да в ВР, в горсовет и облсовет,конечно, проголосовал за свою партию - партию промышленников и предпринимателей УкраиныЭто кстати - в ВР ? (А то я насчёт ПОРА - я за них в обл- и горсовет собираюсь голосовать
|
да в ВР, в горсовет и облсовет,конечно, проголосовал за свою партию - партию промышленников и предпринимателей УкраиныЭто кстати - в ВР ? (А то я насчёт ПОРА - я за них в обл- и горсовет собираюсь голосовать
В ВР - "Народная оппозиция", в гор и облсоветы - ПР :!:
Социалисты
Всем дулю... (партиям). Не голосовал вообще. Хотите - кидайте камни...
Кому тут в телевизор?
И я не голосовал.
Не до выборов...
Еще есть время до 22-00 и советую все-таки проголосовать, чтоб небыло потом стыдно за ТАКую власть :!:И я не голосовал.
Не до выборов...
Мне ваще облом было из дома выйти...
З.Ы. За коммунистов в топиге проголосовал я... просто обидно за них стало - ни одного голоса...
It is good to be bad
Goodman, Нам стыдно за Каурова, Витренко и Януковича с Костусевым в том числе. Поэтому попрошу без фанатизма.
Кому тут в телевизор?
Вай, смотрю по экзитполам Витренко 15% набирает... пойти чтоли за нее голос кинуть? Вот смеху то будет )))
It is good to be bad
Inky, та ну бред...она, конечно, пройдет наверное, но не с такими рейтингами. Что-то сильно уже за уши притянуто.
Mess with the best, die like the rest
Leftfix, а вот посмотрим... Дайош маразм по полной!![]()
It is good to be bad
Inky, 100% -))))))))))))))
Mess with the best, die like the rest
За социалистов![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Информация на 16-00 в целом по стране
Партия Регионов - 34%
БЮТ – 21%
НСНУ – 21%
Социалистическая партия – 7 %
Блок «Мы» - 6%
Блок Натальи Витренко «Народная оппозиция» - 3,2 %
Блок «Пора - ПРП» - 2,8 %
КПУ – 2,4%
Последние новости на сайте: [url]http://kurennoy.od.ua/[/url]
xname,
Хотелось бы верить, что это правда
Поживем увидим, если у меня будет другая инфа, я солью
Последние новости на сайте: [url]http://kurennoy.od.ua/[/url]
СПУ - Верховный/Областной
Гурвиц/его блок - мэр/Горсовет
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Первые результаты exit-polls на выборах в украинскую Раду Комментировать
Первые результаты exit-polls (опросы избирателей на выходе из избирательных участков) обнародовала Всеукраинская независимая социологическая служба. Как передает радиостанция "Эхо Москвы", социологи утверждают, что с 25% голосов лидирует "Партия регионов".
На втором месте идет Блок Юлии Тимошенко, у которого 16 % голосов, передает радиостанция. Третье место занимает блок "Народная оппозиция" Натальи Ветренко, у которого также около 16%.
У блока "Наша Украина" - 10 %, у Социалистической партии - 6 %, у Коммунистической партии – 4%. Кроме того, трехпроцентный барьер также преодолевают оппозиционный блок "Не ТАК!" и блок Владимира Литвина.
Не смешите мои тапки! :uhaha:Третье место занимает блок "Народная оппозиция" Натальи Ветренко, у которого также около 16%.
С дураками не спорю.
Я смотрю на форуме целых 11 IP хотят видеть Славу Крука в Верховном совете. И ведь пройдет (если конечно пройдет :wink: ).
Социальные закладки