операцию. А,его сейчас его грузят по полной. Так что, ехать "отмазывать" или все же "помогать", а?
В том числе и финансово! (это по ДТП на Пушкинской, СЭМПО-БАЗА №08-046)
Последний раз редактировалось Abodator; 25.08.2011 в 12:00.
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
В нынешнее время все проще. Мотоциклисты скинулись и отстегнули- и есть у них теперь защита и надёжа![]()
Все- таки байки вроде пострадавшего тут безвинно покупают не самые бедные люди, и для них мысль- платить жигулятору, нетерпима по сути, у жигулятора вообще кровь другой группы и цвета.
Спасибо за уточнение. Но только вот зачем опять "изобретать велосипед"? (уж извините за такое сравнение). Добавьте и остальных участников ДД. И круг благотворительности, соответственно расширится. Что здесь плохого? Зачем так изолироваться. Вот не здесь ли противостояние и закладывается, а? Как думаете?
Последний раз редактировалось Narelen; 25.08.2011 в 12:07.
Уважаемая Нарелен, извините что я, да я. Но, я 24 часа на дежурстве. Со мной еще 8-мь человек, которые в свое личное (и даже, иногда, рабочее) время, за свои деньги на бензин и пр., через ссоры в семье, на свой страх и риск, ВЫЕЗЖАЮТ на ДТП. Все собранные деньги (пожертвования для ВСЕХ пострадавших двухколесных, а не взносы в общак для избранных в "клуб") идут на медицину!!! Причем не только для мотоциклистов, а и мопедистов, и велосипедистов!!!
Для создания подобной службы для ... авто, обращайтесь горисполком.
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
Социальные закладки