Оля! Завтра дочка будет с девочками на выставке,можем денежку передать.Кому лучше?
|
Оля! Завтра дочка будет с девочками на выставке,можем денежку передать.Кому лучше?
Последний раз редактировалось Black swan; 27.08.2011 в 10:07.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
От себя лично, на стерилизацию, собак тоже даю 200 гр.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Оля.на выставке дочка передала девочкам 50гр.,спросите у ЛеныOsa2 у кого денежка.
В службе отлова уже есть бензин.
в общем новости такие: говорила с ребятами ловцами,они не против заехать туда и отловить собак,но сказали,что без разрешения начальника,туда ни ногой.
Остаётся два варианта,говорить на прямую с начальником службы отлова,чтоб он разрешил бригаде заехать туда для отлова собак(конечно же это не бесплатно будет)
Второе это официально вызвать туда бригаду,а это 350 гр вызов машины и 100 гр -одна собака,а ведь ловцы каждый день проезжают мимо этого места(
Короче в любом случае нужны деньги и не маленькие,на данный момент у меня на руках всего 250 гр,это моих 200 и 50 от Оксаны,больше пока никто ничего не передал (
Мое предложение грн 100 передать в силе... Только не знаю через кого...
Сынуля Иван Викторович 02.05.2011
Оль, могу 50 грн дать, только как передать, я не очень то мобильна сейчасрайон Пр. Шевченко/Гагарина.
а сколько там собак вообще? Хотя бы сук стерилизовать и щенков забрать. Щены на фотках классные, крупные, должны пристроится в частные дома. А щенок тоже 100 грн стоит? Вообще, кошмар, развести такое количество. Может кормители тоже поучаствуют денежкой, там сумма приличная нужна, чтобы разгрести это все.
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Consa и MAGICA огромное вам спасибо за предложенную помощь.Я вам в ЛС написала,как лучше передать денюжку.
Собак там очень много,больше 50 шт и щенков столько же.Насколько я поняла,то щенков должны забирать вместе с мамкой и это бесплатно.
Опекуны конечно тоже дадут деньги на стерилизацию,это обязательно,они тратят огромные деньги чтоб прокормить этих собак,минимум два раза в неделю,я считаю лучше их не покормить неделю и стерилизовать,чем их станет там 100 штук и тогда их никто не сможет прокормить.
По поводу стерилизации уже есть информация,про что я могу написать только в ЛС тем,кому это не безразлично.
Спасибо большое Алине (Alisha) за 100 гр на стерилизацию собак.
Уже собрано 400 гр,но этого очень мало.
Скажите,а щенки с охранными качествами есть?Или,может,из молодых собак?Нужен молодой пёс гавкучий в деревню.Не очень крупный.
Пытаемся договориться (ОЗЖ помогает) по поводу отлова собак и стоимости этой процедуры.
За вызов машины не нужно будет платить,а вот за каждую собаку прийдётся заплатить,может будет чуть меньше чем по 100 гр за одну собаку.
Выехать ловцам туда нужно будет не меньше чем три раза,а может и больше( Нужно хоть с чегото начать,а потом будет легче.
Я пошила красные ошейники для собак,чтоб пометить тех,кто будет стерилизован,а то потом вообще не разобраться кто где.
Готова дать 100гр. Где и кому передать?
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Социальные закладки