Я понял: Уважаемый Виктор Орёл ака Sever-SV, реагируя на просьбы Вашего форумного воплощения, со всей ответственностью хочу заявить - Вы говенный телеведущий.
Господин Wiesenthal,черт меня побери,наконец то ваше ораторское искусство хоть где то нашло применение.
Наконец мы имеем счастье узреть вас во всей красе,хотя я подозреваю что этому мы обязаны вашей врожденной ксенофобии и заскоруслости.
Сообщение от Wiesenthal
реагируя на просьбы Вашего форумного воплощения, со всей ответственностью хочу заявить - Вы говенный телеведущий.
Законное право,наша благословенная конституция обязуется всячески оберегать ваше священное право брызнуть своими фекалиями на полотно художника.Кстати как там господин Штейман поживает?Он случайно не хочет лично завизировать здесь свое фэ или он послал вас вершить сей трудовой подвиг во имя?Как это мило с его с тороны,а с вашей исполненно всяческого достоинства и благородства.
Сообщение от Wiesenthal
Однако не только в Вашей профессиональной убогости дело, а в большей степени в том, что привыкшие к низкому уровню подачи материала на одесском ТВ, некоторые одесситы(перимущественнов первом поколении),
Все таки вы несколько опрометчиво судите по себе о преимущественном составе Одесситов.
К тому же хоть я и подозреваю что ваши мотивы нисполненны самых благородных посылов,но презрительное отношение к Одесситам говорит что вы относите себя вместе с г.Штейманом к некоей высшей касте ,дробящей Одесситов на полноценных и не совсем.А это уже знаете ли форменное безобразие и лишний раз подтверждает мои подозрения что шовинист погубит в вас светлые идеалы либерально буржуазного класса.
Сообщение от Wiesenthal
принимают Ваш горячечный бред за "чистую монету"(о чем можно убедиться перечтя настоящую ветку настоящего форума).
И опять сударь вы недооцениваете Одесситов.Вы последовательно навязываете свои авторитарные комплексы неполноценности и проэктируете их на мирных граждан нашего Города Героя,которому чужды ваши идеалы весьма далекие от светлого будущего.
Сообщение от Wiesenthal
Как это не печально, однако придя на телевидение, Вы не стали лучше - всё такой же ограниченный социопат, без капли воображения, повторяющий пугалки из низкосортной желтой прессы.
Знаете г.Wiesenthal,сколь не раздувай щеки,но надо заметить что я не разу не слышал чтобы такие поборники идеалов 4 власти с такой же ненавистью обрушились на цитадели желтой прессы.Нет этого мы не увидим никогда,но как только кто то выйдет за эту парадигму которая гласит чем больше льешь дерьма на голову серой массе рабочего быдла,тем лучше ,сразу начинают раздаваться гневные голоса со всех сторон.
И начинается борьба с инакомыслием ведущаяся под эгидой чистоты наших рядов и Юпитер начинает сердиться.Спасибо конечно г.Wiesenthal вам за это и можете передать г.Штейману наш пламенный,горячий революционный привет и еще скажите что скоро мы лично придем к нему с целью его торжественно вручить в собственные руки и никто не скроется тогда от наших благодарственных императивов.
Сообщение от Wiesenthal
Именно поэтому, и принимая во внимание Ваше влияние на некоторые слабые натуры, предлагаю Вам незамедлительно убить себя об стену. Я обещаю - это будет самое значительное продвижение в Вашей "карьере".
Г.Wiesenthal.как же вам не терпится по скорее расправиться со всеми кто не укладывается в рамки парадигмы мировой гегемонии.Браво!Лучше чем вы это сделали задекларировать ваши намерения просто невозможно.Но могу вас заверить что ваши суицидальные склонности обернуться в конечном результате против вас ибо эти волны Танатоса и некроза которые от вас исходят в виде спазм ненависти и злобы,разложат не только вашу бренную физическую оболочку до уровня протоматерии,но и вашу душу,пока еще бессмертную.
