LeXuS, "Бовбалан - это тот же Боделан. Просто его забанили и он ник сменил".![]()
|
LeXuS, "Бовбалан - это тот же Боделан. Просто его забанили и он ник сменил".![]()
Dimichhh,а балан !
"-Мultipass!"
х/ф"Пятый элемент".
Сергей Бовбалан - бывший зам.начальника 6-го отдела УБОПа.
Не Бовболан а Баклан-самый настоящий!
Обалдел когда он-пустое место возомнил из себя фиг знает кого!
Стоимость рекламных талончиков-парковка бесплатно зашкалила!
Но зато его подпись!
Судьба играет нами,даже если мы не играем в Преферанс!
Думается, второй тур вполне реален.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Проффесионал, в Одессе ? Та ну...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Indeets, смотри на цифры. Пока Гурвиц 50% не набирает...
Проффесионал, честно говоря не смотрел. А где это смотреть ?
Тут партии с % по Одессе
http://www.zaodessu.com/vinews.php?news=412
тут по мэру
http://www.odessa.ua/news/1192/
пасиб
Проффесионал, А в Ильичевске кто, не в курсе? Хмельнюк остался?
А то в интернете нигде нет информации
Mess with the best, die like the rest
Партии с % по Одессе:
www.zaodessu.com/vinews.php?news=419
Только никому больше об этом не рассказывайСообщение от IU
У меня на участке социалист - зампред ИК, был единственный, кто усиленно вставлял палки в колеса на всех этапах. Из-за него я заставил комиссию пересчитать "синий" мешок - этот гад специально наделал ошибок в итоговых протоколах, надеялся, что мы сверять не будем со своими цифрами.
cryo, А я тебе расскажу другую историю, на наш участок вернули назад протоколы, и сказали пересчитать, так как им кажется что за Наша Одесса очень много набрала, и такого не может быть. Понятное дело "пересчитывать" все побоялись, так как за это дело сейчас до 8 лет дают.
novic, что, прям вот так и написали в причине возврата протоколов? "Наша Одесса много набрала, пересчитайте"? Дадите подержать скан с такого вердикта избиркома?
тема з 2006 року, а ситуація дуже схожа...
Я підписав петицію, щоб не допустити Труханова до влади
Одеса знову "відзначилась" - по всій країні партія регіонів зазнала нищівної поразки, а в Одесі вони прагнуть реваншу і зберегти свої позиції будь-якою ціною, навіть завдяки звичним їм фальсифікаціям. Підписуючись під петицією я висловлюю свій протест партії-аутсайдеру та представнику партії регіонів, кандидату в мери міста Одеси Генадію Труханову.
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
И я подписал.
Публицист: только выборы мэра Одессы стали исключением.
Исследования экзит-пол, проведенные студией Саввика Шустера по заказу одесского КИУ 25 мая (в день выборов) показали, что лидирует Гурвиц. 42, 6 % за Гурвица и 36% у Труханова. Лидирует Гурвиц с разницей в 6, 6%.
Экзит-пол проводила солидная авторитетная фирма. В принципе, во время этой избирательной кампании все профессиональные экзит-полы показали тенденцию электоральной поддержки кандидатов безошибочно. Об этом свидетельствует итог выборов.
Только выборы мэра Одессы стали исключением.
Так, 27 мая 2014 года городская территориальная избирательная комиссия Одессы объявила победителем и мэром Труханова с результатом 43,49%. Вторым был Гурвиц с результатом 32, 02%. Разница большая и составила 11, 47%. Таким, образом, общая разница в подсчётах голосов с экзит-полом у одесской городской территориальной избирательной комиссии составила 6, 6 + 11, 47 = 18,07% в пользу Труханова. Разница фантастическая, если ещё учесть что Гурвиц шёл в связке "Порошенко-Кличко-Гурвиц".
У президента и мэра Киева тенденции экзит-пола подтвердил конечный результат их избирательной кампании. Расхождение максимум до 2%.
Безусловно, фантастами из одесской городской территориальной избирательной комиссии должна заниматься Генеральная прокуратура и Суд. Так сказать, провести правовую экспертизу их деятельности, проанализировав более 1000 актов нарушений в процессе выборов.
Убеждён, что выяснится много интересного из того, что не заактировано. Президент и гарант Конституции Пётр Порошенко, если он действительно хочет видеть европейскую Украину членом Евросоюза, обязан положить конец такой практике. Суд должен транслироваться на всю страну. Тогда другим неповадно буде!
Юрий Радухин
Публицист
Одесса
http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=41041&It emid=2
Причём,это должен быть не какой-нибудь самый ̶г̶у̶м̶а̶н̶н̶ы̶й̶*продажный пидрахуевский суд в Одессе,а нейтральный суд в Центральной или Западной Украине!
Венец трудов,превыше всех наград!
Социальные закладки