Сообщение от Wiesenthal
ЗЫ: у некоторых народов, в след за учителем, убивали себя и ученики...
Г.Wiesenthal,я буду молиться за вас чтобы в момент когда реальность трагически не совпадет с вашими о ней представлениями у вас хватило сил сделать себе харакири и умереть как мужчина по крайней мере.
Последний раз редактировалось sever-sv; 07.09.2011 в 15:13.
Честно говоря за время существования этой ветки я так и не понял за что Одесские журналисты критикуют Виктора Орла.
По всей видимости господин Штейман это и есть журналисты Одессы в единственном лице.
Господин Wiesenthal,черт меня побери,наконец то ваше ораторское искусство хоть где то нашло применение.
Наконец мы имеем счастье узреть вас во всей красе,хотя я подозреваю что этому мы обязаны вашей врожденной ксенофобии и заскоруслости.
...................
Красавчик, хорошо ответил.
Кто хочет – ищет возможности. Кто не хочет – ищет причины. Сократ.
Честно говоря за время существования этой ветки я так и не понял за что Одесские журналисты критикуют Виктора Орла.
По всей видимости господин Штейман это и есть журналисты Одессы в единственном лице.
Судя по активности в этой теме, этот гражданин вообще мало кому интересен.
Узнал о существовании Орла из этой темы.
Поинтересовался.
Ничего интересного!
Так что я уже не "один из не интересующихся ".
P.S. За "up" темы не благодарите.
Узнал о существовании Орла из этой темы.
Поинтересовался.
Ничего интересного!
Так что я уже не "один из не интересующихся ".
P.S. За "up" темы не благодарите.
Аааа..Ясно камрад..
Это конечно же сто пудово трагический удар по репутации Орла..
.......................
.. Витя, крепись..
Какой канал АТВ-такие у него и передачи(ведущие). Для нынешней Одессы сойдет, деградация, что делать?(((
Та что вы говорите!
Опять деградация?..При союзе мы деградировали..Союз развалили,а деградация опять на лицо.25 лет мы строили капитализм,а в результате воз и ныне там.За это время расцвели лучшие бутоны демократии,типа сексменьшинств и их голубого фронта.Ан нет нам опять намекают на деградацию и регрес.По видимому варварские гены дают о себе знать.А с генами шутки плохи.Их не вытравить 25 годами анархии и беспредела.Их надо натурально ломать всеми доступными цивилизаторам мерами включая НАТОвские бомбардировки.
Одесса ты слышишь,ты опять деградируешь..!
И это при всем при том что по твоим улицам уже в полный рост маршируют фашистские пикеты,т.е передовой авангард нынешних цивилизаторов либерал демократического лагеря и попросту говоря пятая колона в лице компрадорской верхушки нашей колониальной элиты.Гнездо сепаратистов и марионеточное правительство больших демократов из за океана.Так спрашивается что же мы строили 25 лет и почему только несколько каналов типа АТВ + Бэкграунд решаются говорить об этом,а остальные СМИ молчат как рыба об лед.Почему по всему миру идут демарши антиглобалистов,а мы про это не знаем.
Может мы не хотим этого знать или кому то не выгодно чтобы подобные Орлу об этом говорили.Но мы же видим как бомбят Ливию и ведь следующими будем мы и уже поздно будет устраивать демарши антиглобалистов.Те кто нас убеждает что мы деградируем и нас надо отправить на переплавку перейдут натурально от слов к делу.А они перейдут потому что у них на пути стоят славяне со своими ресурсами и цивилизацией которая как кость в горле сидит у мировой закулисы которая бредит мировым господством.Но пока есть славяне с их культурой,менталитетом,духом который всегда стоял на пути орд цивилизаторов и нагонял на них священный ужас они не успокоятся пока их танки не сравняют наши кости с землей.И эти разговоры о деградации будут продолжаться и продолжаться.В связи с этим хочу заметить - спасибо конечно за вашу заботу о наших диких заблудших варварских душах ,но не пошли бы вы на...... с вашими сентенциями,а мы как нибудь станем себе деградировать без подсказок.
Последний раз редактировалось sever-sv; 22.10.2011 в 13:21.
Та что вы говорите!
Опять деградация?..При союзе мы деградировали..Союз развалили,а деградация опять на лицо.25 лет мы строили капитализм,а в результате воз и ныне там.За это время расцвели лучшие бутоны демократии,типа сексменьшинств и их голубого фронта.Ан нет нам опять намекают на деградацию и регрес.По видимому варварские гены дают о себе знать.А с генами шутки плохи.Их не вытравить 25 годами анархии и беспредела.Их надо натурально ломать всеми доступными цивилизаторам мерами включая НАТОвские бомбардировки.
Одесса ты слышишь,ты опять деградируешь..!
И это при всем при том что по твоим улицам уже в полный рост маршируют фашистские пикеты,т.е передовой авангард нынешних цивилизаторов либерал демократического лагеря и попросту говоря пятая колона в лице компрадорской верхушки нашей колониальной элиты.Гнездо сепаратистов и марионеточное правительство больших демократов из за океана.Так спрашивается что же мы строили 25 лет и почему только несколько каналов типа АТВ + Бэкграунд решаются говорить об этом,а остальные СМИ молчат как рыба об лед.Почему по всему миру идут демарши антиглобалистов,а мы про это не знаем.
Может мы не хотим этого знать или кому то не выгодно чтобы подобные Орлу об этом говорили.Но мы же видим как бомбят Ливию и ведь следующими будем мы и уже поздно будет устраивать демарши антиглобалистов.Те кто нас убеждает что мы деградируем и нас надо отправить на переплавку перейдут натурально от слов к делу.А они перейдут потому что у них на пути стоят славяне со своими ресурсами и цивилизацией которая как кость в горле сидит у мирвой закулисы которая бредит мировым господством.Но пока есть славяне с их культурой,менталитетом,духом который всегда стоял на пути орд цивилизаторов и нагонял на них священный ужас они не успокоятся пока их танки не сравняют наши кости с землей.И эти разговоры о деградации будут продолжаться и продолжаться.В связи с этим хочу заметить,а не пошли бы вы на...... с вашими сентенциями,а мы как нибудь будь себе деградировать без подсказок.
Конечно, конечно, деградируйте себе потихонечку дальше, только не волнуйтесь.))) Но есть одна проблемка, не лезьте в телевизор, вас же смотрят дети, подростки, наркоманы, алкоголики, социопаты, душевно-больные и другие сливки нашего общества, а их незащищенный мозг может принять всю вашу тв-пургу на веру. А это чревато.)))
Конечно, конечно, деградируйте себе потихонечку дальше, только не волнуйтесь.)))
Можно?Да?Спасибо!Ваша пролетарская сознательность делает вам честь.
Сообщение от Bugsy Siegel
Но есть одна проблемка, не лезьте в телевизор, вас же смотрят дети, подростки, наркоманы, алкоголики, социопаты, душевно-больные и другие сливки нашего общества, а их незащищенный мозг может принять всю вашу тв-пургу на веру. А это чревато.)))
Все таки я ошибся в вас.Буржуа погубит в вас светлые идеалы пролетарского класса.Кстати в 17 году все эти сливки общества довольно успешно грохнули колеблющийся трон самодержавия и в результате создали СССР,который до сих пор является акулам капитализма в страшных видениях.
Последний раз редактировалось sever-sv; 22.10.2011 в 13:46.
Каменный один из немногих одесских журналистов. Еще уважаю на Гласе есть не помню фамилию в очках довольно молодой парень, очень старается делать объективные передачи и получается неплохо. Даже не знаю как его терпят, ведь это провластный канал.
Социальные закладки